шлюхи Екатеринбурга

Особо важное задание. Часть 1

     Жарким летним днём на перрон небольшого городка из поезда вышла девушка. Миниатюрная стройная блондинка лет двадцати с задорным хвостиком, милым правильным личиком, на котором пушистые ресницы выглядывали из под челочки, ротиком-вишенкой, аккуратной высокой грудью и точеными ножками в белой блузочке, песочной юбочке и босоножках со спортивной сумкой на плече невольно приковывала взгляды проходящих мимо мужчин. Но ей, похоже, было не до них, личико озабоченное, брови сведены, о чём задумалась? Сколько будет шестью семь?

     – Девушка, можно ваши документы? Лейтенант В-в, транспортная полиция, – ну вот, девичья задумчивость привлекла внимание патруля.

     – Тэээк, паспорт, Нестеренко Екатерина Сергеевна… Регистрация… И каким ветром к нам из центра Екатерина Сергеевна?

     – Я по объявлению, приехала поработать менеджером по персоналу… Вы не подскажете, как проехать по этому адресу?

     Лейтенант и его подручный с тремя лычками изучили адрес, брови их слегка приподнялись…

     – От вокзала маршруткой №2, остановка Фруктовая, от нее – квартал вперед по ходу маршрутки и во двор под арку. Там увидите. Ну, желаю успехов! Надеюсь, свидимся! – дежурная улыбка лейтенанта, наряд молодцевато козырнул и двинулся в направлении ближайшего лица кавказской национальности…

     Девушка отправилась на площадь, села в пустую маршрутку и терпеливо ждала, пока она заполнится.

     Искомый адрес она нашла легко. Арка, под которую надо было пройти – единственная на всю улицу, во дворе сразу бросилась в глаза большая вывеска над входом в полуподвал: “Салон Афродита”. Звонок в дверь.

     – Вам кого?

     – Я на работу, по объявлению

     Хмурый охранник провел Катю в офис. За столом подняла глаза от монитора немолодая, но вполне миловидная дама.

     – Лолита Амбарцумовна – к вам по объявлению.

     – Спасибо, Артур! Иди! – это охраннику, – Добрый день! Присаживайтесь! – это Кате.

     – Здравствуйте, Вы давали объявление о том, что Вам нужен менеджер по персоналу и бухгалтер-экономист. Мы созванивались позавчера. Я Катя.

     – Аааа, как же, помню, помню, так вы, Катенька, на какую должность претендуете?

     – Я уже работала три месяца менеджером по персоналу в фитнесс-центре у нас в городе, а еще полгода работала в бухгалтерии областного управления культуры. Только работ была временной: я декретниц замещала…

     – Ну и как успехи?

     – Вот рекомендации, а хотите – можете позвонить, вот визитки… А вот ещё диплом экономфака. Я по специальности бухгалтерский учёт с отличием наш университет окончила.

     – Ладно, верю, верю. Пока возьмем вас, Катя менеджером. Ну и проверим по возможности. У нас массажный салон. Ваша задача – принимать заказы по телефону и электронке, представлять клиентам массажисток в зависимости от запросов, получать с них плату, следить за временем, разбираться с пожеланиями и жалобами. Понятно? И первый месяц – испытательный срок. От него зависит, в каком качестве вы будете работать дальше.

     – Понятно. Тем более, что я немножко и в массаже разбираюсь. Когда училась – ходила на секцию спортивной гимнастики, там девочки научили…

     – Да вы не сотрудница, а клад, если всё правда! Сегодня и начинайте. Сейчас можете осваиваться, отдыхать. Работа у нас посменная, на этой неделе ваша смена с 16 до часа ночи. Потом будете меняться сменами с другим менеджером. Это не пугает?

     – Нет.

     – Хорошо, оклад у вас неплохой, а за сверхурочные будут премии. Да, как у вас с жильем?

     -Пока никак, я думала пока в гостинице остановиться…

     – Незачем, рядом с кабинетом комната отдыха – ее и занимайте. А кабинет – вот он! Вот телефон, вот здесь, на этой страничке – принимайте заказы по и-нету, вот перечень услуг, вот список наших сотрудниц и их специализация. Впрочем, успеете с ними познакомиться.

