Проститутки Екатеринбурга

Оргия с говноедками-3

     Вечеринка была в самом разгаре. Таня позвала меня сюда. Шикарный особняк в деревне в часе езды от города, много молодых людей, из которых я знаю от силы человек пять. Таня, по её словам, часто тусуется на таких закрытых вечеринках. Всё шло как всегда: много выпивки, много девушек, всем до лампочки, что делают окружающие, оглушающая музыка.

     Прилично набравшись, я всё сильнее хотел отыметь Таню. Откровенно мацая её во время танцев, я то запускал ей руки под юбку, то сильно сжимал сиськи.

     – Хочешь я у тебя отсосу?

     – А как ты думаешь. Неужели я похож на того, кто откажется от такого предложения?

     – Тогда пошли на улицу, а то тут слишком много народу.

     Мы с Таней поспешили к выходу. Не успели спуститься с крыльца, как нас ждало разочарование. В беседке, куда мы предполагали направиться, двое парней занимались юной девушкой. Картина была та ещё! Девчонка с задранным подолом платья стояла раком и делала минет одному парню, в то время как второй трахал её в задницу. Нам ничего не оставалось, как вернуться в дом, решив, что в данной ситуации самым идеальным местом для траха будет туалет. Таня провела меня на второй этаж и мы были у цели. Едва за нами закрылась дверь я начал расстёгивать ширинку. Когда мой член торчал во всей красе, Таня уже опустилась на пол и стоя на коленях, облизывала мои выбритые яйца. Закончив приготовления, она начала медленно подрачивать и одновременно лизать головку. За что я люблю Таню, так это за её слюну. Когда она сосёт слюни текут так, что хуй и яйца становятся настолько мокрыми и скользкими, что можно кончить только от этого. А эти звуки!!! Она причмокивает, хлюпает и всё это время из уголков её губ длинными тягучими каплями течёт слюна. Меня это страшно заводит. Спустя несколько минут, я начал терять контроль над собой. Держа Таню за волосы, я грубо насаживал её рот на свой член. Мои движения становились всё быстрее и скоро я словил себя на мысли, что просто ебу Танин ротик в бешенном темпе, часто заталкивая так глубоко, что чувствовал как член входит ей в горло. Я готов был кончить, но: Снаружи послышались голоса. Кто-то судорожно дёргал за ручку. Таню, похоже, это не смущало и она продолжала сосать, но мне стало не уютно и оргазм, казавшийся таким близким, быстро отступил. Я различил голоса за дверью. Две девушки очень хотели облегчиться и, судя по выражениям, терпеть не имели ни малейшей возможности. Я уже готов был открыть дверь, но мой член всё ещё был во рту моей спутницы и это меня остановило. Спустя пять минут мощные струи моей спермы разливались по Таниному лицу, губы, глаза, щёки и даже волосы – всё было залито густыми белыми потоками. Пока я одевался, подруга умылась, привела в порядок причёску и открыла защёлку двери:

     Две раскрасневшиеся девчонки влетели в санузел. Не обращая никакого внимания на нас, одна из них задрав юбку и спустив трусики плюхнулась на унитаз. Тут же послышался шум падающего в очко говна. Незнакомка закрыла глаза, громко пёрнула и я снова услышал, как из неё лезет горячий кал. Я обратил внимание на густо заросший лобок и промежность и подумал про себя, что эта точно местная – только в деревне девки не бреют свои киски. Всего этого было достаточно, чтобы я опять возбудился. Да и Таня уже не спешила покидать ванную комнату, она снова закрыла дверь изнутри. В это время вторая вошедшая девушка умоляюще смотрела на испражняющуюся подружку и крепко сжимала ляжки. “Жанночка, я тебя умоляю, давай быстрее, я сейчас обосрусь” , – похоже терпеть и в самом деле она не могла.

     – Да ладно, красавица, не переживай, – Таня начала наступление.

     – Ты не представляешь как я хочу срать, – девки уже не обращали на меня внимания.

     – Сейчас подружка закончит и ты сядешь, – Таня была сама доброта.

     – Да, Маша, подожди минутку, я уже скоро закончу, – Жанна, сидя на унитазе подбадривала свою подругу.

     – Я не смогу дождаться, из меня уже лезет. Ой бля всё я больше не могу!

     – Не волнуйся я тебе помогу. – С этими словами Танюха подошла к нетерпеливой и обняла её. Следующим движением она еле заметно надавила ей на живот.

     – Всё, я сру: Жанна, тварь, я обосралась!!!

     По помещению стал распространяться терпкий запах испражнений. Таня в ту же секунду опустилась на колени перед новой знакомой, расстегнула ей ширинку и помогла спустить джинсы.

     – Давай, дорогая, сри, сри и не стесняйся, сейчас я сделаю тебе хорошо.

     – Что мне делать? Я обосралась, как дура последняя, что делать?

     – Продолжай, что естественно – то не безобразно. Тут есть ванна, я тебя помою, зайка. Продолжай.

