шлюхи Екатеринбурга

Обыкновенный День Рожденья. Часть 1

     Обыкновенный день рожденья. На улице сыро. Погода ужасная. Я вошел в пустой дом. Пятница, 5 часов, вот-вот уже должна подойти мама. Надеюсь что с тем подарком, который я просил. Новая цифровая камера. Я заинтересовался фото и видеосъемкой пару месяцев назад, плененный возможностью поймать прекрасное в любом месте.

     

     К сожалению, папа сейчас в командировке на всю неделю, так что день рожденья пройдет без него. Так что вот, только я и мама на весь вечер. Не то чтобы я возражал, я надеялся провести время за фотосъемкой.

     

     Я сел на диван в ожидании, и примерно через пять минут я услышал, как дверь открылась и следом мамин голос.

     

     – Фууу, там ужасно, – сказала она, захлопнув за собой дверь, – Дэн, ты дома?

     

     – Да, мам, я тут.

     

     Она влетела в комнату, одетая в черную юбку и белую блузку, звонко стуча шпильками по деревянному полу, что-то пряча за спиной, с игривой улыбкой на лице. Наклонилась поцеловать меня в щеку, сказала: – С днем рожденья, милый, – и театральным жестом вытащила коробку из-за спины: – Та-дааа!

     

     – Пасиб, мам, как раз то, что я хотел!

     Я быстро вскрыл коробку и вытащил цифровую камеру, способную записывать и видео тоже.

     

     – Нравится? – спросила мама.

     

     – Идеально! – ответил я, устанавливая батарею на зарядку. – Не могу уже дождаться, когда смогу поиграться с ней. Что на ужин?

     

     Мы заказали пиццу и пока ужинали, весело болтали о пустяках. Мама пригубляла пятничное бело вино. После этого мы вернулись в гостинную, и я возбужденно включил камеру.

     

     – Замечательно, теперь надо потренироваться. Не хочешь стать моей первой моделью? – спросил я с улыбкой, быстро сделав снимок.

     

     Позвольте описать мою маму. Она обычная женщина, с хорошей работой в финансовом секторе. Где-то 5 футов 5 дюймов и с тем, что обычно называется хорошей фигуркой, особенно для ее возраста за 40. Прямые темные волосы по плечи, и столь же коричневого глубокого цвета глаза на милом личике с полными губами. Красивая грудь, полагаю 4го размера, да ножки стройные от ежедневной беготни. Очки в черной оправе дополняют стиль профессионала. На только что сделанном снимке была только правая сторона ее тела со скрещенными ногами на диване. Юбка чуть выше коленей. Когда я это увидел, я удивился, насколько она шикарно выглядит. Никогда не думал о ней в сексуальном смысле до этого.

     

     – Посмотри, мама, здорово получилось, – показывая что вышло.

     

     Она улыбнулась, и даже ухмыльнулась, – Правда?

     

     – Да, черт возьми! – ответил я. – Кстати, раз уж мы тут одни скучаем, может еще несколько твоих фоток?

     

     – Моих, – переспросила мама.

     

     – Конечно, почему нет? Встань тут лицом к камере… пожаааааалуйста?

     

     – Ну ладно, ладно, – отставив бокал с вином, она встала и повернулась ко мне. – Что теперь? – легкая улыбка.

     

     – Ну, можешь положить руки на бока и улыбнуться в камеру? – Я видел сквозь видоискатель, как она то улыбается, то похихикивает. Я хихикнул в унисон, не забывая делать фотки. – Красиво… Можешь медленно повернуться, держа руки на бедрах и посмотреть на меня через плечо… продолжая мило улыбаться?

     

     Мама сделала, как я просил, медленно поворачиваясь, пока я щелкал снимки. Когда она повернулась ко мне спиной, я увидел красивой формы попку, обтянутую юбкой и намек на завязки бюстика сквозь блузку. Я четко запомнил этот момент, так как именно тогда решил, что хочу, чтоб она попозировала мне в сексуальном плане. Хотел увидеть ее взрослое тело, и насколько далеко я могу зайти.

