шлюхи Екатеринбурга

Осенняя ночёвка

     Тёплые летние деньки закончились и беззаботное время каникул, проведённое на даче прошло. Двух друзей, с которыми мы познакомились и сдружились так же на даче, звали Артём и Данил. Они были троюродными братьями и имели разницу в возрасте 1 год.

     

     Артём был щуплым и невысокого роста парнем, со светлыми волосами и озорными глазами, в них всегда играли искры, правда частенько пожар который разжигался в результате этих искр, не раз приводил нас к затруднительным ситуациям. У него было симпатичное лицо, но немного детским, кажется у него проступали иногда веснушки, из за чего он напоминал Антошку из мультфильма, с той лишь разницей, что волосы у него были не рыжие и глаза не имели той детской наивности.

     

     Данил был напротив высокий стройный парень с тёмными волосами и мудрыми, грустными, добрыми и спокойными глазами, несмотря на юный возраст, нам было около Х лет. Его нос был великоват и с горбинкой, из за чего он порой походил на ворона. Он был всегда благоразумен, хотя никогда не упускал шанса подурачиться и дружно посмеяться.

     

     Разлука с друзьями после каждодневного, летнего общения была невыносима, после походов каждый день в лес и купанию в реке, самостоятельной жизни в доме на земле, на своём участке, родители всё лето работали в городе и приезжали только на выходные, всего того веселья которое мы получали от общения друг с другом, настали скучные занятия в школе, осень, холода.

     

     Общение мы поддерживали, но нейтральной территории для встречь у нас небыло, а потому и видиться нам удавалось не часто. И хотя время сбора урожая прошло, родители всё ещё ездили по выходным на дачу для отдыха и приведения в порядок участка, правда оставаться с ночёвкой не хотели из за не очень комфортных условий, таких как отсутствия горячей воды, отопления в доме и так далее.

     

     Но нас такими мелочами было не остановить. Возможность переночевать с субботы на воскресенье и остаться вместе стояла на первом месте. После отъезда родителей, было решено пойти к Данилу, потому как у него имелся электрообогреватель и тёплые одеяла в доме. На том и порешили. Темнеть стало рано, а с наступлением темноты шарахаться по дачам было не весело, к тому же довольно прохладно, поэтому было решено пойти в дом, забраться под одеяла и рассказывать друг другу истории и рассказы, для весёлого досуга.

     Довольно быстро стало ясно, что ничего особенно интересного, со времени летних каникул, не произошло и мы умолкли.

     

     Три подростка, в одних трусах под тёплыми одеялами, в уже нагретой комнате. У меня в памяти всплыли воспоминания о играх с моим двоюродным братом, который был старше меня. В возрасте около Х лет, он научил меня дрочить и мы играли в больничный осмотр и разные другие сексуальные игры, в которых сосали друг другу и пытались трахнуться своими маленькими члениками, которые едва доставали до дырочек. Кажется воспоминания были такими яркими, что внутренний голос устыдил меня и мне прилила кровь к лицу.

     

     Подумалось, что в свои пятнадцать я уже не маленький глупый мальчик и не прилично думать о таком, находясь со своими дрязьями, которые без пяти минут мужики.

     Посмотрев на Артёма, я тут же увидел румянец на его щеках и одного взгляда в его очи из которых уже полыхал пожар, хватило, что-бы догадаться, о подобных пошлых мыслях в его голове, я посмотрел на Данила, он стыдливо уставился на край одеяла и не решался поднимать взгляд, тогда я тоже уткнулся взглядом в край одеяла устыдившись. Внутренне я боролся, с одной стороны честь и достоинство мужчины и репутация, с другой похоть и ненасытное желание подростающего организма, который не знал границ и полов а лишь похоть и желание.

     

     И если бы не Артём, который внезапно начал разговор о сексе, мы так бы и подавили своё желание внутри. Но разговор был начат и мне хотелось поддержать Артёма и дать понять, что я не ханжа и хочу поговорить на тему секса. Данил оказалось тоже с энтузиазмом поддерживает тему секса. Ну что-же, логично было предположить, что мы трое очень возбудились обсуждая девчёнок а так же открывшись о различного рода опыте в детском возрасте, при которых мы исследовали своё тело и тела других девочек и мальчиков. Так как организатором разговора был Артём, ему и отводилась роль тамады и заводилы этого вечера. Неуверенным тоном он предложил снять нижнюю одежду и остаться под одеялом голыми.

