Проститутки Екатеринбурга

Оргия на пляже или изнасилованные в ночи. Часть 2

     – Класс, сказала она, я уже подзабыла, как хорошо ты можешь вылизывать киски и особенно попки.

     – Всегда рад доставить тебе удовольствие, сказал я.

     – Я по моему немного брызнула, когда кончала, сказала она, извини не удержалась, хотя при этом в ее глазах было только лукавство и ни капли сожаления.

     – Ага, сказал я, ты немного писнула и надо сказать, что мне понравилось, тем более что тут нет постели и можно смело расслабится, не хочешь пописать мне в ротик? спросил я и приблизился к ее киске.

     Юля откинулась и полностью расслабилась, потом приподнялась на локтях и сказала, – я хочу посмотреть, как обоссу тебя, мой милый извращенец. Я почувствовал, как робкая струйка прыснула из нее, постепенно набирая силу, я упивался и купался в ее золотом потоке. Присосавшись к ее дырочке, я стал ласкать ее язычком, вызвав у нее стоны и дрожь. В какой то момент поток стал иссякать и она затряслась в порыве оргазма.

     – Улет, произнесла она после недолгого отдыха, оргазм просто несравненный, сложно передать что я чувствовала, со мной такое было впервые. Я дико хочу еще, и не только сама, хочу чтобы ты тоже сделал это на меня, причем прямо сейчас.

     – Я наверно не смогу с таким возбуждением, – сказал я ей.

     – Ничего, сейчас поможем, сказала она и, приподнявшись, очень энергично всосала мой конец. Руками она стала мять мою попку постепенно приближаясь к дырочке и очень скоро ее пальчик оказался во мне. Ее минет был очень напорист, а ротик напоминал насос, не удивительно, что очень скоро она вызвала у меня волны оргазма и при этом довольно сильного, так как она полностью все проглотила и не переставала посасывать мой конец. В тот момент ее искусству минета просто не было равных, ничего подобного я не ощущал до сих пор. Поняв, что мой конец стал понемногу терять свою силу, она отпустила его и, открыв ротик, слала слегка прикасаться кончиком язычка к моей головке. После бурного оргазма пиво запросилось наружу и я начал тихонько брызгать в ее жаждущий приоткрытый ротик. Юля немного сглатывала и по ее подбородку бежал небольшой ручеек, но вот она приблизилась и полностью вязал мой конец в свой ротик, ее щечки моментально надулись под моим напором. Я ощутил как моя влага побежала по яичкам из ее ротика, обалденное ощущение. Юля высосала меня до суха и отстранившись сказала – пойдем, окунемся и я с удовольствием проследовал за ней в море. Проходя к морю, я заметил, что из палатки вышла молодая пара и с интересом нас разглядывала. Я слегка смутился, я думаю что они видели большую часть того что мы вытворяли. С одной стороны мне было как то неловко, я, можно сказать, первый раз так открыто занимался сексом на людях, но с другой стороны, именно этот аспект и вносил дополнительную пикантность и возбуждение.

     Поплескавшись в море, мы вернулись на берег и легли в ласковый и горячий песок. Юля приняла совершенно непринужденную позу, она раскинула свои ножки в сторону и подставила свое великолепное тело под лучи солнца. Я лег рядом и повернувшись к ней стал разглядывать ее прелести. Полежав немного Юля перевернулась на животик, а я стал проводить кончиками пальцев по ее спинке, постепенно опускаясь все ниже. Лежа рядом с такой прелестницей, было совершенно невозможно удержаться от того, чтобы ее не гладить. Я понял, что во мне опять возрастает возбуждение и хочется продолжить ее ласкать более интимно. Посмотрев в сторону, я увидел, что пара из палатки вышла из моря и расположилась ближе к нам, присев на песок. Я заметил, что они периодически поглядывают на нас, при этом парень больше уделял внимание Юле, а девушка мне, она с явным и видимым интересом разглядывала мой конец. Мне захотелось их немного подразнить и я, опустив руку чуть ниже, стал ласкать попку Юли и внутренние стороны ее бедер. Юля шире раздвинула ножки, дав мне доступ к ее киске. Я продолжала ласкать ее пальчиками, уже вовсю гладя ее губки которые сильно увлажнились. Юля тихо мурлыкала, ей нравились мои ласки. Я посмотрел на пару, они с интересом смотрели на наши ласки и с того места, где они сидели, я думаю было отчетливо видно где находится моя рука.

