Проститутки Екатеринбурга

Община

     
Служба закончилась и мы с папой были готовы идти домой. Мы с папой – любовники. Мне – шесть лет, и, когда я лежу в постели, папа любит везде меня гладить и целовать мою письку, а я тогда целую эту его штуку. Я люблю, когда она становится твердой и заполняет собой весь мой рот, а потом… а потом раз… и папин сок растекается у меня во рту!

     Сегодня с нами будут играть еще несколько папиных друзей. Я никогда не задумывалась, почему пастор всегда, провожая меня, как бы невзначай, гладил меня по попе. Наверное, ему это действительно нравится, в особенности, когда я одеваю его любимые трусики. Он их гладит и везде меня щекочет. Сегодня я их специально одела для него. Еще к нам собираются присоединиться мистер Джонсон и мистер Кей.

     На мне легкое милое желтое платьице, желтые же трусики, которые так любит наш пастор и гольфы как у Мэри Джейн. Я убрала свои волосы в два маленьких хвостика, как у поросенка. Папе нравится держать меня за эти хвостики, когда он помещает свою штуку мне в попу. Мне это тоже нравится. Эта штука очень большая и, когда папа спускает, у меня все внутри наполняется папиным соком, о-о-о, это так приятно!

     “Это – моя дочка Анжела” – сказал папа, и я улыбнулась дядям.

     Пастор нагнулся ко мне, погладил меня по голове и сказал:

     “Привет, Анжела. Ты готова позабавиться ?”

     Я ответила:

     “Да!” – И увидела как эта штука у пастора увеличивается под одеянием и становится такой же большой как и у других мужчин.

     Мы зашли в игральную комнату, где по полу было разбросано большое количество подушек там и тут. Сразу же все стали трогать меня, целовать меня и гладить внутри моих трусиков. Папа встал позади меня, спустил штаны и стал играть сам с собой. “О, я люблю смотреть, как мой маленький ангел играет с другими людьми. Поиграй же с ними в эту сладкую игру!” Я улыбнулась папе и полезла в штаны к пастору. Его пенис был очень большой и уже был готов выпустить семя, но пастор отстранился, и тут же мистер Джонсон уткнул меня лицом прямо себе в штаны!

     “Анжела, опустите зиппер вашими зубками!” – Прошипел он и подтолкнул мое лицо себе в промежность.

     Я немного испугалась, раньше я так никогда не делала, но папа мне кивнул, разрешая, и я начала. Я взяла зиппер в зубы и потянула его вниз. Мне понравился этот звук – зиииип!

     “Ооо, девочка, сейчас ты получишь большой груз!” – сказал мистер Джонсон и тут его член выскочил из штанов.

     Я взяла его в руки и поцеловала. Я почувствовала, как он напрягается и стала гладить его своими пальчиками по всей его длине. Тогда, без предупреждения, мистер Джонсон втолкнул свой пенис прямо мне в рот! И я начала его ласкать.

     “Ооо, соси его, маленькая шалунья. Да, так. Твой папа нам много рассказывал про твой ротик, маленькая сладенькая девочка.” – Мистер Джонсон стал глубоко дышать, но член изо рта не вынимал.

     Я стала двигать своими губками назад, а потом вперед, так как это у меня лучше всего получалось, я чувствовала, что уже скоро, скоро… раз! я почувствовала раз, раз, раз! – все внутрь, все у меня во рту ! Эти чудесные сливки переполнили мой рот! Они такие замечательные на вкус!

     “Ооо, Боже, какая ты замечательная маленькая сосалка!” Он еще раз глубоко вздохнул и в последний раз глубоко засунул свой член мне в рот.

     Пока все это происходило, я видела пастора, говорящего с папой. Мне показалось, что я слышала слова “fuck” и киска, так что я поняла, что он хочет меня. После того, как я проглотила последние капли семени мистера Джонсона, пастор взял меня на руки и положил на несколько подушек.

     “Бог мой, ваша дочь изумительна” – сказал мистер Джонсон папе, в то время, когда пастор собирался войти в меня.

     Раньше мне папа туда засовывал пальцы и иногда мамины пластмассовые игрушечные штуки, но никогда еще не было такого симпатичного большого живого петуха. Я посмотрела на папу, но он усмехнулся и успокоил меня.

     “Ты сможешь сделать это”.

     “Я буду облизывать тебя, маленький влажный ангел! Я буду облизывать тебя через твои маленькие миленькие трусики” – сказал пастор.

     Вскоре я забыла все свои опасения – я чувствовала его язык на своих трусиках и вокруг тоже. Я дернулась и стала подталкивать свои бедра ближе к лицу пастора. Я все еще ощущала сок мистера Джонсона у себя на губах, и это меня еще больше возбуждало. Тут я заметила мистера Кея, который становился на колени передо мной. Его член был как скала, и мой ротик ожидал его.

     “Вот он, красавица. Соси его, соси, соси”.

     Все засмеялись, поскольку он стал играть со мной: то тыкал членом мне в губы, а то глубоко погружал в рот. Вскоре я привыкла к этому и стала облизывать член, когда он был снаружи и подглатывать его, кода он был далеко в горле. Я люблю сосать мужские члены и ощущать во рту вкус их семени. Я чувствовала себя особенно от того, что пастор нашей церкви так сладко сосал мою маленькую письку. Да и от того, что тут были другие мужчины тоже. Ммм, но сперма – это самое прекрасное!

     В то время, когда я сосала у мистера Кейна, я почувствовала, что пастор стал стягивать с меня мои трусики. Он все еще облизывал мою киску, и я была уже действительно влажной.