шлюхи Екатеринбурга

Однажды ты спросила меня, что для меня Тема

«Однажды ты спросила меня, что для меня Тема. Я сказал, что когда-нибудь я расскажу тебе об этом. Сегодня этот момент настал.

Кто я? Я… Доминант. Садист. Я – тот, для кого женщина – предмет обладания. Самый дорогой из возможных.

Что для меня Тема..? Боль. Власть. Страх. Доверие. Забота. Нежность. Принадлежность. Ответственность. Страсть. Ярость. Защита. Интеллект. Драйв. Что получится, если все это смешать?

Гравитационное поле черной дыры, способное, захватить, остановить, и исказить до неузнаваемости, кажется, само Время. Или сожрать гигантскую звезду с той же легкостью, с какой съедают сочный мандарин.

Тема – это ОБЛАДАНИЕ тобой. Власть, которая, дана мне не по моему желанию, а в соответствии с моей фактической способностью и готовностью принять на себя ее тяжесть. Моя готовность взять ответственность за последствия принимаемых мною решений. Твое полное доверие, происходящее из абсолютной уверенности в моем интеллекте, моей рассудительности, взвешенности, самоконтроле, ЗНАНИИ. Уверенности в надежной опоре. Твоей уверенности в моей ПРАВОТЕ.

Необходимость постоянной, ежеминутной работы над собой, постоянном росте, обучении, развитии. Чтобы соответствовать. Соответствовать тобой отданному мне праву НАКАЗАТЬ. Праву ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ когда Я этого захочу. Праву РЕШАТЬ за тебя.

Тема – это накатывающая мощной волной цунами нежность, рожденная в благодарности.

Тема – это когда ты знаешь, что я получаю наслаждение, причиняя тебе боль. И для этого мне не нужна причина. НО НЕ ДЛЯ НАКАЗАНИЯ. Наказывая тебя, я НЕ получаю удовольствия, наказывая тебя, я всегда говорю тебе, за что и почему так жестко. Наказывая тебя, я делаю это, чтобы ты была лучшей. Потому, что моя гордость за тебя этого стоит.

Когда ты тихо подходишь и мягко, с достоинством опускаясь на колени, склоняешься передо мной, протягивая обеими руками плеть, и тихим, чуть дрожащим голосом, больше похожим на стон произносишь «…Мастер… пожалуйста…». И приняв плеть, поднимая твое лицо за подбородок, смотря тебе в глаза… я остро чувствую, как обжигающий, сметающий все на своем пути, огненный ураган пылающего напалма первобытной, реликтовой страсти накрывает меня, как взрывная волна ядерного взрыва, не оставляя камня на камне от моей напускной цивилизованности. И глубокий рык сидящего во мне демона, кажется, способен оглушить каждого в радиусе километра, когда он рвется наружу, и сдерживающие его цепи моей воли натягиваются как струна…

Когда в твоих, ничего не видящих от боли глазах я вижу яркий свет абсолютного доверия к тому Единственному, у кого есть ТАКАЯ власть над тобой.

Когда сквозь стоны, крик, рыдания, в дрожащем «…пожалуйста, Мастер, не надо…», я отчетливо слышу «…как же мне хорошо…».

Когда уложив тебя, на постель, я нежно глажу тебя по волосам, все еще дрожащую, свернувшуюся калачиком в моих ногах, я наклоняюсь к тебе и тихо, прикасаясь губами к еще мокрой от пота коже, тихо говорю: «Спасибо».

Когда я ощущаю как фактурная поверхность джутовой веревки крепко обнимает твое тело. Как сводятся за спиной твои руки, и плечи подаются назад, отдавая в мои руки беззащитную, нежную грудь.

Когда полную тишину комнаты нарушает лишь дыхание двух людей, приглушенные стоны и отчетливый скрип веревки, против которой ты безуспешно пытаешься бороться, все больше и все острее чувствуя свою беспомощность.

Когда я слышу, как твое учащенное дыхание срывается в глубокий протяжный стон, когда ты чувствуешь мою руку там, между широко разведенными ногами, которые так жестко держит эта прочная веревка и нежная, розовая, мокрая от жгущего желания плоть сокращается при прикосновении моих пальцев. И все твое тело подается навстречу моей руке.

Так что получится, если все это смешать? Моя Тема…»

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки