Они все хотят быть волком! Часть 2

     Его член дразнит!!! Горячая головка прижалась к губам, я чувствую как он подрагивает… я чувствую, что он уже больше налился и затвердел… . И я ему на встречу высовываю язык… мои губы даже засохли… его громкий вдох говорит о том, что я его поняла… я сильнее высовываю язык и касаюсь уздечки… носом я вдыхаю его запах… он немного начинает двигаться, совсем немножко… его головка ездит по языку… .

     И тут он нагибается, целует меня в губы… облизывает мои пересохшие губы, я посасываю его язык… а потом он берет мои руки, кладет их себе на зад, сверху свои ладони… и движением бедер снова прижимает головку к моим губам… я поняла, что он хотел… широко открываю ротик и высовываю язык… и тут же большая головка входит в ротик… по хозяйски, как он и хотел, как требовал, капризно и настойчиво… губами я чувствую набухшие вены… его вкус, его горячий и пульсирующий напор… открытие за открытием: я никогда не думала, что член мужчины такой тяжелый!

     Он настойчиво проталкивает его глубже в ротик… но его размеры не особо это позволяют: крупнее члена я еще не встречала… но это не все удивление: когда он снова берет его в руку и оттягивает вверх, я вижу его яйца… я стою на коленях перед взрослым мужчиной, который трахает меня в рот, передо мной его мощные бедра и большие яйца (звучит грубовато, но яичками это не назвать!) …

     Я чувствую, что мои ногти впились в его зад… царапаю его бедра и уже достаточно дико хватаю губами сморщенную кожу, вылизываю, носом вдыхаю какие-то дурманящие запахи… я теряю разум… ощущение, что с меня капает… он шумно дышит… что-то говорит… потом меня поднимают сильные руки, короткий поцелуй и я уже на спине, на кровати… окончательно снял трусики, раздвинул ножки и впился губами в мою хлюпающую и обезумевшую пизду… я люблю куни, но я не могу уже… он издевается!!!

     Я ощущаю его интерес к попке… но мне сейчас надо только одно! Я хватаю его за руки, за плечи, вцепилась в волосы… я хочу, чтобы он вошел, засадил, проткнул, все что угодно… я просто не могу ждать!

     Он пощадил… немного повозился с брюками и трусами, которые висели на туфлях, и лег на меня… мои ножки широко разведены, раздевать дальше меня не стал… рукой он держит член и водит им между губками… я будто ловлю его… чувствую, как он надавил… .

     Я узенькая на самом деле… спасает обилие смазки, но все таки… он покачиваясь толкает глубже и глубже… я чувствую силу, я ощущаю себя сукой, которую берет сильный мужчина… он выбрал шлюшку на вечер и теперь его член растягивает молоденькую пизденку… я чувствую, что и сам он завелся… волосатые руки обхватили меня, его грудь горячая и колющая… его сильные бедра сильнее раздвигают мои ноги… он снова и снова ими двигает… мелкие и не торопливые движения продолжают овладение шлюшкой… я выгибаюсь… подстраиваюсь, сама лезу не пойму куда: то ли к нему, то ли от него… наверное это в природе шлюшки, совсем подчиниться мужчине, но некие жесты сопротивления не оставлять… .

     Я чувствую его почти в животе… я шумная, но не замечаю. . он замечает… рука зажимает мне рот… он приподнимается на мне и бьет бедрами, еще раз… я наполнена, я наверное кричу… я зубами вцепилась в руку… он сам дрожит… замер… дыхание сумасшедшее у обоих… он снова приподнимается, я чувствую его губы и язык, он целует мне лицо… потом его руки проникают под меня, под спину… и пальцами он захватывает за плечи… бедра ушли назад… снова удар… мелкие движения сменяются более продолжительными… я чувствую, как мой мужчина стал делать то, чего я так хотела, и что он мне предлагал — ебать меня!

     Обхватив меня, он трахает меня сильными ровными движениями, я не могу это описать… улетела… но и он не гигант терпения: удары яиц, громкое сопение, сильнее меня сжимает… рывок и. . он рывком поднимается и я чувствую, как на живот и на грудь полилось что-то горячее… хрип, дыхание, и… поцелуй украткой… он лежит рядом… я открываю глаза… пот залил его лицо, он смотрит на меня. . улыбка кривая… дыхание. Я закрываю глаза… . Функция шлюхи исполнена — мужчина доволен… .

     Я так и лежу… моя юбка красной шапки в сперме… блузка в сперме… чулки в сперме. . а может в моих соках? А может и в сперме и в соках?? Спермы много… соков тоже…

     Не знаю, сколько прошло времени… он пришел и стал меня раздевать… взял на руки и понес в ванну… я никогда такого не ощущала: меня трахнул взрослый мужчина, сделал мне ванну и понес туда на руках!

     Он сам залез туда, лег на спину и я легла на него. Я лежала на его плече, а он гладил мое тело… мне не хотелось, чтобы он трогал между ног, там сейчас огромная женская обида! Раздражение, голод и одиночество! Обман ожиданий, до боли накатившее желание!