     Пока Таня обрабатывала Машу, стоявшую полуголой посреди ванной комнаты и всё ещё пытавшуюся сдержать внутри себя массу кала, я достал из штанов своего “дружка” , который явно давал о себе знать. Мне уже было всё равно, что я вижу этих двух засранок впервые и я держа свой член в руке приблизился к Жанне. Я уже во всю надрачивал, когда Жанна обратила внимание на меня. Мой член был у самого её лица. “Эй, может подождёшь пока я посру?” – Жанна задала мне этот вопрос спокойно, ни капли не удивившись. “Да ладно, одно другому не мешает” , – парировал я и ещё ближе поднёс головку к лицу Жанны. Она с явным недовольством повернулась и облизнув сухие губы взяла в рот мой член. Я стоял неподвижно, предоставив ей полную свободу и с интересом наблюдал за Татьяной и её новой “подружкой”. Джинсы несчастной Маши уже лежали на полу, а вот белые кружевные трусики по прежнему обтягивали её зад. И не только зад – они с каждой секундой всё больше наполнялись тёмно-коричневой массой. Похоже Маша перестала бороться и полностью расслабилась. Говна становилось всё больше и оно начало выползать из под резинки её трусиков.

     Таня заботливо собирала его пальцами и тут же отправляла себе в рот! Я смотрел за тем как аппетитно она делает это (и в душе немного завидовал) и ждал, какой будет реакция наших подружек. В один из моментов Жанна выпустила мой член изо рта, чтобы поудобнее сесть на унитазе. И тут её взгляд остановился на Таньке, медленно пережёвывающей какашки.

     – Эй, Маша, смотри, эта дура жрёт говно! Маша, она ест твоё говно, вот ёбнутая! – Жанна не скрывала своих эмоций.

     – Да ладно тебе, – вмешался я – лучше соси или ты тоже хочешь попробовать?

     – Я же не говноедка, чтобы говно жрать!

     – А зря – это настоящий кайф! – я медленно прощупывал девочку.

     – Тогда может ты сам мне жопу вылижешь?! Я только что посрала, если ты помнишь.

     – С удовольствием!

     – Машка, ты слышала, этот тоже говноед! Он хочет мне жопу подлизать! Вот нам повезло, я такого ещё не видела.

     – Зря ты их обзываешь, – Маша уже закончила испражняться и теперь, обхаживаемая Танюхой включилась в разговор. – Оля – бригадирша доярок и Женя с фермы тоже этим занимаются!

     – Ни хуя себе, а откуда ты знаешь?

     – Оля мне сама предлагала, а про Женю мне Колька рассказывал! Он с Сергеем и Ваней трахал её на ферме. Так она попросила, чтобы они посрали на неё – сказала, что её это заводит!

     – Бля, вот это да!

     Я с интересом слушал диалог двух деревенских девок и быстро дрочил. Впрочем о своём желании вылизать грязную жопу Жанны я тоже не забыл. Я повернул её прямо на унитазе и она наклонилась вперёд выпятив задницу. Я сразу же присел позади и без лишних сомнений приблизил лицо к её заду. Раздвинув ладонями ягодицы я увидел анус вымазанный светло-коричневым калом. Следы выползавшего говна были очень обильными, между ягодиц были размазаны приличные куски, похоже она начала срать ещё стоя!

     Запах от большой кучи, лежавшей в унитазе, возбуждал меня ещё сильнее и я без промедлений начал вылизывать горячий шоколад с промежности Жанны. Сразу стало ясно, что её это сильно заводит, так как из влагалища обильно потекла смазка. Маша тут же стала раком, опёршись на туалетный бачок и Таня прижалась лицом к её обосранному заду. У нас получилось что-то вроде соревнования! Но я справился быстрее. Всё таки задница Жанны оказалась гораздо чище, чем у Маши. Таня усердно вылизывала мягкое говно, раздавленное трусиками и размазанное по ягодицам и ногам. Она вымазала всё лицо, а рукой периодически брала кал с Машиных трусиков, спущенных до пола и намазывала себе на клитор, который не переставала теребить!

     Тем временем, я от вычищенного до блеска ануса Жанны перешёл к её киске. Вся мокрая от соков она была невероятно соблазнительной и вкусной! Девушка протянула свою руку к клитору и начала его активно дрочить, пока я трахал языком горячее влагалище:

     Все три девушки стояли раком в центре ванной комнаты, а я по очереди вылизывал их возбуждённые дырки! Задница Маши всё ещё была выпачкана говном, но я с удовольствием слизал, то, что оставила мне Таня. А сама она продолжала вылизывать раздавленное говно из белых трусиков, которые отдала ей Маша. Помогая себе пальцами я быстро довёл всех троих до оргазма.

     Перед тем как разойтись, девушки подмылись, а я поссал на раздевшуюся Таню. Закончив наше маленькое приключение, мы договорились встретиться завтра. Маша пообещала привести тех деревенских девушек о которых она рассказывала. И мы, полные радости и предвкушения предстоящей грязной оргии разошлись.