     Давление вновь ударило в голову, мы ходили по лезвию ножа и были в одном неверном шаге от того, что-бы опорочить свою мужскую честь, с другой стороны нечто запретное и сулящее удовольствие. Настало время Данила поддержать Артёма, но к моему удивлению, он сказал, что дрочить скучно и не интересно, все мои надежды на продолжение вечера почти рассыпались и тут же, он предложил одному из нас, показать жопу, дабы распалить наши фантазии визуальными образами, ведь эта часть у парней и девушек выглядит одинаково и ничего не мешает пофантазировать, подкрепляя образы виденьем желанных очертаний.

     

     С идиотскими смешками, Артём откинул одеяло и кокетливо прикрываясь простынёй стал переползать на край кровати, дабы показать нам свою лучшую часть. Он засветил свой член всего на секунду, но мне этого было достаточно, что-бы увидеть его небольшой, сантиметров 9 член, он как будто остался в развитии в возрасте Х лет.

     У меня же, несмотря на более внушительные размеры, член был загнут влево и немного вниз, отчего я сильно комплексовал. Но здраво рассудив, что размер в данном случае всё-таки важнее, я смущённо откинул одеяло и показал свой эррегированный член. Артём не замедлил заметить, что мой член имеет искривления, от чего я стыдливо уткнулся взглядом в пах, но тут, боковым зрением я заметил, что Данил тоже откинул одеяло и нечто огромное покачивается на перефирии моего зрения. Повернув голову, я увидел его худощавое тело и как будто отдельно от него, раскачивающийся его огромный член. Он как бы не был его телом а толстый и длинный, раскачивался вверх низ. Его конец был немного загнут к головке, отчего его орудие выглядело ещё более необычно.

     

     Кажется Денис попытался что-то сказать по поводу его члена, но больше это было похоже на игру, что-бы запутать меня, поскольку я уже догадывался, что они так же играли в какие то сексуальные детские игры.

     

     Как бы обидевшись, в ответ на Артёмову критику наших членов, он сказал ему, что его костлявая жопа вовсе не привлекательна, и лучше бы он не отсвечивал белизной своих булок. Кажется настала моя очередь поддержать веселье, но я стушевался несмотря на мою гордость своей попой. Она была весьма выпукла и красива, не знаю, способствовали этому занятия гимнастикой в детстве или моя любовь к езде на велосипеде. Парни, что бы поддержать веселье стали скандировать – Жопу! Жопу! Всё переходило просто в идиотскую шутку, однако когда я встал на краю кровати, ребята зачарованно ахнули. Вот это жопа, – в восторге сказал кто то из ребят, второй поддержал – даа.

     

     Когда я обернулся из за какой то суеты за спиной, ко мне на всём скаку летел Данил, его член всё ещё как бы отдельно от тела колыхался из стороны в сторону. Его намерения были не двусмысленны.

     

     Дальнейшее происходило лишь в моей фантазии, которую я попытаюсь изложить.

     Мой испуганный взгляд слегка приостоновил пыл Данила, это был момент истины, желание распирало меня изнутри и я прыгнул в этот тёмный омут с головой. Будь, что будет, плевать на последствия, это будет незабываемым удовольствием. С такими мыслями, облизав сухие губы и кокетливо улыбнувшись, я отвернулся и немного подался вперёд, замерши в пригласительной позе.

     

     Подобравшись сзади, Данил просунул свою дубнку мне между ног и стал ей елозить туда сюда. Внутренней стороной своих бёдер я ощущал его здоровенный тёплый ствол и отдавал отчёт тому, что он даже при всём желании не сможет войти в мою почти девственную дырочку. Поэтому ещё немного потеревшись друг о друга, я предложил Данилу уступить место Артёму. Вся нереальность происходящего нас сильно заводила, но было видно, что уже никто не собирается останавливаться, к тому же было ясно, что первым роль девочки будет моя.

     

     -А как же я, немного обидевшись спросил Данил.

     

     – Пусть Артём сначала разработает мою дырочку, а ты пристраивайся спереди.

     

     Данил был удивлён, но не долго думая овладел ситуацией. Мы удобно устроились на кровати. Данил стоял на коленях впереди, на четвереньках, к нему лицом стоял я и разведя немного в стороны ноги, давал место для того, что-бы Артёму было удобно проделывать манипуляции с моей попкой.

     

     Мы нерешительно замерли на мгновение и после этого, нам как будто отключили все тормоза. Я накинулся на дубинку Данила, обхватив его рукой и приблизился, что бы облизать головку его члена. Артём, больше не церемонясь, плюнул мне меж булок и принялся массировать пальцем моё отверстие. Сознание было переполнено ощущениями, несмотря на некоторый дискомфорт от манипуляций Артёма, возбуждение и приятные предвкушения от происходящего захватывали в какой то немыслиммый круговорот чувств.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки