Проститутки Екатеринбурга

Оргия на пляже или изнасилованные в ночи. Часть 3

     – Никогда не думала, что можно вот так кончить, не прикасаясь к себе. Потрясно, проникать в чужую попку и ощущать себя внутри. Я думаю, что тоже хочу ощутить подобное.

     – Девушкам немного сложнее с попкой, ответил я, надо будет потренировать ее, а в принципе с девчонкой с небольшой ручкой я думаю сможешь, главное побольше смазки.

     – А, подбиваешь меня на лесбийские игры.

     – А почему бы и нет, по моему в сексе не должно быть особых ограничений, как говорится мальчик, девочка – какая в попу разница, и если хочешь, то почему бы и не попробовать.

     – В попку мальчик говоришь, сказала она с блеском в глазах спросила она глядя на меня, а у тебя с мальчиками было?

     – Нет, ответил я, но думаю, что если дело дойдет ломаться не буду, а ты, пробовала в девочками?

     – Ага, ответила она, пару раз с подругой забавлялись, думаю вот может повторить как нибудь, пойдем окунемся.

     Мы встали, я обратил внимание, что парочка из палатки сидит и откровенно нас рассматривает. Я думаю, что им было отлично видно чем и как мы занимались, не знаю как они, но если бы я был на их месте меня бы это здорово возбудило.

     Мы окунулись в море и вновь расположились на песке, наши соседи также искупались и расположились рядом с палаткой. Я заметил, что на горизонте появилось несколько тучек. На Балтике погода крайне переменчива и бывает так, что быстро налетает шквал, а потом вновь солнце. Как бы нас не накрыло сейчас, подумал я. Хотя чего нам боятся, мы вроде как целиком раздеты и промокнуть не можем, а вещи в рюкзаке вроде промокнуть не должны. Мы попивали пиво и любовались, как тучи все стремительней и ближе оказывались к нам, и вот мы ощутили первые робкие капли влаги, падающие с неба. Мы собрались и не спеша тронулись вдоль моря обратно, хотя путь предстоял неблизкий. Тут налетел порыв ветра и дождь полил как из ведра, причем он был прохладным. Из платки высунулась девушка и махнув на рукой, сказала – давайте к нам, а то промокните насквозь. Мы переглянулись и нырнули в гостеприимно окинутый полог палатки.

     – Спасибо сказал я, обращаясь к хозяевам, сами то мы вряд ли сильно намокнем, а вот вещи могут.

     – Располагайтесь, меня зовут Кира, а это Денис, я в свою очередь также представил себя и Юлю.

     – Я не думаю, что это надолго, сказал Денис, надеюсь что солнце выглянет опять, а вот вам по моему немного согреется не помешало бы, сказал он доставая бутылку коньяка.

     Я ничего не имел против такого начала знакомства, Юля похоже тоже. Мы присели на разложенное одеяло, причем, не сговариваясь устроились по турецки. Я сперва как то и забыл, что на мне ничего нет, на столько вес произошло естественно, но потом обратил внимание, что Денис просто не сводил глаз с Юлиной киски, а Кира с блеском в глазах разглядывает мои достоинства. Причем как то невзначай получилось, что Кира сидела напротив меня, а Юля напротив Дениса. На Кире был тонкий бикини красного цвета, под ним угадывались контуры ее киски и выступали соски, а шнурочки по краям, придавали Кире весьма сексуальный вид, особенно если учесть ее небольшие стоячие грудки и высокие ножки. Немного поговорили о разном, постепенно попивая коньяк, от которого по телу растекалось тепло.

     – А вы смелые ребята, сказала Кира, вот так ходите нагишом не стесняясь.

     – Не поверите, сказал Юля, я в таком виде первый раз и всего несколько часов, как то все произошло все само собой и я перестала стесняться, наоборот мне даже стало нравиться демонстрировать себя, сказала она, выразительно посмотрев на Дениса.

     – Не знаю, смогла бы я так, сказал Кира.

     – А почему и нет сказал я, у тебя и так довольно открытый купальник, он не много скрывает, тут просто один небольшой шаг, хотя мы вот его как то сделали внезапно и наверно по этому легко.

     – А мне вот очень понравилось купаться нагишом в море и подставлять свое тело под ласку солнца и ветра, особенно в море, когда вода ласкает твое тело, сказала Юля.

     – Ага, мне тоже, вода так приятно ласкает член и яички, поддержал ее я.

     – А море в дождь наверно теплое, произнес Денис.

     – Можем проверить, сказал Юля, тем более, что промокнуть уже точно не грозит.

     – Хотя, задумчиво сказал Кира, вы вот так просто сидите перед нами, показывая себя во все красе. Я стала завидовать Юле, Денис с нее просто глаз не сводит, пожалуй я тоже попробую искупаться голенькой и она потянула шнурки на своем бикини и ловко стянула его с себя, затем последовала верхняя часть. И вот Кира сидит перед нами обнаженной, хотя и сжала свои ножки, закрывая свою киску, но я пока любовался ее грудками, которые призывно вздирались вверх.

     – Денис, давай снимай, и пойдем купаться сказала Кира.

     – Я право не знаю, промямлил он. Но тут Кира взяла инициативу в свои руки и привстав стянула с Дениса плавки, из которых выскочил почти возбужденный член немалых размеров.

     – Ого, сказала Юля, красавец.

     – Самой нравится, ответила улыбаясь Кира.

