шлюхи Екатеринбурга

Олечка (часть 5)

     
На следующий день я заехал за Олькой в школу около трех часов дня и отвез ее домой. Зайдя в комнату, она сразу же приказала мне “сделать кресло”. Я сел около кресла и откинулся назад, так, что моя голова оказалась лежащей на кресле лицом вверх. Олька села сверху и включила телевизор.Смотрела она его, наверное пол-часа, и все это время я был под ней. Потом она приказала мне сделать туалет, и я лег на пол. Она села сверху и пописала мне в рот.

     Потом она сдвинулась слегка назад и села мне на грудь. Она сказала, что после школы она всегда ходит в туалет по большому, так что пришла пора начать мою тренировку. Она сказала, что сейчас мне предстоит “глотать ветерок”, и объяснила, что я должен делать. После этого она села попой мне на рот. Как и было приказано, я приставил язык к ее дырочке и начал лизать ее круговыми движениями. Через минуту я почувствовал, как ее дырочка начинает расслабляться под моим языком. Я плотнее обхватил губами колечко ее ануса и начал слегка проталкивать язык вовнутрь, не прекращая круговых движений. Я почувствовал как ее анус еще сильнее расслабился, и она пукнула мне в рот. Я вдохнул ее “ветерок” и почувствовал, что-то вроде легкого опьянения. Не знаю, что это было. Может ее “ветерок”, который я вдохнул, может это было чисто психологческое явление, только мне это ощущение понравилось, я почувствовал, что смогу сделать для нее все!

     Потом Олька встала и пошла в туалет, поманив меня за собой. Она села на унитаз, а я встал перед ней на колени. Она сказала:

     – Ты должен привыкать к запаху моих какашек. После того, как я закончу ты засунешь голову в унитаз и будешь их нюхать.

     – Может быть я подотру тебе попку языком ?

     – Нет еще рано! Сначала ты будешь только моим писсуаром и будешь “глотать ветерок”. Подтирать попу ты начнешь позже.

     Она напряглась и начала какать. Мою голову она положила себе на колени лицом вниз. В таком положении я мог отчетливо ощущать запах ее какашек в унитазе, и меня возбуждало, что сейчас я только нюхаю, а потом она будет делать это в меня.

     Тем временем она закончила и вытерев попу бумажкой, надела трусики. Потом она нагнула мою голову к унитазу так, что мое лицо оказалось сантиметрах в пяти от ее какашек.

     – Дыши! – приказала мне Олька.

     Я послушно начал втягивать воздух. Так она держала меня с минуту, потом отпустила и мы пошли в комнату. Там она положила меня на пол сама села сверху и не слазила с меня, пока не кончила. Потом она спросила:

     – Мы можем завтра днем еще съездить к тебе на дачу ?

     – Можем, наверное, а зачем ?

     – Помнишь я тебе рассказывала про мою одноклассницу Светку ?

     – Помню. Ты еще сказала, что ей бы тоже понравилось иметь раба.

     – Ага. Я подумала, что надо начинать ее понемножку приобщать. А там в лесу, наиболее удобое место. Мы пойдем гулять, я скажу что устала и поеду дальше на тебе. Потом предложу ей. Только ехать надо без машины, на автобусе.

     – Хорошо, завтра позвонишь, я зайду.

     На этом мы распрощались, и я ушел.

     ———————————————————————————————————————

     На следующий день Олька мне позвонила после школы, и я пришел к ней. Ее подруги еще не было. Олька опять пописала в меня и заставила “проглотить ветерок”. Она сказала, что эта процедура доставляет ей большое удовольствие. Потом пришла Света, оказавшаяся тоже очень симпатичной девушкой, может чуть более полной чем Олька. Одеты они обе были в миниюбочки и легкие водолазки. Мы пошли на автобус и через сорок минут были уже на лесной тропинке, ведущей на мою дачу.

     Минут через десять ходьбы Олька заявила, что она устала и ей надо отдохнуть, или дальше я ее понесу на руках. Я подыграл ей и согласился. Под удивленным взглядом Светы Олька села на меня и дальше поехала. По дороге она шутливо рассказывала Свете, как легко мной управлять, показывала движения, какими это надо делать. Я видел, что Света чувствует себя при этом слегка не в своей тарелке, но было видно, что она заинтересована.

     Потом мы пришли на дачу, Света пошла в туалет, расположеный в конце участка, а Олька приказав мне сделать стульчик, уселась на мое лицо. Она сидела пока Света не вышла из туалета и не пошла к нам. Она делала вид, что не замечает ее. Только когда Олька увидела, что Света заметила нас, она встала с меня. Света сделала вид, что ничего не заметила, но я начал замечать взгляды, которые он начала бросать на меня.

     Потом мы пошли на речку. Идти надо было минут пятнадцать через лесок. Когда мы отошли от дома, Олька начала говорить, что Света, наверное устала и что я должен понести ее. Света отнекивалась, но когда я встал перед ней на колени и пригнул голову, она, поколебавшись, все же села на меня. Мы дошли до речки, Олька села на поваленое бревно около воды, а Свете предложила проехаться по окрестностям. Света сначала отказалась, но Олька сказала что я часто ее катаю, и она согласилась.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки