Проститутки Екатеринбурга

Оргия на пляже или изнасилованные в ночи. Часть 5

     Юля покорно взяла его член в рот, и он стал ее трахать, заставляя двигаться вперед и назад. Кира заворожено смотрела на разворачивающееся действие, но недолго, второй подошел к ней и стянув в себя шорты направил свой член к губам Киры. Кира немного сопротивлялась, но парень был настойчив и его член проскользнул в ее ротик, Кира стала его обсасывать. Двое оставшихся подошли к Юле сзади и стали ее лапать и просовывая руки промеж ног. Еще один также расположился рядом с Кирой и стал обследовать ее прелести. По моим ощущениям, Юля стала понемногу заводится, так как она приподняла свою попку, чтобы задним было удобней и иногда явно следовала за рукой ласкающей ее киску. Постепенно, большинство избавилось от одежды и один из подростков отодвинул Юлину попку и стал пристраиваться к ней сзади, и вот Юля уже скакала на двух концах, а третий ласкал ее грудь, поглаживая свой конец. Ухожор Киры также пристроился позади нее, и Кира также получила два конца. Старший захрипел и стал кончать в рот Юле, она выдоила его до конца, он отошел и его место тут же занял свободный подросток.

     Кирины ухожоры решили поменяться местами, тот кто был позади стал пристраиваться к Кире спереди, а другой прижал немного ее зад. Кира отстранилась, жалобно произнесла, – не надо туда

     – Молчи дура, тебе понравится, щас мы раздолбаем твои и дырки и подруги тоже.

     – Соси, давай, не отвлекайся, сказал тот кто был спереди.

     Кира всхлипнула и вернулась к минету.

     Я понял то теперь ее сношали в ротик и в попку.

     Старший довольно быстро вернул свою силу, сказалась юношеская гиперсексуальность и явно возбуждающее зрелище, у нас с Денисом тоже члены стояли колом.

     – Давайте трахнем ее в три дыры, сказал он и стал располагаться на песке. Потом они пододвинули Юлю, насадили ее на член. Второй подросток пристроился за ними и резко вошел во вторую дырочку Юли, она ойкнула при этом, но тут же ее ротик был заполнен третьим и они сперва неуклюже стали двигаться, но постепенно у них получилось более слаженно. Соседи тоже решили поменяться и тот кто был в жопке Киры откинулся назад и притянув к себе Киру засадил ей обратно в ее уже растянутый анус. Второй подошел к ним и, раздвинув ножки Киры, вошел в нее спереди. Со стороны Юли слышались стоны, причем я улавливал, что Юля тоже стонала и она активно подмахивала им.

     Я был дико возбужден и мне хотелось большего, поэтому я нагнулся и стал сосать у Дениса. Он словно только этого и ждал и стал пригибать мою голову стараясь проникнуть мне глубже в ротик, я переместился к нему поближе, и Денис, протянув руку стал играть с моими яйцами. Не знаю как я понял, что Денис скоро кончит, но у меня сложилось такое ощущение, по его вздрагиваниям. Я оставил его и сказал трахни меня в жопу, дико хочется, и оттопырил свой зад. Денис расположился сзади и легко вошел в меня, он стал постепенно наращивать темп, насаживая меня на свой конец. У меня в заднице разливалось тепло, было очень приятно, вряд ли что заменит настоящий член, подумал я, он приятно скользил в глубинах моей попки, а смазка, вытекающая с конца Дениса, все более увлажняла мое нутро, и я стал ощущать себя шлюшкой, которой хотелось только одного, чтобы ее только ебали. Тут я ощутил, что член Дениса стал пульсировать и в меня выстрелила струя его спермы. Денис слегка сбавил темп, но не прекратил движение, я думаю что жуткое возбуждение сделало свое дело и его конец не опал.

     Я посмотрел на девчонок, Юля была в другой позе ее трахали в попу и в киску, ее ротик был свободен и она стонала в сладкой истоме. Кира же, теперь скакала на трех членах, и в какой то момент вскрикнула и поплыла в руках ее насильников. Я не смотрел внимательно за ними, но постепенно они оставили Киру в покое, так как она или уснула или была пока в беспамятстве, а любое прикосновение к ней вызвало дрожь во всем ее теле. Один из освободившихся занял ротик Юли, а двое направились к нам. Один из них, грубо отодвинул Дениса, – дайка теперь мы позабавимся с этой шлюшкой.

     И с размаху вошел в мой приглашающее оттопыренный зад. Второй пристроился у меня спереди и сказал, давай соси. Я открыл свой ротик и всосал его член, явно пахнущий выделениями женщин. Теперь я точно был шлюшкой, которую трахали двое самцов и как ни странно, но мне это доставляло огромное удовольствие. В мое попке скользил член по сперме Дениса, и я слышал как она хлюпала, почти как влагалище.

