Проститутки Екатеринбурга

Облако и девушка

     Планета, на которую я попал, называлась Земля. Звезды – братья, послали меня исследовать большую северную страну этой планеты, которая называлась Росса.

     Я летел над лесами и полями, а когда мне было грустно, я садился у какой-нибудь реки. Ветер, подгонял меня и заигрывая со мной, снова уносил меня все дальше по небу…

     Люди, живущие здесь, все время были хмурые, а многие из них были пьяные, и тогда они были веселые. Мухи кусали собак, и худые собаки гонялись за мухами и им хотелось есть. Странная жизнь, которая, в скором времени, переходила в смерть, протекала в этой стране. Звезды, когда наступала ночь, подмигивали мне, и я вспоминал свою прекрасную родину. Все они были мои “братья” и “сестры. ” Я должен был больше узнать об этой стране, о ее природе, городах и людях, по-своему, исследовать этот, окружающий меня, земной мир…

     Несмотря, на свою молодость, я успел получить на своей звездной планете высшее космическое образование по специальности “инженера-исследователя межзвездных планет”.

     

     Иногда, я превращался в таких же населяющих эту землю людей и общался с ними на их языке. Но когда мне грозила опасность, я уходил от них, превращаясь, снова, в невидимое облако.

     … Однажды когда я летел над парком одного небольшого городка и было уже темно, я услышал чей-то плач. Это была молодая красивая девушка, которая сидела одна на скамейке и белыми тонкими ручками вытирала слезы. Мне стало жалко ее, и я решил превратиться в юношу, который своим появлением успокоил бы ее.

     “А может быть? , ” – подумал я, – она влюбится в меня… ”

     Кажется, у людей это называлось “пустить пыль в глаза”.

     Став красивым юношей, одетым в белый костюм, я решил предстать перед ней, но подошел сзади, обнял ее острые уголки плеч и спросил:

     – Почему ты плачешь?

     Девушка от испуга и удивления резко вскочила с места и обернулась. В темноте ей было трудно разглядеть меня, но вскоре она увидела мои сверкающие звездным светом глаза. Стараясь скрыть волнение и страх, она переспросила:

      Кто ты? Я тебя вижу в первый раз!

     -Я пролетал над парком и услышал твой плач, – ответил я.

     – Ха-ха-ха, – громко засмеялась она. – Ну ты шутник! Разве у людей бывают крылья?!

     -Но я не человек, я облако, – ответил я и решил открыть ей свою тайну, – я послан с другой звездной планеты и всего-навсего маленькое облако, но живое, несущее в себе определенную энергию, которое способно материализоваться, а значит принимать и повторять формы и движения любого другого живого существа, говорить на разных языках. Как и у любого человека с вашей планеты у меня есть душа, среди нас тоже есть хорошие и плохие, и мы можем чувствовать радость и боль, добро и зло. Мы, звездные “души – облака” населяем наши звездные планеты. Мы можем жить дольше вас, но и для нас наступает смерть и мы сгораем, и уже безвозвратно. Я послан на вашу планету и, именно, в вашу страну. Братья – звезды не прилетят за мной, пока Солнце не взойдет над Землей 100 раз, и поэтому я сейчас здесь, и мне нужно успеть исследовать все, что здесь находится и происходит.

     – Как же тебя зовут, юноша – облако? – спросила девушка, и ее голубые глаза стали еще ярче и красивей.

     – Давидо, – ответил я.

     – Какое у тебя интересное имя, необычное, звездное?

     – Да! Это так, а как зовут тебя?

     – Меня зовут Линда, – ответила она.

     – Линда… Линда… , – повторял я, перебирая в памяти имена своих сестер, – У тебя необычное имя, Линда. Что же случилось с тобой? Может, я смогу тебе чем-то помочь?

     – Как ты поможешь мне, Давидо?! – удивилась Линда. – Ты же не знаешь нашу жизнь. Дело в том, что мой парень обидел меня. Он такой же, похожий на тебя красивый юноша, и я люблю его, а он сегодня, я уверена, гуляет с другой, хотя мы с ним должны были встретиться здесь, вот на этом месте… И так он делает уже не первый раз, а потом просит прощения и признается в любви… а я ему, дура, все прощаю…

     “Да! … , это печально, ” – подумал я и, глядя в ее глаза, попросил:

     – А можно я буду сегодня с тобой до утра, до восхода Солнца, мы будем вместе гулять по парку и я расскажу тебе о нашей планете, а когда взойдет Солнце, я снова превращусь в невидимое облако, солнечные лучи будут мешать мне принимать человеческий облик, но я буду прилетать к тебе после заката, каждый вечер…

