Проститутки Екатеринбурга

Особые правила

     Сегодня они снова встретились: нечастые, но такие сумасшедшие встречи, которые вырывали их из будничной суеты, рабочих проблем и семейных обязанностей:

     Неприметная встреча в метро – он подошел, одной рукой обнял ее за талию и приблизил к себе, другой взял ее за подбородок и чуть-чуть приподнял. Ожидая поцелуя, она закрыла глаза, ее губы трепетно приоткрылись, но он лишь обжег их свом дыханием и отстранился. Игра началась!

     Красивая, гордая, сегодня она должна играть по его правилам, иначе проигрыш обеспечен.

     На протяжении всего времени в пути до номера они вели светскую беседу, словно коллеги по работе, обсуждающие рабочие моменты, ни взглядом, ни жестом не выдавая сжигающего внутри пламени страсти. Придя в номер, она зашла в душ, переоделась в длинный, мягкий, розовый махровый халат, оттеняющий смуглую матовость ее кожи.

     В комнате к ее приходу все уже было готово: к изголовью кровати была привязана маленькая петля, рядом с которой лежал шарф. Она завязала глаза, легла и просунула руки в петлю. “Оковы без оков” – веревка на руках была свободной и не затягивалась, поэтому высвободиться она могла в любой момент, но в этом и есть вся прелесть игры, что в ней существуют правила, а уж как все пойдет – загадка.

     Он вошел в комнату следом. Теперь она в его власти! Ему нравились ее беспомощность и податливость, ловя глазами каждое движение ее тела и повелевая им, он играл с ней словно с куклой, контролируя эмоции.

     Он лег рядом, взял за горло и сжал его: она могла дышать, но это стоило больших усилий, грудь поднималась под халатом все чаще, из горла вырывался хрип, смешанный со стоном, губы приоткрылись. Склонившись над ней, он чувствовал, как прерывается ее дыхание, проведя своим влажным языком по ее высохшим губам, он чувствовал, как все ее тело начало медленно выгибаться и теперь она ловила не воздух, а его поцелуи, продолжения которых так и не последовало:

     Убрав руки от ее горла, он медленно начал скользить по ее телу под халатом, чуть прикасаясь пальцами. Плечи, грудь, живот, бедра и вот пальцы медленно скользят к ее промежности: Она разогрелась – ее сок медленно стекает на халат:

     Распахнув халат, он взял в рот кусочек льда и, склонившись над ней, стал медленно скользить им по разгоряченному телу, оставляя лабиринты капелек и причудливые рисунки. Ее тело трепетало от его прикосновений. Грудь, небольшая, но такая чувствительная, жаждала ласк. Соски, окаменели и, проводя вокруг них льдинкой, он дотронулся до них ладонью. Как же ей хотелось что бы он ласкал их, покусывал, целовал, но в игре свои правила, и она могла только изнемогать от желания и с жадностью ждать его прикосновений, стараясь сдерживать страсть и напряжение, разрывавшие ее тело.

     Проводя дрожащим кончиком языка по ее шее, рукой он скользнул к ее лону. В недостатке сока ей нельзя было отказать. Всем телом она подалась за его рукой, которую он на миг отстранил, ее губы дрожали, стон разрывал тишину номера. Аккуратно, чуть дотрагиваясь, он начал ласкать ее промежность, чередуя легкие поглаживания и скольжения и проникновения. От его глаз не ускользало ни одно ее движение: словно у змеи, ее тело извивалось ища прикосновений. Халат, на котором она лежала – промок, руки вцепились в петлю с такой слой, что казалось, еще мгновение и она ее оторвет. Девочка созрела!

     Грудь поднималась все чащу, стоны все протяжней, спина изогнулась в дугу: СТОП! Он взял ее за горло и сжал его, стон прервался и : оно развел ее ноги и стал медленно входить в нее, но не полностью, а прерывисто, с остановками. Превозмогая нехватку воздуха, она все же застонала и выгнулась от наслаждения – он полностью в ней! Но не все так просто, такова игра, нельзя быть готовой ко всему и нельзя получить все и сразу. Он резко вышел из нее и отпустил ее горло. Еще один стон, он не наслаждения, а отчаяния долетел до его слуха. Склонившись над ее грудью он жадно припал к ней губами: поцелуи сменялись посасываниями и покусываниями, в то время как его пальцы входили в нее не давая ей покоя. Прижав ее колени к груди, он снова начал входить в нее своим членом. С каждым движением он входил в нее резче и сильнее, ускоряясь с каждым движением, словно истребитель, шедший на взлет. После нескольких особо жестких толчков она вскрикнула и все ее нутро сжалось словно капкан, он не останавливался, попытки “ускользнуть” пресекались сжиманием горла. И снова волна экстаза окатила ее с новой силой. Но он делает все сам, не давая ей свободы он двигается с такой жесткостью и скоростью, словно перед ним не девушка, а противник на ринге. Его тело покрывают капельки пота, и вот, ее хрупкое тело изогнулось на столько, что она приподняла его, раздался крик, и волна наслаждения накрыла их обоих – они кончили одновременно. Он лег на нее всей тяжестью своего тела, их губы слились в нежном поцелуе. Все еще находясь в ней, он чувствовал ее внутреннюю пульсацию. Она не чувствовала на себе его тяжести, паря где-то в облаках наслаждения. Пройдет совсем немного времени и она высвободив руки и сняв повязку с глаз начнет новую игру, но правила теперь будут совсем другими:

Страницы: [ 1 ]