Проститутки Екатеринбурга

Отдых в Карелии. Часть 1

     В тот год у нас были сплошные юбилеи: мне исполнилось 30, моей жене Светке 25, нашему браку 5. Все даты приходились на лето и мы решили, что самым разумным будет отметить все сразу, причем вдвоем. Посовещавшись, мы постановили, что ради такого дела можно рвануть в Португалию: тамошние красоты и знаменитые пляжи рекомендовала знакомая из турфирмы. По ее совету мы посмотрели кучу фотографий и отзывов в интернете. Неожиданно Светка наткнулась на сайт, рекомендовавший кучу натуристских пляжей.

     – Хочу! Хочу загореть без полосок! Хочу, чтобы вокруг бродили мужики с большими хуями и пялились на меня! – заявила она. – А пока ты отвернешься, меня трахнут какие-нибудь рослые красавцы.

     С ней всегда трудно понять, прикалывается она, или серьезно. Мы давным-давно согласились, что супружеская верность состоит не в том, чтобы ни с кем посторонним не ебаться, а в том, чтобы делать это на стороне не часто, не влюбляться без памяти и не занести инфекцию в семью. Легкая влюбленность, флирт, пару раз трахнуться это без проблем, можно говорить супругу об этом, можно держать в секрете, но со стороны все должно выглядеть прилично, посторонним об этом знать незачем. Ну и без залетов чтобы, к чему нам лишние проблемы? Я в самом начале пару раз этой договоренностью воспользовался, первый раз Светка даже заинтересовалась подробностями, а второй раз просто приняла к сведению. Сама она попробовала разок, но опыт оказался неудачным, как она сказала “только время зря потеряла, лучше бы я с тобой поеблась вместо этого”. С тех пор мы на эту тему пошучивали, но до серьезного дела не доходило, уж очень нам хорошо было вдвоем.

     – Я не против, давай на натуристский курорт возьмем путевки, только я тебе там блядовать не дам!

     Светка делано надула губы, потом не выдержала и расхохоталась:

     – Ты, Алешка, можешь быть спокоен. Там скорее всего пузатые самцы за пятьдесят со сморщенными сосисочками в куче волосни, а суперкинокрасавцы все нарасхват, так что я буду трахаться только с тобой! – она чмокнула меня в нос. И добавила, – но если попадется кинокрасавец, ты лучше далеко не отходи!

     Перебрав несколько вариантов мы остановились на четырехзвездном отеле в Рио Альто, где обещали спокойное море, малолюдные пляжи и натуризм во всей красе: загорай и купайся голым, только трахаться на пляже не рекомендуется, полиция это не приветствует.

     – Ну и ладно, я тебя в отеле так выебу, что на пляж будешь на карачках ползать, – снова расхохоталась Светка.

     – Смотри, чтобы сама на карачках не ползала, я неудержимый лютый ебарь!

     – Вот и посмотрим, кто за три недели первый сломается!

     Я внес предоплату за путевки, мы согласовали отпуска и стали дожидаться заветной даты. Мой начальник согласился отпустить меня только при условии, что я буду доступен по скайпу, если понадоблюсь. Однако жизнь внесла свои невеселые коррективы в наши, казалось бы, прекрасно продуманные планы. Светка почувствовала себя плохо, ее увезли на скорой. Анализы показали целую кучу проблем с кровью, наш знакомый врач вызвал меня одного и сообщил, что есть подозрение на онкологию. Вручил направление на дополнительные анализы, убеждал не шутить с этим, отнестись серьезно. Светка сначала хорохорилась, но протом как-то скисла. Я долго таскал ее на всякие обследования и тесты, потом мне снова позвонил врач и пригласил нас обоих на беседу.

     – Все не так плохо, как могло бы быть, на онкологию все тесты отрицательные, – сказал он, – однако это не конец истории, надо наблюдаться постоянно, посмотрим динамику. А пока что вынужден вас огорчить: никаких южных морей с тропическим солнцем. Если соберетесь отдыхать, то рекомендую Карелию. В июле-августе там можно прекрасно отдохнуть где-нибудь на озерах. Красота там редкая, народу немного, подумайте.

     Светка расстроилась ужасно, она уже нацелилась на Португалию, я же старался ее успокоить, объясняя, что тут рисковать не стоит, а я ей что-нибудь по ее выбору, в разумных пределах, конечно, подарю в качестве компенсации. Например, колечко с бриллиантом, о котором она как-то упоминала, или какой-нибудь ИксБокс последней модели.

     – Хм, надо подумать, – несколько приободрилась Светка.

     Ну, делать нечего, отправились снова в турфирму к знакомой, объяснили ситуацию.

