Проститутки Екатеринбурга

Отдохнули. Часть 2

     Очнулась Лена уже на кровати. Мужчина лежал рядом, прижимаясь к ней своим горячим телом, и ласково ласкал ее грудь и соски. Изредка рука проникала в промежность и теребила упругий холмик клитора. Леночка опять стала возбуждаться повышенными темпами. Она потянулась к мужчине пытаясь его поцеловать, но ловко увернулся и присосался к ее упругим соскам. Горячая волна ударила Лене в низ живота, ноги сами распахнулись шире. Пальцы мужчины теребили клитор и иногда проникали в середину жаждущего тела.

     Каждый раз, когда пальцы проваливались в жаркую глубину, Лена непроизвольно подбрасывала бедра вверх, пытаясь насадиться на пальцы. Она уже жаждала проникновения, но партнер явно не торопился. Обласкав ее пальцами, он устроился между ног девушки и стал вылизывать ее промежность. Леночка сразу громко застонала, прижимая руками голову мужчины. Естественно оргазм не заставил себя ждать. Дождавшись окончания ее судорог, мужчина приподнялся и вошел в вагину Лены сразу на всю глубину.

     Сам процесс сношения Лена помнила с трудом. Ласковый и упругий поршень мужчины доставал до самых чувствительных участков. Он заполнял ее целиком, заставляя изгибаться мокрое возбужденное тело. Оргазм принес некоторое облегчение, но не убрал высокую степень возбуждения. Лена находилась на самом пике и мужчина не собирался спускать ее вниз.

     Как только Лена подходила к разрядке, мужчина сразу уменьшал темп, менял позу, начинал ласкать другие участки тела. Когда же девушка чуть успокаивалась, он сразу возвращался к прежнему темпу сношения. Лена стонала и кричала, как сумасшедшая. В каких только позах она не побывала и каждая доставляла ей неописуемое удовольствие.

     Наконец мужчина тоже утомился и позволил себе разрядиться. Он как можно глубже проник в жаждущую вагину и кончил. Лена почувствовала, как в нее толчками вылетает семя партнера и со стоном кончила сама. Утомленная, она провалилась в легкий сон.

     Лена пришла в себя, лежа на спине с широко раскинутыми ногами. Тело приятно ломило от усталости. Из дырочки тихо вытекало горячее семя. Мужчина лежал рядом и отдыхал. Она с благодарностью обняла его, прижавшись к боку, а он обнял ее рукой, ласково гладя по груди. Так они лежали некоторое время в полудреме. Наконец мужчина решил продолжить их общение.

     Он перевернул Лену на живот и занялся ласками ягодиц. Лена сразу поняла, что предстоит испытать проникновение в узкую дырочку. Конечно она уже имела опыт такого сношения, правда не пользовалась этим часто. Правда, после испытанного, она решила отдаться мужчине полностью и позволить ему делать с ней все, что он захочет.

     Язык мужчины проникал в узкую дырочку ануса, заставляя ее расслабиться. Пальцами руки он теребил кнопочку клитора, что заставило Лену опять возбудиться. Горячий язык распирал отверстие попки так, что у Лены аж дух захватывало. Потом язык был заменен пальцами. Сколько пальцев он вставлял в анус Лена не знала, зато превосходно чувствовала, как распирает ее отверстие.

     Мужчина поднялся, взял руки девушки и заставил ее саму широко раздвинуть ягодицы. Затем он приставил головку члена к анусу и стал проникать внутрь. Лена много раз испытывала неприятные ощущения при проникновении в попку, но таких ощущений ей еще не доводилось испытывать. Головка члена мягко раздвинула упругое отверстие и нежно проникла внутрь. Как только головка проникла внутрь и анус крепко обнял ствол, мужчина остановился.

     Он взял Лену за бедра и поднял ее, заставив принят ее собачью позу. Его руки сразу стали массировать соски и клитор девушки. Лена начала возбуждаться и, чтобы сильнее ощущать член в попе, сама стала двигаться. Мужчина не мешал ей, продолжая ласки. Анус был хорошо смазан и член легко скользил в отверстии. Лена чувствовала буквально каждый миллиметр ствола, скользивший в отверстии. И тут для нее стало потрясением, когда ее ягодицы уперлись в бедра мужчины. Он полностью вошел в нее.

     Мужчина сразу взял сношение под свой контроль. Он положил руки на бедра девушки и стал ее качать на члене. Лена сразу прогнулась и завыла в голос, так как внутри ее тела член стал упираться во что-то захватывающе приятное. Партнер все сильнее проникал в кишку Лены, мощно прижимая бедра женщины и встречая это движение толчком бедер. Обессилено Лена упала головой на кровать, всхлипывая и воя в простынь кровати.

