шлюхи Екатеринбурга

О пользе подгузников в младшем школьном возрасте (инфантилизм). Часть 17

     Продиктовав Оксане Витин адрес, я попрощалась и закрыла телефон.

     – Так и не пописал, – вздохнула я, вернувшись к мальчишке, по прежнему стоящему перед пустым горшком.

     “Ну что ж, раз не хочешь ходить на горшок, будешь все делать в подгузник, – решила я про себя, – Сейчас пройдешь у меня полный курс обучения, как правильно пользоваться памперсами”.

     – Даю тебе еще три минуты, – сказала я мальчишке и отправилась на кухню налить в детскую бутылочку молока.

     Впрочем, одной бутылочки мне показалось мало и я наполнила вторую – просто водой, потому что молоко кончилось. “Представляю, как он надует в подгузник, – улыбнулась я про себя, размешивая в молоке мочегонный порошок, – Кстати, было бы неплохо и о больших делах позаботиться”. Я задумалась, как заставить мальчишку покакать. “Тут водой не обойдешься, – размышляла я, – И ждать придется как минимум пару часов, учитывая, что я недавно ставила Вите клизму”. Еще раз делать эту процедуру мне не хотелось. Если в попе ничего нет, наружу выйдет просто вода – так было неинтересно. “Вот если поставить ему клизму не водой, а какой-нибудь кашкой” – подумала я.

     

     Мой взгляд упал на связку бананов. “То, что надо, – улыбнулась я, пощупав один банан, – Мягкие, даже начали портиться. Лучших искусственных какашек и не придумаешь” Я сняла с банана кожуру и, порезав его на пять частей, положила в миску с крышкой, чтобы мальчишка не видел, что я собралась совать в его маленькую дырочку. “Пусть думает, что какает по настоящему, когда будет выталкивать этот банан из попы” – усмехнулась я про себя.

     

     Вернувшись в детскую, я сразу подняла мальчишку на пеленальный стол под предлогом, что ему надо хорошенько помазать попу детским маслицем перед тем, как одевать подгузник.

     – А ты пока пей молоко, – сказала я Вите, сунув ему в рот детскую бутылочку.

     Я задрала мальчишке ноги и плеснув ему между ягодичек щедрую порцию детского масла, принялась не торопясь мазать им Витину попу, уделяя особое внимание его маленькой дырочке. После попы я занялась мальчишечьей мошонкой. Я просто легонько перебирала двумя пальцами у Вити за яичками, отвлекая мальчишку щекоткой от предстоящей ему “банановой процедуры”. Дождавшись, когда мальчишка не сможет терпеть щекотку и задрыгает ногами, я изловчилась и запихнула ему в попу первый кусочек банана.

     – Что испугался? – улыбнулась я, сделав невинное лицо, – Должна же я как следует помазать тебе попу.

     В Витином взгляде сквозило подозрение, но мальчишка вроде ни о чем не догадался. Я снова принялась щекотать Вите яички.

     – Ути-ути-пути, как мы боимся щекотки, – приговаривала я, легонько проводя по маленькому мальчишечьему мешочку кончиками пальцев.

     Семилетний мальчик задрыгал ногами и я тут же всунула ему в попу второй кусочек банана. “Пока всё идет по плану” – усмехнулась я про себя и начала легонько перебирать пальцами у мальчишки за мошонкой. В этот раз я решила помучить его щекоткой подольше – чтобы Витя кроме нее не мог ни о чем другом думать. Вот так, отвлекая мальчишку щекоткой, я и засунула ему в попу все пять кусочков банана. Последней в Витиной дырочке оказалась слабительная свечка.

     – Хочешь какать? – с невинной улыбкой спросила я Витю, застегивая ему подгузник. Мальчишка промолчал, но судя по его напряженному лицу ответ на мой вопрос был утвердительным.

     – Не думай, что я снова буду уговаривать тебя сходить на горшок, – продолжила я, – Не хочешь какать в горшок, не надо. Будешь все делать в подгузник, как грудной. А теперь давай, бери вторую бутылочку и пей.

     Дождавшись, когда мальчишка выпьет вторую детскую бутылочку – с водой – я сняла его со стола.

     – Штанишки одевать не буду, – сказала я Вите, перехватив его вопросительный взгляд, – Походишь просто в подгузнике.

     Услышав звонок в дверь, я побежала открывать. Как я и ожидала, это была Оксана. Правда пришла она не одна.

     – Извиини, Ленка напросилась, – кивнула Оксана на свою младшую сестру, – Подслушала наш телефонный разговор и давай расспрашивать, с кем ты сидишь. Ну я ей все и рассказала.

     – Так выросла, – улыбнулась я, – В каком ты уже классе?