     Я продолжал ласкать ее киску и попку, постепенно водя пальчик в обе дырочки, причем неглубоко, а только немного введя, еще более дразня Юлю. Я переместился позади нее и стал покрывать поцелуями ее попку, при этом я не перестал ласкать пальчиками ее киску. Юля широко раскинула свои ножки и приподняла попку вверх, дав мне великолепную возможность для ласк своих прелестей. Я просунул руки под ее бедра и обняв за попку, стал ласкать язычком ее анус, постепенно расширяя его и проникая все глубже. Я полностью сосредоточился на ласке ее дырочки и она, подобно бутону, стала постепенно раскрываться. Я проникал все глубже и глубже, колечко ее попки было еще довольно плотно сжато, но постепенно под моим напором раскрывалось все больше. Юля извивалась подо мной, но я надежно держал ее за бедра и она раскинулась, отдавшись моим ласкам. Юля сжала свои попку и потом, расслабившись, позволила мне окунутся язычком в ее глубины и я, присосавшись к ее попке, стал ласкать ее внутри попки. Ее дырочка еже не закрывалась совсем и моя язычок проворно исследовал ее внутренний мир. Обычно такое расслабление достигалось путем ласки несколькими пальчиками, но Юля смогла раскрыть свой бутон под напором моего язычка. Юля задрожала в моих руках, и ее попка стала судорожно сжиматься. Очаровательно, но она кончила только от ласки ее попки.

     Юля расслабилась и затихла, ласка ее попки вызывала в ней небольшую дрожь. Я почувствовал, что по моей руке сбежала робкая теплая струйка, которую пустила Юля. Я тут же отпустил ее и развернувшись подлез по нее. Юля поняла смену обстановки и приподнялась еще выше, в том числе и на руках. Она стала не спеша поливать мое лицо и широко открытый ротик, при этом она смотрела, как и что она делает. Как только струйка стала иссякать, она приблизила свою киску к моему ротику и я впился в ее губки, вызвав в ней очередную волну наслаждения. Ее вновь накрыл бурный оргазм, она раскинулась на мне и потом перевернулась в сторону.

     Отдохнув немного, она приподнялась и сказала, – Я тоже хочу доставить тебе удовольствие, поворачивайся и приподнимай свою попку как я. Я развернулся и встал более чем в недвусмысленную позу, интересно, что она задумала. Моя прелестница расположилась позади меня и я почувствовал прикосновение ее шаловливого язычка к своим яичкам. Она стала водить язычком по моей гладкой промежности и ее прикосновения были просто восхитительными. Она взялась руками за половинки моей попы и широко разведя их в стороны, присосалась язычком к моей попке. Меня накрыло ощущение блаженства. Юля порхала язычком, лаская колечко ануса и постепенно усиливала нажим стараясь проникнуть глубже. Она подвинула свои ладошки поближе и стала двумя пальчиками рук массировать мою попку вместе с язычком, постепенно проникая в меня все глубже. Она уже проникла в мою попку своими нежными пальчиками и стала постепенно расширять дырочку в разные стороны, ощущения были великолепными, особенно учесть, что между ее пальчиками проворно сновал ее язычок, вылизывая и увлажняя мою дырочку. Теперь, когда попка более расширилась, Юле удавалось проникнуть язычком поглубже. Я постарался максимально расслабиться и Юля, почувствовав это, еще шире раздвинула мою податливую дырочку. Постепенно она добавила еще по одному пальчику, они довольно легко присоединились к первым. Она сильно расширила мою дырочку и я старался полностью расслабится, отдавшись ее ласкам. Попка была хорошо увлажена и под действием язычка Юли, пальчики свободно скользили в моей попке, хотя их движения были ограниченны. Юля отстранила на миг свои пальчики и присосалась поцелуем к моей попке, лаская меня язычком изнутри. Я постарался немного поиграть дырочкой, слегка сжимая ее проворный язычок. Потом она отодвинулась, и я ощутил в своей попке несколько пальчиков, она старалась проникнуть ими поглубже, лаская меня изнутри. Я был очень сильно возбужден и с моего бойца обильно капала смазка. Мне хотелось большего и глубже, я стал понемногу насаживаться на ее пальчики, Юля активно старалась их продвинуть глубже. Я не знал сколько было во мне, но по ощущениям пальчиков было три.