     – Каких только странных совпадений не бывает! Вы у меня сегодня вторые, кто хочет в Карелию. И как раз у меня на примете есть одно место: бывшая турбаза на озере, местный мини-олигарх вложился в нее, хотел развивать региональный туризм. Пока что там не очень людно, да и база небольшая: 10-12 семейных домиков, развлекательный центр, небольшой ресторанчик, бар, все олл инклюзив. Есть небольшой спортцентр, сауна, видеозал. Водопровод, в домиках кондиционеры, интернет, джакузи, перекусить в баре можно практически круглосуточно. На берегу озера песчаный пляж метров триста, в двух бухтах. Лес девственный, рядом ни населенных пунктов, ни предприятий. От Петрозаводска около часа на машине, вас заберут из аэропорта и доставят потом к обратному рейсу. Обойдется оно, правда, недешево, примерно как Португалия.

     Я призадумался. Звучало оно, конечно, заманчиво, вроде все, как нам надо, но платить как за Португалию… Тем более, что от предоплаты возвращалось только 75%.

     – А нельзя ли какие-нибудь скидки устроить?

     – Есть один вариант, но тут все от вас зависит. Ситуация такая: олигарх ориентировался на семейный отдых, поэтому домики рассчитаны на 6-8 человек, две половины с общим входом, гостинной и кухней. На каждой половине по 2 спальни и собственные ванна с туалетом. Джакузи только в одной половине. Сегодня приходили мама с сыном, они тоже нацелились на эту турбазу в те же даты и их тоже несколько смущает цена. В принципе можно вам взять на всех один домик, тогда цена сразу резко упадет. Не в два раза, конечно, т. к. и перелет и еда от размещения не зависят, но все равно, цена будет существенно меньше.

     – Женщина с ребенком…

     – Ребенок там ХХ лет, вполне взрослый. Семья очень приличная, у женщины свой бизнес, небольшой, но довольно успешный, парень несколько ботаник и геймер, но вполне коммуникабельный и скромный. Давайте сделаем так: я созвонюсь с ними, договоримся и встретимся завтра-послезавтра, познакомитесь, а там решите.

     На следующий день мы подошли в турфирму часам к 7 вечера. Наши потенциальные компаньоны уже были там. Мама представилась Ириной, это была красивая, статная дама лет 35, вроде и старше меня ненамного, а выглядит эдакой Снежной Королевой. Парень, Максим, был, на первый взгляд, действительно ботан: он сидел, уткнувшись очкастой физиономией в игровую консоль и Ирина с трудом отвлекла его от этого занятия. Когда он поднял голову и улыбнулся, я обратил внимание, что улыбка у него открытая, хорошая, да и вообще он мне как-то понравился сразу. Светка потом призналась, что ей он тоже понравился.

     – Ирина мне сначала показалась не очень, вот как с такой рядом жить? Мы и бутылочку винца захотим вечером выпить, и порезвиться, а тут вон какая дама.

     – Ну не такая уж и дама, между мной и ней примерно такая же разница в возрасте, как между мной и тобой. Хотя выглядишь ты у меня на 18 лет, а не на 25.

     Надо сказать, что я не кривил душой: моя Светка, стройная и гибкая, с небольшой грудью, ровными ножками и круглой попкой, вполне могла сойти за первокурсницу, хотя уже несколько лет после окончания универа работала в приличной фирме.

     Как оказалось, Ирине с Максимом мы тоже понравились, так что решили оформить одну путевку, как на семью, в этом случае и комиссионные турфирмы были поменьше. Ирина предложила отдать их долю при встрече, мы пригласили их поужинать к нам домой. Вечер прошел прекрасно, Ирина в домашней обстановке оказалась вполне компанейской, Максим тоже, хотя и застенчивость у него была не по возрасту: он сначала терялся, стеснялся, особенно его смущала Светка, но когда они выяснили, что оба играют в одни и те же компьютерные игры, то стали с жаром обсуждать какие-то подробности, совершенно забыв про нас. Как-то незаметно мы с Ирой перешли на ты.

     – Ну, я смотрю, у нас проблем не будет, – улыбнулась Ирина, – я же понимаю, что посторонним людям селиться вместе, даже и в разных половинах, это всегда риск, но тут вроде бы все получается удачно.

     До отъезда мы встретились еще пару раз, обсудили, что и как, но примерно за неделю до вылета мне позвонила Ирина в страшном расстройстве:

     – Ребята, у меня большие проблемы в фирме, финансовая проверка, никак не могу ехать.

     – Ирочка, очень жаль, а как Максим?

     – Максим расстроен, теперь ему придется провести все лето в Москве, я его одного никуда не отпущу, а сама не могу никак.

     – А давай мы Максима возьмем, с нами ему не скучно будет, и мы за ним присмотрим.

     – Ой, ребятки, спасибо вам огромное, я даже боялась об этом заикаться, с вами я его отпущу.