шлюхи Екатеринбурга

Оргия на пляже или изнасилованные в ночи. Часть 4

     Я не стал долго ждать и стал подрачивать свой конец. Денис тоже не заставил себя долго ждать.

     – Кхм, сказал Юля, у Вас тоже есть ручки и ротики, поласкайте друг друга, сказала она, лукаво глядя на нас, не все же вам на нас полагаться.

     Однако, подумал я и глянул на Дениса, он также как то странно смотрел на меня. Юля вернулась к киске Киры и я, подумав, чем черт не шутит, робко протянул руку к члену Дениса. Денис вздрогнул, отодвинул свою и взял выжидательную паузу. Я слегка провел ладошкой по его члену и стал потихоньку его ласкать вверх и вниз. Его член на ощупь был довольно мягким и бархатным и это не вызывало у меня негативных чувств. Думаю, что у Дениса тоже, так как довольно скоро я ощутил его ответную ласку. Его прикосновение было робким и нежным и я полностью отдался его ласке, не забывая при этом и о нем. Постепенно мои и движения Дениса стали более уверенными и мы вовсю ласкали члены друг друга. Юля оторвалась от киски Киры и с интересом стала наблюдать за нами, Кира также почувствовав, что Юля перестала ее ласкать, выглянула из под нее и с интересом посмотрела на наши ласки.

     – Здорово, очень возбуждает скажу я вам, но хочется еще, мальчики, сказала Кира больше с вопросительным утверждением.

     Не знаю почему, но я как то свободно ощущал себя под их взглядами и очередной раз в этот день отступила какая то черта в моей сущности, и я уверенно нагнувшись, взял член Дениса в рот. Ощущение было новым и довольно непривычным, но я много раз ощущал обратное действие и постарался доставить максимум удовольствия Денису.

     – Вау, услышал я со стороны девчонок.

     – Не отвлекайся, лижи, услышал я властный голос Юли, от этого вида я сейчас кончу, простонала она.

     Вскоре по палатке раздался проникновенный стон оргазма женщины. Юля, содрогаясь, приткнулась к ротику Киры. Через какое то время их союз распался и я увидел возбужденную Киру, которая подползла под меня и взяла в свой бархатный ротик мой член. При этом она одной рукой ласкала у свою киску. Ей явно нравилось отсутствие волос у меня вокруг члена и она ласкала не только его, но и вылизывала все что было вокруг, ей очевидно нравилось отсутствие растительности.

     Юля спросила, – у тебя есть какой крем.

     – Там в углу, сверху сумочки, зачем тебе, спросила Кира, выпустив меня.

     – Для попки, многозначительно ответила Юля.

     Она пошуршала чем то в углу и с легким возгласом, то что надо, вернулась к нам. Вскоре я ощутил на своей попке ее пальчики и прохладу крема. Чтобы ей было удобней, я слегка прогнулся вверх, при этом мой член проник глубже в ротик Киры. Юля уже легко ввела в меня несколько пальцев, так как после наших предыдущих игра попка не до конца закрылась.

     Кире стало интересно, что же там делает Юля, и она стала пальчиками исследовать мою попку, пока не наткнулась на пальчики Юли в моем анусе. Юля тут же вынула их и, нанеся еще крема, протолкнула пальчик Киры в мою попку и присоединила к нему несколько своих. Кира явно была заинтригованна процессом и с энтузиастом исследовала мою попку. Юля отстранила свои пальчики и нанеся еще крема подвинула еще три пальчика Киры, которая в нерешительности притормозила ими у моего ануса. Но Юля властным движением направила их в мою дырочку. Было очевидно, что Кира не верила, что моя попка примет их, но постепенно под руководством Юли она входила во вкус. При этом я продолжал немного неумело сосать член Дениса, хотя больше сосредоточился на своей дырочке, а он похоже наслаждался процессом абсолютно не обращая внимание на пол. Кира все уверенней скользила в моей попке, это отражалось на интенсивности ласки моего члена, было видно, что она все более распалялась. Юля вынула ее пальчики, выдавила в мою не успевшую закрыться попку ощутимую порцию керма. Затем она стала смазывать все пальчики Киры и ее кисть целиком, как потом призналась Кира, она сперва не понимала, зачем это Юля наносит так много смазки на всю ее ручку. Но вот Юля закончила с этим и, сложив кисть Киры лодочкой, направила ее в мою попку. Юля уверенно надавила на ручку Киры и я при этом, расслабившись, пропустил ее в свою попку. Ее ладошка с резким рывком вошла в мою попку. Кира приостановила сосать мой член и целиком сосредоточилась на новых ощущениях ласки моей попки. Я просто балдел, отрешившись то всего. Но Юля не остановилась на этом, она стала постепенно наносить крем на свою попку и расширила ее до того, что в нее входило уже четыре ее пальчика, хотя я этого и не видел. Основательно смазав себя внутри, она взяла вторую руку Киры и стала смазывать ее по самый локоть, при этом вызвав у нее неудоумение, зачем это? Потом она поставила ее ручку вертикально и стала насаживаться своей попкой на ее ладошку. Кира быстро сообразила, что от нее требуется, тем более что она ласкала также и мою дырочку. Юля довольно уверенно и активно стала насаживаться на Киру и я услышал ее проникновенное аххххххххх, это миниатюрная ручка Киры проскользнула в попку Юли. Юля нагнулась ко мне и присоединилась к ласке Дениса, пытаясь подлезть под меня и поласкать его яички. Юля ласкала вместе со мной Дениса и, просунув под его попку пальчики вставила ему в зад два пальчика. Кира полностью сосредоточилась на ласке наших попок стараясь проникнуть поглубже.