     – Я простонал, – еще, глубже.

     Юля вытащила свои пальчики из моей попки и на время она осталась незакрытой, я ощущал попкой влагу и прохладу. Я приподнялся и посмотрел что она делает, Юля увлажняла пальчики влагой своей киски и собрав немного в ладошку, прикоснулась к моему концу, добавив и моей смазки. Потом она стала все это размазывать по моей дырочке, уже лаская меня четырьмя пальчиками. Моя попка была хорошо смазана нашими выделениями и ее пальчики уже свободно гуляли в моей попке.

     Я хотел большего и простонал -ЕЩЕ. Юля вынула пальчики и вновь зачерпнула смазки со своей киски и, сложив ладошку в лодочку, стала проникать в меня всей рукой. Я старался податься назад и насадится на ее ручку, ладошка Юли была довольно миниатюрна и в какой-то момент, я расслабив попку ощутил, как ее ладошка резко провалилась в меня и сразу устремляется вглубь, растягивая стенки ануса.

     -ОХXXХ, это был наш одновременный вздох, мой от удовольствия, ее от осознания произошедшего.

     -Обалдеть, произнесла она и стала немного двигать своей ручкой у меня внутри, вызывая во мне волны наслаждения. Учитывая, что смазки было немного, то Юля делала небольшие движения, нащупав пальчиками бугорок простаты и массируя ее. С моего конца уже непрерывном потоком текла смазка. Я балдел от ее проникновения, она поднесла ладошку второй руки и стала собирать смазку с конца, перенося ее на вход моего ануса. Постепенно он все больше смазывался и Юля делал более уверенные движения, проникая поглубже. Мой анус был уже не так натянут, а я, сильно оттопырив попку, лежал на песке и постанывал. Юля вовсю сновала свое ручкой у меня в попке и я простонал – Еще. Она продвинулась глубже, но потом вернулась так, что в попке оставалась только ее кисть, а анус был на самом узкой части ладони. Я ощутил, что она стала в попку просовывать еще пару пальчиков. Они на мое удивление вошли и Юля стала растягивать в стороны дырочку моей попки. При этом второй ладошкой ласкала мою простату. Я был на грани и мог взорваться в любой момент. Словно почувствовав это, Юля вытащила пальчики и развернувшись, подлезла под меня, при этом ее ладошка оставалась в моей попке. Она тут же всосала в свой чудесный ротик мой конец и стала поглубже засовывать ручку, хотя ей было не очень удобно. Я больше не смог сдерживаться и начал кончать в ее жаждущий ротик. Моя попка сильно сжимала ее ручку и пульсация отдавалась в ее ротике на моем конце. Я постарался отстранится, так как терпеть ласку ее язычком было очень сложно и Юля поняв это отпустила моего бойца. Я подался вперед и соскочил с ее ладошки с чмокающим звуком. Я полежал и повернувшись привстал, в попке ощущалась странная пустота и в то же время наслаждение. –

Страницы: [ 1 ]