шлюхи Екатеринбурга

Обладание тобой

     Я привыкла засыпать и просыпаться одна. Это вовсе не говорило о том, что я одинока и некому согреть мою постель холодными ночами, я просто никому не разрешала оставаться со мной до утра. Мне не нравится пробуждаться ото сна и видеть с утра пораньше того, кто никогда не станет моим идеалом. Я пользовалась мужчинами, как игрушками: интересно, пока новая, а потом – долой из глаз. Так поступает большинство мужчин с женщинами, которые верят в любовь. Мне же всегда нравилось вызывать у противоположного пола наглую потребность именно в моем внимании. Мои игрушки выжимали меня, выцеживали энергию до последней капли, оставляя осушенную, как пустой сосуд. Что же хорошего в этом было? Уходила злость, печаль, разочарование и обида: Взамен появлялось чувство обладания, доверия, ответственности. Обладание:

     

     С тобой все выходило из-под контроля и катилось ко всем чертям. Я скучала. И чем тяжелее мне было от тоски по тебе, тем сильнее я хотела причинить тебе боль.

     

     Я проснулась от того, что мне было невыносимо жарко. Сперва, я даже не поняла в чем дело и где я нахожусь. Память не хотела реагировать на перемены, восстанавливая поспешно события прошлой ночи. Взгляд медленно перешел на ноги, хотелось сбросить одеяло или что там было. Ты спал на самом краю кровати, нежно обнимая меня за голень. Я чувствовала нежность твоих пальцев, легкий захват, который напоминал скорее заботу, нежели фривольность раба по отношению к Госпоже. Мне не было противно. Я осталась в твоей квартире и сама приказала тебе спать в ногах, как тряпке, которая на большее не заслуживает. Ты повиновался в который раз, не высказывая недовольства. Я могла растолкать тебя ножкой, разбудить пощечиной или вылить на голову стакан холодной воды.

     

     Для меня было загадкой, почему такой мужчина, как ты, оказался лучшим для меня. Ты был сильным, серьезным, умным, а я, как опытный полководец, каждый раз пыталась разрушить стену твоей крепости своим кнутом. Многие сдавали назад, а ты оставался огнем, который мог обжечь и согреть душу.

     

     Я откинула простынь, скинула твою руку с ножки и ладонью накрыла твои губы. Я ждала, когда ты откроешь глаза, захочешь глубоко вздохнуть или простонать от кайфа, в то время как моя свободная рука будет на твоем члене. Я знала, что по утрам ты любишь крепкий кофе, но я собралась приучить тебя к моим сокам во время своего отпуска. Ты очнулся почти сразу, особенно когда я стала водить большим пальцем руки по кончику члена, иногда пошлепывая его ладошкой. Ты вздрогнул от неожиданности, но потом быстро успокоился, расслабляя мышцы. Твой пытливый взгляд интриговал меня, вызывал будоражащее чувство.

     

     – Сохраняй молчание, сучка. Я буду использовать тебя, как биде. Новая ипостась, шлюшка. Хорошо вылизывай:

     

     Я переступила одной ножкой через твой корпус и разместилась на лице, широко расставляя ножки. Твои руки потянулись к моим бедрам, язык проник сразу во влагалище, словно, ты имел власть надо мной. Злость всплыла на поверхность почти сразу. Я закипела, ощущая недовольство, разочарованность, но в тоже время возникла и несказанная тяга к этим самым прикосновениям. Я поддалась бедрами вперед и прижала твою голову к кровати своей киской. Ты не мог свободно дышать, не мог старательно полировать мой клитор, только губами заводить меня, стараясь сделать вздох. Ты чувствовал мои соки на вкус, мой аромат витал прямо перед твоим носом, и только я могла решить, как долго тебе прибывать в таком положении.

     

     – Блядина, что твои руки делают на моем теле? – я не говорила, я кричала на всю квартиру, втаптывая тебя в грязь. – Я ведь могу тебя наказать: Запомни, сука, ты даже прикасаться языком ко мне недостоин.

     

     Мои пальцы опустились на твой член: я выгнулась в спине и слегка съехала по твоему лицу, останавливаясь на подбородке. Ступни я завела под твою голову и приподняла ее, упирая твои губы обратно в свой влажный цветок. Твой член пульсировал у меня в ладошке, твердел с каждым прикосновением, а я же таила, как кусочек сахара на твоих губах. Сладость от твоих прикосновений казалась мне чересчур приторной, яркой и насыщенной. Внизу живота тянуло блаженством, я еле заметно двигала бедрами, выбирая более приятное положение.