     Денис не выдержал нашу совестную ласку и неожиданно для меня его член стал сокращаться, он выплеснул в мой ротик сперму, я не отстранился и продолжал сосать у него. Денис рывками выплескивал в мой ротик свое семя. Я не стал продолжать ласкать Дениса, так как по себе знаю, что после оргазма к члену лучше не прикасаться, а я и подумал, что он еще понадобится. Со ртом полным спермы я повернулся к Юле и стал искать ее губы, она тут же поняла и приникла ко мне в поцелуе. Мы смешивали сперму Дениса своими язычками и этот поцелуй, на мой взгляд, был улетным. Реакция Юли не заставила долго ждать и ее накрыл бурный оргазм. Придя немного в себя, она соскочила с ручки Киры, и я последовал ее примеру.

     – Я жутко хочу, чтобы меня отодрали во все дыры, произнесла Кира, ваши анальные игры заводят не на шутку.

     Я притянул ее к себе, и она с удовольствием села на мой член. Учитывая, что я кончал сегодня уже несколько раз, а ситуации была более чем возбуждающей, мой боец как ни странно довольно уверенно стоял.

     – Денис возьми ее в попку, произнесла Юля

     Денис привстал, несмотря на мой минет, его боец не опал совсем. Юля нанесла немного крема на анус Киры, хотя было понятно, что она им активно пользуется, и Денис, после того как мы замерли, стал проникать в ее дырочку. Он постепенно входил в ее попку, я через тонкую перегородку ощущал, как его член проникает в ее глубины. Денис вошел на сколько смог и стал постепенно двигаться внутри Киры. Кира стала ему слегка подмахивать и ласка моего члена усилилась.

     Юля встала над нами и приблизила свою киску к Кире. Кира жадно приникла к ее лону и стала вылизывать губки Юли. Не хватает третьего члена до полной картины, подумал я, но похоже Юля активно возмещает его отсутствие. Через какое то время я ощутил, что на меня упало несколько капель, сперва я не понял, что это и Кира, как то подозрительно замерла, потом я увидел, что Юля робко брызнула немного на Киру и та, вдруг приникла к ее киске, старалась поймать ее небольшой ручеек. У нее удавалось поймать не все, и большая часть капель попала и на меня тоже. В этот момент я ощутил, что влагалище Киры стало сильно сжимать мой член и сокращаться, Кира поплыла на волнах своего оргазма, причем на мой взгляд весьма бурного и продолжительного. Киру было сложно удерживать и сперва Денис отстранился от нее, а потом и Кира просто стекла с моего члена, расположившись рядом.

     – Интересно, я не понял, что вы там такого делали, что в какой то момент Кира приостановилась, а потом так бурно кончила, спросил Денис.

     – Я пописала ей в ротик, невинно ответила Юля.

     – О как, сказал он, надо же, теперь понятно, что вы там делали вдали от нас в таких позах.

     -Хочешь попробовать, спросила Юля.

     -Не знаю, но мысль об этом возбуждает, ответил Денис.

     – Вот Кира придет в себя, я думаю, что ей тоже захочется повторить эксперимент, а сейчас может пойдем опять искупаемся.

     Мы вышли из палатки и отдались на ласку теплого ночного моря. Вода была просто великолепной по сравнению с прохладой ночи. Выходить совершенно не хотелось, море так расслабляло и успокаивало, но в тоже время все больше нас бодрило и приводило в тонус.

     Мы вышли на пляж и расположились рядом с палаткой. В свете луны наши тела блестели от влаги и контуры девчонок манили к себе. Мы опять сидели мальчики напротив девочек. Юля начала ласкать свои ножки постепенно спускаясь к своей киске, возбуждение так и витало в воздухе. Кира также опустила руки к свое пещерке и начала ласкать ее своими пальчиками. Мы с Денисом поддержали их игры и стали понемногу играть со своими концами. Глазки Киры и Юли блестели в ночи.

     – Мальчики, а поласкайтесь еще раз, это дико возбуждающее зрелище, сказала Юля.

     Я пожал плечами и, нагнувшись к Денису, без предупреждения всосал его конец себе в рот. Денис ахнул и откинулся предоставив мне себя.

     – Опа, – а у нас тут голубки оказывается, – произнес грубый и пьяный голос из темноты и тут же ближе к нам спустилась группа явно пьяных подростков.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]