     – Пошли, и она взяла меня за руку и потащила к морю.

     Находиться под дождем и в море было божественно, непонятно очаровательный контраст, теплая вода снизу и прохладная вода сверху. Мы резвились в воде причем, опять совершенно не сговариваясь разбились на пары, Кира со мной а Юля была с Денисом. Я посмотрел на них, они были довольно близко друг от друга и непонятно чем занимались их шаловливые ручонки, скрытые под водой, но я надеялся, что они ласкают друг друга. Тут я ощутил, что Кира прижалась ко мне позади и ее ручка скользнула вперед и охватила моего вставшего на тот момент бойца.

     – О, да ты возбужден, прошептала она мне на ушко, я протянул руку к ее киске и понял, что Кира сама возбуждена не на шутку. В отличии от Юли, у нее сверху киски была небольшая полоска волос, а в остальном киска была гладкой и бархатистой. Кира не только ласкала моей член, но и водила ручкой по всей промежности.

     – Здорово сказала она, первый раз глажу мужчину без волос в промежности, сказала Кира, мне нравится, все так гладенько.

     – Ага, сказал я и волосы в ротик не лезут.

     – Надо будет попробовать, мечтательно сказала Кира, а потом еще и Дениса побрить если понравится. Я посмотрел на Юлю с Денисом, они вышли ближе к берегу и стояли напротив друг друга, мне было видно, что Денис возбужден. Тут Юля опустилась на колени и взяла его член в ротик, она стала интенсивно заглатывать его, руками обняв попку Дениса.

     – Я тоже хочу, прошептала Кира и едва мой конец показался из воды на побережье, она тут же опустилась и всосала его целиком в себя. Я понимал, что сил у меня пока не так много и я приподняв ее отнес на берег и взял напористо и активно. Секс был непродолжительным, но бурным, видно сказывалось предыдущее возбуждение и мы практически одновременно достигли оргазма. Рядом я услышал стон Юли и тихий рык Дениса. Я повернулся и увидел как Денис кончал в ее попку.

     – Не думала, что вот так возбужусь и захочу такого дикого секса фактически с незнакомцем, да и от Дениса не ожидала такой прыти.

     – Я думаю что его Юля совратила, она такая проказница, кого хочешь соблазнит.

     – Даже меня, спросила Кира.

     – Даже тебя, улыбнулся я.

     – Заманчиво, сказала она.

     По дождем было слегка прохладно и мы решили вернуться в палатку и продолжить поглощение коньяка, как оказалось Денис запасся основательно.

     Мы расположились опять по турецки, так как пространство палатки было ограничено. Я сидел рядом с Денисом, а девчонки напротив нас. Теперь уже и Кира сидела напротив нас, широко расставив свои ножки и демонстрируя наряду с Юлей свои прелести. Причем, она довольно быстро откинула стеснительность и с явным наслаждением наблюдала за тем, что мы постоянно скользим взглядом на их киски. От их вида у меня постепенно начало возрастать возбуждение, что тут же отразилось на стойке моего бойца, по тому, как девчонки улыбались, глядя на нас, я понял, что у Дениса дела обстоят также.

     – Смотри, а мальчики возбудились глядя на нас, сказала Юля, нравятся наши киски?

     – Очень, сдавлено произнес Денис.

     – Давай их подразним немного, сказала Юля и начала слегка поигрывать пальчиками со своим клитором, при этом раскрывая бутон свое киски нам на обозрение. Вход ее дырочки уже влажно манил мой взгляд. Юля все более откровенно ласкала себя, и не знаю, как у Дениса, а у меня встал в полную силу.

     – Кира, с вопросом произнесла Юля?

     Кира стесненно посмотрела на нас и на нее.

     – Я тебе помогу немного, сказал Юля, и опустила вторую руку на киску Киры и стала ее ласкать. Кира сперва вздрогнула от прикосновения, выразительно посмотрела на Юлю и потом, прикрыв глаза, проникновенно вздохнула. Юля больше сосредоточилась на ласке Киры, чем на себе, поскольку ей было не очень удобно, постепенно подвигалась к ней ближе. Кира еще больше откинулась назад, предоставив себя для ласки. Юля подвинулась совсем близко и второй рукой стала ласкать Киру за шейкой, поглаживая ее плечи и проводя по волосам. Было видно, что Кира не на шутку завелась. В какой то момент Юля еще больше пододвинулась к ней и взяв ручкой за ее голову, развернула к себе и впилась губами в губы Киры. Кира сперва не проявляла активности, но потом отдалась во власть поцелуя и протянула руку к киске Юли. Денис смотрел на их ласки широко от крытыми глазами, было видно, что ласки девчонок ему очень нравятся и он больше сидел в неверии происходящего. Я думаю, что он не ожидал ответа от Киры, а я если честно такой активности от Юли. Девчонки вовсю целовались и ласкали друг друга. Постепенно Юля стала сползать ниже и теперь уже ласкала губами грудки Киры. Юля опустилась еще ниже и стала ласкать киску Киры. Правда она закрыла нам обзор, но звуки были настолько возбуждающе, что воображение дорисовывало все остальное. Кира полностью откинулась и Юля перекинула свои ножки через нее и предоставила Кире свою киску. Кира тут же приникла к ней и они вдвоем стали ласкать друг друга. Мы с Денисом как завороженные, со стоящими колом членами смотрели на разворачивающиеся перед нами действие. Юля оторвалась от киски Киры и посмотрев на нас сказала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]