     Мне нравилось, что ты удовлетворяешь мои утренние прихоти, служишь для меня креслом, вибратором между ножек, афродизиаком, коих подобной силы в природе не существует. Мои стоны все же вырвались с губ, тяжелые вздохи было отчетливее слышно с каждой секундой. Я закрыла глаза, сильнее ухватилась за твой член, желая полностью отдаться моменту. Мои ножки подкосились. Я была напряжена до придела, между ножек текло так обильно, что если бы ты вошел членом, тебя бы заполнило кайфом без лишних толчков. Я старательно пачкала твои губы, словно ты мой холст, а я художник. В постели у нас все было наоборот. Мои губы стали кровоточишь, капельки крови придали вкуса опасности:

     

     Боль: Мне захотелось перенести ее на тебя.

     

     Пальцы скатились по стволу члена, ухватились за мошонку с такой силой, что ты взвыл, на какое-то время забывая о работе языка на моей киске. На моем лице вытянулась улыбка, хватка ослабла на несколько секунд и повторилась. Твое горячее дыхание обдавало мою кожу, отчего мурашки побежали по бедрам, захотелось выдавить из тебя еще больше эмоций, еще больше отчаянья смешанного с осознанием роли вещи. Больше всего мне хотелось услышать твои слова, в которых бы ты говорил о том, как сильно хочешь доставить мне удовольствие, и чтобы в этом голосе была слышна преданность до последнего звука.

     

     Ритм сердца снова подводил – эмоции брали верх над разумом. Я стала быстрее водить пальчиками по твоему члену верх и вниз, наслаждаясь твоими секундными остановками, вздохами, ведь сама я ни на секунду не переставала ездить клитором по твоим мягким губам, получая при этом самые яркие ощущения. Оргазм заполнил меня, забирая все силы и вселяя усталость, удовлетворенность, спокойствие. Злость ушла, тихо прикрывая двери за собой. Я вытянула ножки, и бесцеремонно ерзая попкой на твоем лице, встала с кровати и надела твои комнатные тапочки. Волосы рассыпались по пояснице, я вытянулась как кошка, голышом направляясь на кухню.

     

     – Сука, вставай, разлегся! Следуй за мной:

     

     Как у себя дома, я открыла холодильник, достала пак с молоком. Мои пытливые глаза сразу стали искать продукты, с помощью которых можно было бы тебя унизить. Ты прекрасно знал, что игры с едой – мой любимый фетиш. Достав морковку, я бросила ее на пол и захлопнула дверцу холодильника.

     

     – Почисти, шлюшка. Только старательно, – предупредила я.

     

     Влажной попкой я уселась на столешницу и раздвинула ножки, стала водить пальчиками по воздуху, с интересом наблюдая за тем, как ты делаешь бытовую работу, когда твой член стоит колом и совсем не хочет успокаиваться. Молоко стало течь по уголкам моих губ, капать на шею, на грудь: Сразу вспомнилось, как я заставляла тебя макать член в стакан с молоком, а потом пить: Я много чего делала с тобой лишь для того, чтобы ты почувствовал мою власть и свою ничтожность передо мной. Ты только игрушка: вещь: губка для любой влаги.

     

     – Убери молоко с моего тела, – приказала я, после того, как ты справился с предыдущим заданием.

     

     Твои губы нежно легли на мою шею, языком подбирая капли молока. На меня словно подул холодный ветерок. Разряд прокатился по кончикам пальцев, я снова почувствовала острое желание обладать тобой, восседать. И чем ниже твои губы опускались вниз, тем сильнее я сходила сума. От очередного поцелуя соски стали твердыми и очень чувствительными. Ты целовал грудь со всех сторон, почти оставляя на ней засосы, и я позволяла тебе наслаждаться формами, возбуждаясь при этом еще сильнее. Я подалась навстречу тебе, пальцами руки зарываясь в твои волосы и сладко шепча:

     

     – Бесполезная тряпка: никчемная игрушка: ненавижу:

     

     В то время как мои мысли молили тебя: “Еще: будь только моим:”

     

     Твой язык стал накручивать круги вокруг моего пупка, покусывая его зубами, оставляя мокрые дорожки. Снова ярость ворвалась в мою душу, срывая покрывало нежности. Моя рука ухватилась за волосы и оттащила твои губы с животика. Свободной рукой я провела ногтями по щеке, оставляя тонкие дорожки царапин. Я словно щекотала твои нервы, перебирала переживания, оголяя их.

     

     – Ты все время демонстрируешь свой характер, свою сущность завоевателя, – улыбнулась я, облизывая свои пересохшие губы. – Но ты всего-навсего жалкий раб, который сегодня будет страдать, ради моей потехи.

     

     Я спрыгнула со стола, нагнула тебя так, что твои руки упиралась о столешницу и без смазки стала вводить в твою попку морковку, в то время как другой рукой дрочила твой член со скоростью подобной жесткому сексу. Я сильно сжимала ствол, заставляла тебя облизывать мою ладошку и снова возвращалась к горячей плоти, желая довести тебя до финала. Я не спешила с твоим анусом, хоть за время нашего общения там побывало уже все, что только можно. Я пропихивала аккуратно, сантиметр за сантиметром, иногда сдавай назад и проходя дистанцию заново.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]