     Грудь неприятно налита, вздрагиваю от любого прикосновения… но по его шепоту я понимаю, что и он понимает и слышит меня… хитрец, он гладит попку… целуют нежно в щеку… потом я чувствую, что снова таю как воск от этого мужчины… он дует на пену, прикрывает пеной мою грудь… дует и открывает сосок… его руки!!! Я сама отвечаю ему поцелуем! Я уже не дуюсь… я уже простила обиду… я опять для него… никогда я так не чувствовала магию мужчины…

     Бедром я чувствую его член… он спокоен… провожу по нему рукой, но он отводит руку и поворачивает меня — я почти лежу сверху на нем… мое сердце еще колотиться, мое успокоение — самообман! Его рука снова заставляет прогибаться и вздрагивать… . Он гладит попку, сильнее сжимает… повернул снова — я животиком на его колючем животе, его руки сжимают попку… губы ищут его губы… он дает мне свой язык… и тут я понимаю суть игры: его пальчик делает круговые движения у ануса… он останавливается у входа, я зубками сжимаю его язык… НЕТ

     Он снова ласкает попку, гладит спинку… поворачивает меня на бок, и начинает поглаживать низ животика… еще немного и я еще выше на нем… вода шумно уходит… я уже не в воде, а просто сверху… его губы на соске… и я снова чувствую пальчик… вода плохой помощник — смазки нет… . Он осторожно раздвигает губки… вот уж где смазка есть… я чувствую его обе руки… они как бы встретились: и одна начала снова гладить пизденку, а пальчик второй медленно стал входить в попку… .

     У меня был опыт, и я знаю — чем медленнее, тем лучше… но его опыт точно больше… я спокойна… а он все же добавил смазки — это гель для душа… пальчик входит… медленно и уверенно… вышел и снова ввел… глубже… потом ввел весь пальчик… я чувствую, что ожила и вторая рука… он не трогает клитор — слишком чувствительно… а просто двумя пальцами трахает растянутую пизденку… пальчик в попке тоже начал двигаться… я чувствую это долбление! Я схватила края ванной… .

     Он активнее трахает меня пальцами… меня не надо долго трогать — я вспыхиваю… и тут он почти перестает трахать пизденку, а быстрее двигает в попе… я уже сама дергаюсь ему навстречу… а он меня поворачивает и крепко прижав к себе, трахает только попку! Пауза и я чувствую, вводит еще пальчик! Он не дал мне долго ждать, а стал долбить пальцами попку… . Когда я кончаю, меня надо отпустить! Столкните с дивана, выбросьте на пол, из окна, из машины, из ванной — ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Не могу я это описать, просто орала, а он меня не отпускал… . Но оргазм был странный — короткий как вспышка! Как молния! Взрыв!

     Я лежала на нем, он улыбался уже по-другому… гладил меня по мокрым волосам и улыбался… .

     Через полчаса я уже вышла из душа… мне было приятно смотреть, как он вышел из ванной и стоял в душевой кабинке, фыркал, намыливал тело, смывал эту пену… пускал изо рта струйки воды в меня… .

     Когда я вышла из душа, на столе были фрукты, крепкий чай, а он сидел в кресле, курил сигару и снова улыбался… но уже иначе — я ему нравилась (пусть даже я себе вру) … на руке с сигарой отметины от зубов…

     Он позвал меня на колени и дал глоток из своего стакана виски (бррррррррр) …

     А дальше… не осуждайте, просто оставьте без внимания… я впервые в жизни сделала то, о чем только фантазировала, и о чем никогда не жалела…

     Я встала, скинула перед ним халат… одела чулки, его рубашку (обожаю мужские рубашки) и галстук… взяла пульт и стала танцевать…

     По его глазам и улыбке я поняла, что ему нравится… кто знает, что будет завтра, а сегодня я как гаремная наложница наполняла удовольствием ночь своего мужчины… пусть еще на час — но своего! Девушки любят себе придумывать, но что в этом плохого? Пусть сегодня ночью будет так!

     Я танцевала свободно и развратно, страстно и красиво, медленно и резко…

     Да, читающие внимательно угадали — он видел то, что видят волки!:) Только без трусиков, с его рубашкой на спине! Я танцевала танец соблазнения, танец желающей и текущей суки, танец шлюшки, которая хочет еще… .

     Но он сильнее меня… сильнее сучки, которая уверена в магии притяжения своей пизденки. . когда я посмотрела на него, он сидел в кресле, пил виски… но ноги его были раздвинуты… голые бедра и член с такой манящего головкой… они были сильнее меня: я встала на четвереньки и медленно как похотливая кошка, прогибаясь, пошла к нему… я лизнула его член, раз, еще, снова лизнула… потом рукой взяла за яйца и обхватив губами головку стала ее посасывать… я чувствовала как он наливается, как он идет мне на встречу… я подползла ближе, стала на колени и как можно глубже взяла его в ротик…