     Пользуясь передышкой Денис подошел к Кире и, повинуясь внезапному порыву, раздвинул ее ножки и присосался к ее влагалищу. Потом отстранился и стал трахать Киру, высоко задрав ее ножки, я думаю что в ее попку, полную спермы. Он стал чередовать ее дырочки, взбивая их содержимое. Тут один из парней, трахавших Юлю подошел к Денису и пристроился за ним, приподняв его задницу, он вошел в попку Дениса. Тот сперва зажимался, но быстро расслабился и понемногу они стали двигаться в такт. Мне жутко захотелось оказаться на месте Дениса, так чтобы мой член был к девчонке, а мою попу сношали.

     Тут не сговариваясь, мои ебари разрядились у меня во рту и в попе. Вкус спермы был необычным и струя ударила из конца неожиданно для меня, но я постарался все проглотить.

     Они по очереди оставили меня в покое, а у меня было ощущение постоянного оргазма, видимо предыдущие не давали мне полноценно брызнуть, но состояние было улетным, как у оттраханной шлюшки, но мне хотелось еще больше. Юля также поплыла и ее на время оставили в покое. Двое, отошедших от Юли также заинтересовались мной и довольно быстро я опять ощутил концы в своих дырочках и принялся получать очередную порцию удовольствия. Юля пришла в себя и подойдя ко мне, стала подлазить снизу. Она постепенно заняла позицию по до мой, и стала обсасывать мои яички, играться с моим членом. Ее киска была подо мной и, трахавший меня в рот, решил поменять дырочку и вошел в Юлину киску. Она была полна спермы предыдущего и поэтому сильно хлюпала при движении. Я посмотрел на эту картину и принялся вылизывать Юлины губки, также лаская язычком и член, снующий в ее дырочке. Для парня видимо это оказалось слишком и он задергался, выпуская в Юлю очередную порцию спермы. Он отвалился и мой язычок занял его место. Я принялся вылизывать киску Юли, а запах и вкус спермы, побывавших в ней, сводил с ума. Сквозь наслаждение, я ощутил как и мою кишку выплеснулась очередная порция, сделав мою попку просто хранилищем спермы. Парень вышел из меня и я решил поделится с Юлей, слегка приподнявшись, я переместил дырочку ануса к ее ротики и она приоткрыла его, выставив вперед язычок. Из моей попки стала ручейком вытекать сперма и Юля старалась все слизать и вылизать изнутри. Я дал ей такую возможность, опустившись пониже. Юля присосалась к моей попке и продолжала вылизывать меня изнутри. Ощущение снующего внутри меня язычка было настолько ярким, что я не выдержал и бурно кончил, оросив грудь Юли робкими каплями спермы. Сил держатся на ногах уже не было, и я повалился в песок. Почти все участники оргии также как и мы были утомлены, а у подростков видно еще сказался алкоголь, двое уже спали, а остальные тоже лениво погладывали, как Кира высасовала остатки сил из Дениса.

     Юля пододвинулась ко мне и прошептала мне на ушко, -Спасибо дорогой, я так давно мечтала, а ты не забыл, мне еще никогда не было так хорошо.

     – Мне тоже, ответил я, но по моему надо заканчивать, пока есть еще немного сил.

     – Что ты имеешь ввиду, спросила Юля.

     – Сейчас увидишь, сказал я и направился в палатку. Там я достал из рюкзака кроссовки и принялся их одевать. Я уже закончил, когда со стороны улицы донесся пьяный возглас старшего – Эй шлюшка, ты куда ушла, давай бегом сюда.

     Я не заставил его ждать и, выйдя из палатки, тут же нанес ему удар ногой в челюсть, он свалился как подкошенное дерево. Жаль, не рассчитал немного удара, больно быстро отделался. Остальные двое сперва ошалели от такого поворота но, пнув спящих, ринулись на меня. Их я встретил тоже жестко одному разбил гениталии, а второму сломал нос, и они также получил пару весомых ударов в различные части тела. Двое оставшихся, сперва подбежали, но притормозили, увидев, что на песке уже трое. Я не дал им времени на решение и они получили свою порцию подарков. Я собрал их в кучу и пере до мной оказалась кучка разбитых подростков.

     Я позвал Дениса, – Не хочешь им помочь.

     -Это как спросил он.

     – Ну говорят, что моча способствует заживлению, ответил я с улыбкой

     Он улыбнулся в ответ и мы на пару обмочили их. Затем я заставил их подняться и они бегом кинулись прочь, потеряв остатки своего пьяного мужества.

     Подошла Кира с круглыми глазами и сказала, – Оказывается ты в любой момент мог сделать с ними что угодно и остановить их, вместо этого, дал оттрахать нас и себя.

     – Тебе не понравилось, спросил я?

     – Очень!!! воскликнула Кира, спасибо большое, но я хочу еще и еще, трахните меня в жопу, писайте мне в ротик, я хочу быть вашей шлюшкой, говорила она с притуманенным от похоти взглядом.

     – Иди ко мне, сказала Юля, пусть пока парни отдохнут и девчонки спелись в поцелуе.

     PS. Иногда просматривая инет, понимаешь, чтобы народ валил валом надо придумать забористое название и просмотров сразу куча. Жаль, что иногда так просто развести словами, а не содержанием, надеюсь мне удалось. Пишите, буду рад, искренне ваш Aleha. alehe@bk. ru.

Страницы: [ 1 ]