     – Хорошо, Давидо, – обрадовалась Линда, -я согласна, но пойми, это же ненадолго и не навсегда. Когда прилетят твои братья – звезды, они заберут тебя и я, снова, останусь одна, и мне снова будет грустно. Я привыкну к тебе, а может, даже полюблю…

     Я не знал, что ответить ей на это и долго сидел рядом с ней молча. Я знал, что люди живут на Земле недолго, а многие умирают еще в ранней молодости, и все же, мне хотелось все это время быть с ней, с Линдой, даже если мы потом расстанемся…

     -Ну хорошо! Я готова провести с тобой время до утра, – наконец, первой нарушила молчание Линда. – Буду любить тебя как своего юношу. Сможешь ли ты согреть меня, ведь ты, наверное, пустое и холодное, ты же облако? …

     -Я не такой, как люди, – немного обиженно заговорил я. – В моей стране звезд царит холод, но я буду ласкать твои волосы, гладить твои лицо и руки, и ты согреешь меня теплом своего тела.

     -Хорошо, Давидо! . – согласилась Линда. Давай мы уйдем ко мне домой, я сегодня дома одна, мои родители уехали по делам в другой город, и нам с тобой никто не будет мешать. Я так рада твоему появлению… И про твою тайну я никому не расскажу!

     … Мы шли с ней по аллее парка, а вокруг никого, все уже спят. Дорогу нам освещала планета Луна, а звезды – братья, казалось, подмигивали мне, словно ругали: “Шалунишка Давидо! Какой же ты озорник!”

     Когда мы вошли в дом, навстречу к Линде бросилось маленькое четвероногое существо.

     – Наверное, проголодался, Васька? Проголодался мой котик, – лепетала Линда.

     Кот Васька замурлыкал, прижимаясь к стройным ногам Линды и помахивая хвостом.

     – Давидо! Пройди в мою комнату, – указала Линда рукой в дверь напротив. – А я сейчас, накормлю свою кошку и приду. Я ненадолго. А ты пока послушай музыку. Включи магнитофон. Ну это… такой черный ящичек с клавишами. Тебе понравится.

     Я прошел в маленькое, но уютное квадратное помещение с ярким светом “наверху”. Свет просвечивал меня, превращая меня и мой белый костюм, наполовину в зеленовато- серый ” туман”.

     В правом углу комнаты стояла широкая деревянная кровать с большими розовыми подушками. Цветной ковер, свисающий над кроватью, украшал своими яркими узорами всю комнату.

     “Как здесь уютно!” – воскликнул я. – Мне нравиться!

     Я ждал Линду.

     Наконец Линда зашла и уже, к моему удивлению, с распущенными каштановыми волосами, в розовом махровом халате и красных тапочках.

     Она тихо, словно крадущаяся в темноте кошка, подошла ко мне и, протягивая свои руки, обняла меня и с неведомой силой увлекла за собой… в свое ложе, в свою постель…

     Я чувствовал ее учащенное дыхание, горячие поцелуи, и при этом, она повторяла: Лезь под одеяло, и поласкай меня, я там-а без трусиков! Хочешь пощекотать мою “мурку”?

     Я сначала не понимал, что она имеет ввиду, какая еще там “мурка”, но когда она скинула с себя одеяло, я увидел ее совсем голой. Ее правая рука гладила ее черный мохнатый треугольник между ног.

     -Вот она моя “мурка”. Ты знаешь, что это такое? Видишь, я мастурбирую, чтобы получить удовольствие, а по-другому, это у людей называется “кончить”. У вас там на вашей планете, наверное, все по-другому устроено. Смотри как я это делаю. Мой большой палец, а, желательно, использовать большой и указательный пальцы одновременно, суется во влагалище. Это орган, который служит входом для мужских членов. Мужчинам нравиться всовывать и высовывать свои члены в женские влагалища, при этом происходит приятное трение, и женщина и мужчина при этом сильно возбуждаются, им очень приятно вместе, они начинают ахать и охать, кричать, стонать, и через какое-то время

     происходит самое интересное – наши ощущения взмываются к самой верхней и самой приятной точке наслаждения, при этом темнеет в глазах, трясутся руки- ноги, перестают на какой-то миг слышать уши. И все это называется “кончить”, а по-научному, получить оргазм.

     -Да… Линда. . здорово. А сейчас, мастурбируя сама себя, ты пытаешься получить оргазм?

     -Правильно мыслишь, Давидо. Но с живым мужским членом это намного приятнее, а так приходиться мысленно воображать, как -будто это делает “Он”- мой парень. Кстати, я на прошлой неделе с ним “это” делала. А, сегодня он подлец, не пришел. Жаль, что не можешь его заменить в этом смысле, ведь у тебя нет “члена” или я ошибаюсь?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]