     

     – Ну как, – взгляд через плечо.

     

     – Замечательно, мам. Выглядишь великолепно. Серьезно, я думаю, что способен получить действительно хорошие снимки с тобой в качестве модели.

     

     – Да? Например?

     

     – Э… можешь положить руки на диван, прогнуться в пояснице и посмотреть на меня снова? Будет очень красиво, я клянусь, ну пожалуйста?

     

     – Прогнуться? – она слегка удивилась.

     

     – Ну да, будет здорово, ну давай, попробуй, будет весело.

     

     – Ладно, это вполне безобидно, – пока она прогибалась, юбка еще сильнее обтянула попку.

     

     Мое дыхание при взгляде на это перехватило, но я делал снимки с разных позиций.

     – Мама, ты сама красота, а ножки на высоких шпильках просто бесподобны в такой позиции. – я встал на колено позади нее, – Можешь положить одну руку на… попку, в то время глядя назад. . как настоящая модель?

     

     Медленно, не вполне уверенно, она сделала, как я просил. Я делал снимки. Уровень сексуального напряжения в комнате пополз вверх.

     – Хорошие кадры, мам, очень красивые. Теперь сядь, пожалуйста, на диван, скрестив ножки?

     

     – О, это я могу, – ответила она и села на диван, сделав пару глотков вина.

     

     Я не переставал снимать, вспышки сверкали все время.

     – Можешь слегка задрать юбку, чтоб еще я могу увидеть еще больше этих прекрасных ножек?

     

     – Не уверена, Дэн, на мне чулки, и если я приподниму юбку, то станет видно, – мама слегка покраснела.

     

     – Чулки??? Правда??? О мама, ты обязана показать мне это, пожалуйста, только чулки и ножки, да я же много раз уже видел твои ножки.

     

     – Все равно. Кто эти фотки увидит?

     

     – Только мы, да и то только для моей практики и проверить камеру… это будет наш секрет, я отдам фотки тебе, обещаю.

     

     Она медленно поставила бокал и села прямо с легкой улыбкой. – Ок, ладно, но это уже… шалости.

     Мама медленно поднимала юбку, она ползла вверх по чулкам цвета легкого загара… Я беспрестанно снимал… Тишину вокруг нарушали только вспышки снимков. Когда я увидел верх ее чулков, мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Она вытянула верхнюю ногу и удержала так для меня, так что была видна маленькая полоска обнаженной ножки над верхом чулков.

     

     – О боже, это нечто. Очень профессиональная модель. Бьюсь об заклад, я хочу стать профи в этом виде съемки. Можно еще попросить немножко попозировать для меня в этом ключе? Это наш секрет, и для практики… расстегни несколько пуговок блузки, чтоб на снимок попало чуток твоего бра, дразня как бы камеру??

     

     – Что??? Нет, это я не могу сделать, Дэн. – сказала она с нервным смешком.

     

     – Да ладно, мам… Пожалуйста, это только для снимков, и по секрету. . и ведь интересно узнать, насколько сексуальные фотки мы можем сделать…

     

     – Оххх, – вздохнула она и глубоко выдохнула. – Ты ужасный молодой человек, Дэн. Ладно, пару снимков, – открывая верхние три пуговки, так что я смогу заметить ложбинку и верх бра.

     

     – Ммм, красиво, мама. Очень мило… Бюстик выглядит очень красиво, и сексуально, – я снимал пока все это говорил, пытаясь поймать как можно больше.

     – Уверен, что без блузки получится просто обалденный вид… только в бюстике. . как модель нижнего белья, только старше, умнее и сексуальней. Что думаешь??? . . можно попросить тебя снять блузку для пары таких фоток? Пожааалуйста?

     

     Она резко меня прервала: – Нет. Тебе нельзя видеть меня только в бюстгальтере!

     

     – А я думаю можно, я видел тебя в бикини кучу раз. . это тоже самое. И вдобавок ты сейчас модель для съемки, а не моя мама. Ну же, тебе же самой любопытно, как ты будешь выглядеть на фото в нижнем белье?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки