шлюхи Екатеринбурга

Отчет. Часть 1

     Отчет горел синим пламенем. Отчетный период закончился уже прошедшей пятницей, наступил следующий период, а отчет о проделанной работе филиала так и не был до конца сверстан. Света корпела над ним уже третью неделю, но все никак не могла его закончить. Она со страхом ждала вызова на ковер к руководству, но начальник Игорь Борисович ее еще пока не вызывал. Может все и обойдется, надеялась Света, но чуда не случилось.

     Через неделю, в понедельник, начальник призвал Свету к ответу за невыполненную работу. Разнос девушки сопровождался стучанием кулаком по столу, криками с угрозой увольнения и прочими гадостями. Света сначала краснела, потом бледнела, а потом и вовсе расплакалась. Немного успокоившись, Игорь Борисович приказал предоставить ему все материалы недоделанного отчета и ждать своей участи.

     Весь день начальник пробыл в головном офисе, а когда приехал, был мрачнее тучи. Потребовал Свету к себе и сразу начал разнос:

     Ты понимаешь, что мне пришлось выслушать от генерального? Сколько слов в оправдание мне пришлось сказать, чтобы умалить его?

     Света только молча кивнула и тихонько вздохнула, пытаясь своим разочарованным видом разжалобить начальство.

     В общем так, генеральный сказал, что бы я сам решил, что делать с провинившимися и назначить им меру ответственности.

     Света с ужасом посмотрела на директора. Ей платили хорошо, даже очень хорошо. Зарплата позволила им с мужем взять ипотеку, купить квартиру и даже что-то отложить. Теперь же все может рухнуть в один момент, из-за ее безалаберности. Да собственно и работа ей нравилась.

     Я решил, что ты должна доказать мне, что это всего лишь недоразумение и что ты ценный работник и в первую очередь приятная в общении женщина, – Игорь Борисович вопросительно посмотрел на Свету ожидая реакции.

     Что я должна сделать? Я докажу, что я просто оступилась, – пролепетала Света.

     Вот и отлично. Завтра будет хороший денек и я еду на дачу. Приглашаю тебя поехать со мной и доказать мне все.

     Предложение было настолько двусмысленным и явным одновременно, что Света недоуменно уставилась на начальника с немым вопросом, не шутка ли это.

     Возьмешь с собой купальник и все что надо для хорошего отдыха, – ухмыльнулся Игорь Борисович, – Или пиши заявление об уходе.

     Света молча кивнула и бочком выскочила из кабинета. Секретарша директора только криво усмехнулась вслед. Такие отдыхи на даче были для нее не в диковинку. Игорь Борисович был разведенным свободным человеком, что позволяло ему безнаказанно ухлестывать за доброй половиной женского персонала филиала. Иногда ему улыбалась удача и в свои женские трофеи он мог записать пару бухгалтеров, троих снабженцев и пару из логического отдела, причем все были замужние. Секретарь же вообще ходила в “звании” постоянной любовницы.

     Грустные мысли овладели Светой. С одной стороны уж очень не хотелось терять такую работу, тем более столь высоко оплаченную. С другой стороны предложение однозначно дало понять, что Свете придется изменить своему мужу, а может еще и не один раз. Изменять не хотелось, но другого выхода она не видела. Поэтому вечером она известила своего начальника о своем согласии и пошла домой готовиться.

     Необходимые вещи были собраны втайне от мужа и утром она летела загород на машине начальника, к своему стыду и позору. Дача оказалась вполне приемлемой и уютной. Никакого огорода, зеленая лужайка, беседка, качели и небольшой двухэтажный домик. Погода действительно была очень хорошей и Свету сразу послали на второй этаж переодеваться в купальник.

     Купальник Света выбрала самый откровенный из всех имеющихся в наличии. Небольшие треугольники на груди и трусики стринги. Все это ярко красного цвета, выгодно оттеняющий ее смуглую кожу. Вообще Света при наличии детей выглядела вполне аппетитно. Грива соломенных волос, грудь второго размера и широкие бедра, выгодно гармонирующие с талией и чуть припухлым животиком. Мечта поэта.

     Начальник заулыбался глядя на нее и сразу пригласил в беседку. Пока Света переодевалась, он успел накрыть небольшой стол в беседке. Чуть влажная трава приятно холодила голые ступни, пока Света брела к беседке. По крайней мере забор участка был достаточно высоким, чтобы скрыть, что происходит на территории участка. Усевшись в удобные кресла, пара немного пригубила коньяка, закусывая черным шоколадом.

     Алкоголь немного развязал язык и завязалась непринужденная беседа. Света немало удивилась, насколько приятным и разносторонним собеседником оказался Игорь Борисович. Она даже немного удивилась, что бутылка конька опустела уже практически полностью. Начальник пригласил выпить на брудершафт, и приятно притянул ее тело к себе, пока они выпивали. Дальнейший поцелуй в губы перешел в затяжной с переплетением языков.