     До начала работы Катя действительно успела познакомиться с девушками. Характер у нее был легкий, так что она практически со всеми подружилась и освоилась. И работа у нее ладилась. Она вполне спешно принимала и оформляла заказы, получала плату, помогала Лолите по части бухгалтерии, направляла клиентов именно к тем девушкам, которые владели нужными видами массажа. Кстати, по этой части Катя узнала кое что новое. Медицинский, спортивный, косметический массаж – о них она знала хорошо и по части первых двух без хвастовства была неплохой специалисткой. Знала она и о тайском, и о тантрическом массаже. Но в прейскуранте для VIP-клиентов был раздел “Экзотика” , из которого она узнала о французском, арабском, турецком, каком-то русском классическом и еще чуть не десятке видов массажа… Спросила как-то девчонок, те заявили о профессиональных секретах.

     – Вот, захочешь стать массажисткой – научишься! – заявила статная круглолицая шатенка Маша с фигурой Афродиты Мелосской, которую Катя разминала после работы.

     – Оно тебе надо, заморачиваться? – поинтересовалась черненькая быстроглазая томная Таня.

     

     Незаметно пролетела почти вся неделя. Наступила суббота. Завтра – выходной. Катя полностью вошла в роль администратора салона. При этом последняя ночь выдалась тяжелой: сменщица позвонил о том, что больна, и Кате пришлось отработать еще смену. После восемнадцати часов работы она буквально валилась с ног, когда Лолита попросила ее помассировать Машу, у которой после работы занемели руки. Ох, как не хотелось кого-либо массировать… Она даже еще не сдала кассу…

     – Ничего, помассируешь Машку, а потом она тебя разомнет – заново родишься! – напутствовала девушку Лолита.

     Под белым халатиком Маши скрывалось превосходное загорелое тело, оказалось, что его счастливая обладательница раньше занималась бальными танцами. Работать над Машей было приятно даже чисто эстетически…

     – Ну, Катька, ты мастер! – оценила ее старания новая подруга. Ты бы и массажисткой неплохо заколачивала! Может, ну его на фиг это твое менеджерство? Ну, ложись…

     Катина фигурка, более миниатюрная, но ничуть не менее сексуальная, тоже произвела впечатление…

     – Да тебе моделью надо быть, с такой мордашкой и такой фигуркой! А ты тут в кабинете чахнешь…

     Маша сначала сделала Кате обычный массаж, а затем с хитрой улыбкой заявила, что хочет поднять ее квалификацию… Начался массаж тайский… Катя разомлела от обычного массажа, а тут… Прикосновения Машиного тела будоражили, будили какие-то новые эмоции и желания, сладко защемило в груди и заныло в паху…

     – Ой, да ты тут мокренькая, ах ты шалунья! – Машина ладошка скользнула по внутренней стороне бедра, и Катя невольно застонала…

     – Ммммммм, извини, не могу удержаться! – Маша нежно поцеловала чистенько выбритую Катину пипочку и запустила туда свой игривый язычок…

     

     Треск двери прервал ласки…

     – Вот где она! – в кабинет ворвались Лолита и несколько мужчин, – а ну, пошли!

     Катю схватили за руку и она, как была – абсолютно голая – чуть не волоком была доставлена в ее офис.

     – И как это понимать? – поинтересовался тот, кто ее тащил. Где она его видела? Да это же он в день приезда проверял её документы на вокзале. Лейтенант В-в! Перед Катей лежала калькуляция за ее вторую смену, а рядом веером – купюры. Собравшись с мыслями, она сообразила, что денег на столе явно меньше, чем числится в распечатке.

     – Где остальное?

     – Не знаю…

     – М-дааааааааа… . Менеджер, блин! Экономист-бухгалтер! Это ты так работаешь? Проверим твои вещички и комнату!

     Впрочем, обыск ничего не дал. Да и не мог дать…

     – Интересненько, тебе, значить, пизденку вылизывают с утра пораньше, а выручка бесхозной в кабинете валяется…

     Катя безмолвствовала. Действительно – упущение её! Ведь могла хотя бы на пять минут задержаться, всё пересчитать и в сейф закрыть

     – Придется недостачу отрабатывать! И штраф, чтобы впредь внимательной была! Побудешь массажисткой! Она что-нибудь умеет? – это уже был вопрос к Лолите

     – Не знаю, говорила, что занималась массажем, Машка, как раз, проверяла…

     – Маня, она, правда, что-то умеет?

     Маша честно признала Катины таланты по части массажа…

     – Ну, уже хоть что-то. Ничего, сейчас потренируем.

     И Катя в сопровождении не только пары охранников, но еще и грозного стража порядка, и его коллеги в штатском, понуро засеменила в массажный кабинет.

     Её перекинули поперек массажного стола, приковав руки и ноги к его стойкам.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]