     Так продолжалось некоторое время. Анус Лены стал гореть огнем, а внутри все ныло и просило еще. Вдруг член вышел из попы с хлюпающим звуком. Мужчина рывком перевернул девушку на спину, задрал ноги вверх и прижал коленки к голове Лены. Головка члена вошла снова в анус, только теперь угол проникновения был совершенно другой. Лене показалось, что он насадил ее попу на какой-то кол.

     Головка члена сразу уперлась во что-то, наверное шейку матки, и стала ее толкать. В животе Лены сразу все заходило ходуном. Она попыталась оттолкнуть мужчину, но он ловко перехватил ее руки, прижал их за ее головой к кровати и навалился на нее всем телом. Член мощно и сильно проникал в тело, заставляя Лену вопить во весь голос. Яички мужчины бились о ягодицы девушки, головка сильно толкала все внутри. Сначала это было неприятно и даже больно, но потом Лену стало охватывать такое сильное чувство, что стало даже перехватывать дыхание.

     Лене стало не хватать воздуха, ее тело покрылось пленкой липкого пота. Еще несколько толчков и ее подхватила огромная волна оргазма и бросила в небытие. Растянутый анус сжимал скользящий член. Уже на грани обморока она почувствовала, как мужчина кончает, изливая в нее остатки своего семени.

     Когда Лена очнулась в кровати никого не было. Она лежала одна на кровати, бережно укрытая покрывалом. Свечи были погашены, а в отверстия потолка пробивались первые лучи нового дня. Она расслаблено лежала, проводя инвентаризацию использованного тела. Никаких глобальных разрушений она не заметила. Анус и вагина приятно ныли, а их врата зудели и немного болели. Так она лежала, пока за ней не пришли.

     Ее отвели в массажную и хорошо растерли. В многострадальные дырочки была втерта какая-то мазь. Потом ее отвели в комнату, где она расслаблено уснула на кушетке. Она даже не проснулась, когда привели Юлю. Вернулась она к бодрствованию только к обеду, когда желудок потребовал себе еды.

     Юля стояла перед зеркалом и причесывалась. Лена осторожно поднялась и подошла к ней. Странно, но тело не болело и даже отверстия ее тела не напоминали о себе.

     – Ну как ты, – спросила она у Юли, беря в руки вторую расческу.

     – Ничего, нормально. Только этот придурок решил, что меня можно использовать только с одной стороны.

     Юля недовольно пощупала свой зад и поморщилась.

     – Он меня всю ночь жарил в попу. Думала, что порвет. А у тебя как?

     – У меня нормально. Правда он использовал все отверстия, куда только мог проникнуть. Было так замечательно.

     – Ладно, похоже цель нашего пребывания здесь определилась. Теперь бы узнать, как долго мы тут пробудем.

     – Я думаю, как только надоедим им.

     Лена была недалека от истины. Но пока никакого скорого отъезда не предвиделось. Дни текли один за другим и режим дня был примерно одинаковым. Сначала им предоставляли время для отдыха. Затем следовала процедура массажа и придирчивого осмотра тела. Лишние волоски безжалостно удалялись. Лена даже успела привыкнуть к такой процедуре, тем более, что с каждым днем количество волосков неукротимо уменьшалось.

     Вечером обязательный массаж и втирание возбуждающих мазей и масел. Потом ночь удовольствия и секса. Партнер Лене попался изобретательный и внимательный. Три четыре оргазма в ночь ей были обеспечены. Стиль и методы секса были разнообразны и неповторимы. Иногда они всю ночь занимались только оральным сексом и она досыта наедалась семени. Иногда ей всю ночь приходилось удовлетворять мужчину только попкой и тогда она жутко болела все утро. Иногда он привязывал Лену к кровати и буквально насиловал неподвижное тело.

     Юле же попался истинный любитель женских попок. Несколько дней она еле ходила, пошире расставляя ноги, но потом привыкла. Вскоре ей попка подарила первый анальный оргазм и Юля ходила потрясенная весь день. Такие оргазмы стали постоянными, а однажды она кончила три раза подряд. Приучив Юлю к анальному сексу, ее партнер переключился и на остальные отверстия.

     У обоих партнеров все же было нечто общее. Они никогда не целовались с девушками. Всегда кончали в них и доводили, как минимум, до двух оргазмов. Регулярные, по началу, встречи стали происходить с пропусками. Иногда девушек не трогали по три дня к ряду. И тогда они предавались лесбийскими утехами. Девушки подозревали, что их кормят возбуждающими средствами.

     В их комнате появился телевизор и набор дисков с русскими фильмами. Появились книги и журналы. Появились и искусственные члены, которыми они с успехом пользовались в отсутствии мужчин. Раньше Лена и Юля никак не относились к сексу между женщинами. Теперь же, регулярные ласки подруги, стали для них некоторой отдушиной. Они со всей страстью полюбили друг друга. Тем более, что регулярные тренировки друг дружки подготавливали их для более серьезного секса с их партнерами. Дни текли один за другим и девушки потеряли счет времени. Они стали настоящими наложницами: секс и беззаботное времяпровождение.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]