     Света прикрыла глаза и отдалась во власть губ мужчины. Целовался начальник тоже неплохо, у Светы немного заныло в животе. Руки мужчины скользили по практически обнаженному телу партнерши, правда не позволяя себе лишнего, дотрагиваясь до мест неприкрытых купальником. Но даже этих мест хватило для того, чтобы тело Светы отреагировало на ласки и довольно осязательно по-мокрело в ее складках.

     В низ живота Светы уперлось что-то твердое. Парусиновые брюки не могли скрыть возбуждения мужчины. Игорь Борисович отстранился от нее, спустил брюки вместе с трусами и уселся в кресло, требовательно глядя в глаза девушки. Света колебалась не сводя с начальника глаз, потом решившись встала на колени и полностью стянула штаны с мужчины.

     Вставший член упруго покачивался перед ней. Света взяла его в руку и нерешительно подвигала вдоль ствола ладошкой. Член начальника был толще и длиннее мужниного, с красивой структурной головкой. Она приблизила голову к восставшему органу, поколебалась еще мгновение и осторожно вобрала головку члена в рот. Язык скользил по головке, рука помогала рту. Света робко взглянула на начальника, он полулежал закрыв глаза и наслаждался ласками.

     С каждым мгновением Света все более смелела, движения ртом и языком становились уверенными. Света любила оральный секс и всегда занималась им с наслаждением. Вот и теперь, освоившись с ситуацией, она попыталась вложить все свое мастерство в движения ртом. Член окончательно принял боевую стойку, окреп, а головка стала максимально надутой, заполняя рот ласкающей.

     Теперь Света использовала свой рот как влагалище, помогая себе языком. Она двигала головой вдоль ствола, упершись руками в бедра мужчины. Игорь Борисович полностью отдался во власть любовницы, не помогая ей руками. Да Света и не любила, когда мужчины пытались брать ее голову руками, пытаясь насадить рот до отказа на член.

     Выстрел семени произошел внезапно, горячая сперма выплеснулась на язык когда головка находилась в глубине рта и ее пришлось срочно глотать. Света сглатывала пульсирующую жидкость, удивляясь себе, так как не любила это и позволяла мужу кончать себе в рот только в исключительных случаях. Тут же она не только все проглотила, но и еще некоторое время облизывала увядающий ствол, пока начальник сам ее не отстранил.

     Перед ней образовался стаканчик с коньяком и кусочек шоколада. Мужчина умильно наблюдал, пока Света запивала сперму с коньяком, закусывая сладостью. Противно не было, наоборот, коньяк полностью изменил ощущения во рту, а закончившийся процесс вызвал в организме женщины желание продолжения процесса. Руки мужчины тут же развязали завязки купальника и он маленькими тряпочками упал на пол беседки.

     Игорь Борисович поднял Свету с колен и игриво хлопнув ее по попке показал направление движения в дом. Сам он шел сзади наблюдая, как покачиваются соблазнительно бедра и подпрыгивают ягодицы женщины. Препроводив Свету на второй этаж, начальник разложил Свету на широкой кровати и занялся вплотную ее телом. Ласки просто ошеломили и покорили девушку. Она буквально извивалась под руками и губами мужчины, а он все целенаправленно стремился к промежности соблазнительницы.

     Когда же язык мужчины коснулся клитора, Света выгнулась дугой и громко застонала. Возбуждение было просто предельным, а мужчина все не переходил к сексу, остервенело вылизывая итак мокрые складки промежности. Когда же он наконец положил свое тело на нее, Света с диким удовольствием приняла внутрь горячий ствол мужчины. Ноги сами раскинулись широко, а пятки стали упираться в ягодицы мужчины, толкая их и заставляя его проникать глубже.

     Потом они перевернулись на бок и опять приятные и глубокие толчки внутрь, ласки сосков и грудей, сжимание ягодиц. Палец легко проскользнул в расслабленный мокрый анус и Света опять застонала, теперь уже в голос. Толчки члена внутри и массирование ануса пальцем, мужчина старался проникнуть глубже и синхронизировал палец с движением члена, привели к ошеломляющему оргазму девушки. Света билась в руках мужчины, а он продолжал толкаться внутри ее тела, теперь уже вставив в попу сразу два пальца.

     Пока Света приходила в себя, Игорь Борисович перевернулся и она оказалась верхом на нем. Не дожидаясь понукания, Света начала сначала осторожно, потом все более активно, подмахивать бедрами насаживаясь на горячую палку. Головка внутри приятно упиралась и раздвигала складки, изредка толкая матку. Каждый толчок отзывался приятными волнами по животу и Света старалась насадиться еще глубже. Теперь головка стала сильнее упираться в шейку матки и невыносимая услада стала разливаться по телу.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки