Проститутки Екатеринбурга

Отдых в Карелии. Часть 4

     Решив, что представление закончено, я послал Светке смску: “Выхожу, буду через 15 мин” и стал осторожно выбираться из своей засады. Выждав соответствующее время, я вышел на пляж, где ничто не говорило о разгуле, продолжавшемся там добрых два часа: Светка валялась попкой вверх, Макс чинно сидел рядом и что-то рассказывал. Увидев меня, оба поднялись. Светка сказала:

     – Алеш, быстро раздевайся, ты еще успеешь и искупаться и позагорать. Часок у нас есть, больше вряд ли, а то на обед не успеем, в ресторане перерыв до 6 вечера будет.

     Я сбросил с себя одежду, понырял, поплавал и улегся рядом со Светкой. Внезапно мне пришла в голову шальная мысль.

     – Свет, а пососи мне!

     Светка обалдело посмотрела на меня, потом на Макса, но возражать не рискнула, понимая, что у меня яйца разрываются от увиденного, а Макс вряд ли сильно смутится. Я чуть раскинул ноги, Светка стала на колени между ними, задрав очаровательную попку, и принялась сосать. Сначала я собирался просто кончить, сбросив дикое напряжение, но поймав растерянный взгляд Макса, я решил, что терять нечего, и взглядом указал ему на откляченую попку жены. Он непонимающе посмотрел в том направлении, потом до него дошло, что я имею в виду. Мальчик, не веря, что понял меня правильно, переспросил взглядом. Я кивнул, и показал пальцем сначала на него, а потом на Светку.

     На дрожащих ногах Макс приблизился к Светке сзади и опустился на колени. Хуй его снова торчал, указывая куда-то в зенит. Светка оторвалась от меня, оглянулась назад, потом посмотрела на меня и все поняла. Затем хмыкнула и сказала:

     – Нет, так не пойдет. Сейчас ты кончишь, а потом мы это сделаем так, как я скажу. Подожди чуть-чуть, Максик.

     Она принялась яростно насасывать и через полминуты проглотила порцию теперь уже моей спермы, затем улеглась на спину.

     – Алеша, ложись рядом, чуть в стороне – заявила Светка. – А ты, Максик, – заворковала она, – иди ко мне.

     Совершенно ничего не понимающий пацан опустился на подстилку по другую сторону от моей жены.

     – Иди сюда, ближе, – Светка привлекла Макса к себе и стала целовать его, прижимая к себе. Макс ответил на ее поцелуй и стал тискать сиськи. Потом резко оторвался и чуть не плача сказал, взглянув на меня:

     – Алеша, я ничего не понимаю, что мне делать?

     – Слушайся Свету, она командует, – пожал плечами я, – на меня не обращай снимания.

     – Максик, милый, тебе нужно попробовать настоящий секс, не рукой, не в рот, а вот сюда, – Светка накрыла свою пизду ладонью, – Алеша, ты же не против, да?

     – Я же сказал: ты командуешь, так что, Макс, действуй!

     Светка шароко раскинула согнутые в коленях ноги и потянула Макса на себя. Тот неловко заворочался между Светкиных бедер, безуспешно пытаясь попасть своим снова вставшим хуем в цель.

     – Шшшш, спокойно, милый, все получится, сейчас я тебе помогу! – с этими словами Светка запустила руку между их телами, поймала дергающийся хуй и направила его куда надо. Максова мальчишеская попка провалилась куда-то вниз, застыла на пару секунд, а потом яростно задвигалась, заколачивая хуй в жаркие недра пизды моей женушки. Та шептала что-то ласковое, обнимая паренька, принимая его в себя на глазах у мужа. Дважды спустивший перед этим Макс продержался довольно долго, как мне показалось, минут двадцать.

     За это время он освоился, стал делать попкой какие-то замысловатые движения, явно руководствуясь Светкиными указаниями. Они смотрели друг другу в глаза, то сливаясь в поцелуе, то чуть отстраняясь. Светка поймала Максову ладонь в свою, они переплели пальцы и снова поцеловались. Наконец Светка издала охнула, громкий протяжный стон, вцепилась пальцами в энергично ходившую вверх-вниз попку Макса и стала яростно подмахивать и вжимать паренька в себя, попадая в ритм так, что шлепки их розгоряченных тел были, наверное, слышны на главной тропе. Громко и отрывисто вскрикнув несколько раз, жена разжала пальцы и обмякла. На незагорелой коже мальчика остались красные следы.

     – Продолжай, милый, я хочу, чтобы ты кончил в меня, – хрипло сказала Светка. Макс послушно продолжил ебать теперь уже расслабленное тело под собой. Вскоре он тоже охнул, вжал тощую попку между Светкиных бедер, пару раз дернулся и затих.

     Светка перевернула его на спину, аккуратно сползла с обмякшего хуя и легла рядом. Между ними протянулась, опадая, клейкая белесая ниточка спермы. Светка нежно поцеловала Макса в щеку и сказала:

     – Ну отыхай, милый, ты теперь настоящий мужчина. Ты же, когда вырастешь, не забудешь свою первую женщину?

     – Светочка, я тебя никогда не забуду, я тебя очень люблю, – выпалил Макс, покраснел, посмотрел на меня и виновато опустил взгляд.

     – Ну-ну, не вешай носа, добро пожаловать в мужчины, – засмеялся я, – жениться на этой хулиганке ты не сможешь, место, извини, занято, но я рад, что тебя во все перемудрости секса посвятит именно она.

     Макс удивленно-радостно поднял глаза и наивно спросил:

     – То есть будет и еще?

     – Отпуск только начался! – хором сказали мы со Светкой и все втроем дружно рассмеялись.