     – В седьмой перешла, – сказала Лена.

     – А Надю по дороге встретили, – продолжила Оксана, махнув рукой в сторону Нади – еще одной моей школьной подруги. Прикинь, ей Наташка уже тоже все успела про твоего мальчишку рассказать.

     – Оксана сказала, что они с Леной как раз идут его смотреть, вот я и увязалась, – объяснила Надя, – Не обижаешься?

     – Конечно, нет, – улыбнулась я, – Проходите, девчонки. Сейчас покажу вам свое семилетнее чудо в подгузнике.

     Мы зашли в детскую.

     – Знакомьтесь, это Витя! – объявила я, кивнув в сторону сидящего на полу мальчишки.

     – Привет, Витя, -улыбнулась Оксана.

     – Что, язык проглотил? – прикрикнула я на смущенного мальчишку, – Как должен поздороваться воспитанный мальчик?

     – Здравствуйте, – выдавил из себя Витя.

     – Это тётя Надя, – представила я первую подругу, – А это тётя Оксана. И ее младшая сестра Лена – к ней можешь обращаться просто по имени, без “тёти”.

     – Значит вы в 16 лет уже взрослые “тёти”, а я пока маленькая? – шутливо обиделась Лена, – Так, тётя Оля?

     Все засмеялись.

     – Твой мальчишка так забавно смотрится в этом памперсе, – с улыбкой обратилась ко мне Надя.

     – Ага, такой смешной, – согласилась Лена, – Без штанов, в памперсе и маечке.

     – Зачем Вите дома штанишки, – улыбнулась я, – Сейчас летом тепло.

     Все обступили смущенного мальчишку.

     – Смех, да и только, – улыбнулась Надя, – Одели семилетнему памперс, как малышу. Неужели действительно постоянно ходит под себя?

     – А ты как думала? – усмехнулась я и принялась рассказывать про Витин конфуз в автобусе с последующим вытиранием попы в детской поликлинике.

     – Какой ужас! – улыбнулась Оксана, – Он хоть там, в поликлинике, не капризничал?

     – Ты знаешь, вел себя достаточно спокойно, – сказала я, – Правда там у нас тоже не обошлось без происшествий: еще раз покакал, когда я мыла ему попу ватными палочками. А какой при этом пустил фонтан!

     – Да ты что! – засмеялась Надя, – Я думала такое бывает только у самых маленьких.

     – У семилетних, как видишь, тоже, – усмехнулась я, – Это кстати сегодня не единственная Витина струйка на пеленальном столе. Видела бы ты, какой мальчишка устроил фонтан, когда я меняла ему подгузник после дневного сна.

     – Он что проснулся мокрым? – поинтересовалась Оксана.

     – Если бы только мокрым, – вздохнула я, – Наложил такую кучу. Вот и скажите, как с ним после этого обращаться? Только как с ясельным малышом.

     – Интересно, а этот памперс он уже тоже использовал по назначению? – со смехом поинтересовалась Оксана.

     – Сейчас проверим, – улыбнулась я.

     Я потянула Витю за руку, и заставив мальчишку встать с ковра, засунула ему руку в подгузник и пощупала лобок

     – Как сразу покраснел! – захихикала Лена.

     – Вроде сухой, – сообщила я, – Наверное ждал гостей, чтобы провести наглядную демонстрацию? Так в чем дело, Витя? Давай, наполняй свой подгузник. Я же вижу, что ты хочешь и по-маленькому, и по-большому.

     – Действительно так дрожит и переминается с ноги на ногу, – сказала Оксана.

     – Присаживайтесь девчонки, – сказала я, показав на диван, – Начинаем памперс-шоу. Витя сейчас всем продемонстрирует, для чего нужен подгузник.

     Все уселись на диван.

     – Не надо делать такое обиженное лицо, – обратилась я к мальчишке, – Становись вот сюда, перед нами, и делай в подгузник свои детские делишки – и маленькие, и большие.

     Я подвела упирающегося мальчишку к дивану.

     – Что, не какается? – насмешливо спросила я у Вити, – В штанишки мы можем, а в подгузник, который как раз для этого предназначен, никак. Нет уж, мой дорогой, раз одели подгузник, придется тебе использовать его по назначению.

     Я уселась на диван и выжидающе уставилась на стоящего передо мной Витю.

     – Давай! – приказала я, – Не отстану от тебя, пока не покакаешь. Да-да, прямо тут, перед нами. Я тебе этот подгузник зря что-ли одела? Раз тебя не научили проситься на горшок, покажи мне, что хоть подгузником умеешь пользоваться.

     – Смотрите, как смутился, – с улыбкой добавила Оксана.