шлюхи Екатеринбурга

Опять не со мной

     Это произошло после 25 лет совместной жизни. Жена (Наташенька) за это время не разу не изменяла мне очень рано родила мне двух сыновей. Они выросли и живут своей жизнью. Я часто уезжаю из дома работаю по вахтам. Не которое время стал замечать изменение в поведении Наташеньки. Красивое сексуальное бельё, откровенные наряды, в сексе стала как шлюшка, хотя раньше один раз полизать до оргазма сунуть кончить и спать, ни минета, ни анала. А сейчас и минет сделает и в попу и кричать стала. Говорит в 45 женщина хочет хорошего траха.

     Про измену я и не думал. Один раз приехал раньше хотел сделать сюрприз. Дверь ни смог открыть потому что была закрыта на нижний замок, а он открывается из нутри. Решил подождать у соседа, он живёт один и часто выпивали вместе его квартира надо мной. Под утро вышел покурить на площадку и услышал звук закрывающих дверей и какой то шопот. Увидеть ни кого не успел. Я подождал не много и пошёл к двери и открыл спокойно. Войдя по тихоньку, в квартире было тихо. Прошёл в спальню и увидел Наташеньку спящую под одеялом.

     На стуле волялись чулки ажурные, трусики, пеньюар. Всё было измято и влажное. В комнате пахло сексом и потом. Я наклонился и поцеловал её она вздрогнула, открыла глаза, вскочила закуталась в одеяло и открыв широко глаза сказала дрожжащим голосом ты как здесь ты же должен завтра приехать. Потом быстро зашагала всторону ванны. Я её догнал и обнял сорвал с неё одеяло. Она была голая, а по ногам текла белая жидкость. Она резко села обняла колени и заплакала. Я сел рядом обнял её прижал к себе и сказал ну что ты глупышка перестань пойдём со мной. Нет мне надо в душ. Успеешь пошли хочу посмотреть что у тебя там. Она на согнутых ногах вся в слезах прижала рукой низ шагала за мной.

     И всё твердила прости меня. Тебе было хорошо сказал я и обнял её. Потом положил на спину раздвинул ноги и припал губами к киске. Я лизал её спермы было много. Она молчала и вздрагивала закрыв руками лицо. Потом изогнулась и кончила. Я повёл её в ванну и помыл. Потом трахнул её попу. Она даже не сопротивлялась. Потом мы спали. Она пыталась поговорить со мной. Но я сказал чтоб забыла.