Проститутки Екатеринбурга

Одна двойная история

Часть 1   СОВСЕМ НЕПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ
     Шла она по станции метро, ни о чём не думала, просто ехала по делам … Ничего себе, длинноногая, интересная, стройная “старая потаскуха” – ей всегда так думалось про себя.

     Подходит к ней мужчина, молодой, в пиджаке, в белой рубашке, неинтересный вообще, как начал языком молоть, наверное точно знал … что хотел. Телефон сунул. Она и не подумала о нём, не взглянула на него – на хрена он мне? Но телефон не выбросила, – знала, что будет когда-нибудь…, что приткнёт когда-нибудь…

     Прошёл день, прошёл другой, стало скучно… В общем, стала ему звонить, он ей, она ему, он ей, она ему, ну прям как половой акт. Она ему ни слова – он ей ласковые слова, она ему шипенье – он ей: “Я тебя съем!” Не нравился он ей, не хотела она его совсем, а он хотел, да ещё как… Как? Да не просто… Просто ей было бы неинтересно и скучно, нет, это – не групповуха, не садомазохизм, просто обычный Илья…, кстати, не мальчик, но был ей по плечо ростом. Ей было всё равно.

     В один прекрасный тихий летний вечер она решилась, наконец, поехать к нему – хватит тянуть кота за яйца, презервативы в карман и вперёд – за новыми ощущениями внизу живота… Чёрные чулки, беспопые трусы и т.д. и т.п. – классический блядский вариант.

     Приехала. Он ей – “Я хочу смотреть на тебя, на всю, голую!…” – глаза вытаращил, язык высунул, как стал облизывать, она чуть не поперхнулась! Маленький, плюгавенький, вся сила в энергию ушла, прыгал как заяц заводной. “Дай поцелую, дай облизну” – она на него сверху смотрит и думает: “Вот паршивец, он тут тащится, а ей х…во”… Ну ладно, она стала от него уходить красиво, т.е. двигаться, когда он её брать хотел, то задницу так повернёт, то сиську так завернёт, красовалась, красовалась, а он совсем озверел – “Бей меня!” – орёт – “Бей!” – она сначала не поверила, потом повиновалась его силе… Его худое тело извивается, оргазма хочет, а он орёт, как мазохист недоделанный – “Бей! Бей! Бей!… Ты моя секретарша, я – твой боо-оо-ос!” – приятно ему, гаду! “Я тебя трахаю, а потом тебя муж трахать будет!” – и кончает гад! Разозлилась она и как даст ему по ягодицам! А он ей – Бе-е-ей! Бе-е-ей! – Козёл страшный! Ещё хочешь, гад?! На ещё ремешком свинячим, кончай морда чёрная, раз хочешь! Так он и кончал в презерватив, потом на колени встал и говорит: “Засранка, ты же не приедешь ко мне больше…” – “Приеду, милый, потненький, плёточку привезу!” – и ему опять захотелось…

     Так и хочется по сей день, чтоб его плёточкой, а он кончал, гад этакий! – Ты моя секретарша, я – твой босс!