шлюхи Екатеринбурга

Новый Год в Калиновке-9. Часть 3

     – Ойй, Лена, Леночка, как мне приятно милая, ооооойййй… . .

     

     – заскулила и застонала Таня, обхватывая руками голову младшей сестры, когда та стала сосать у неё влагалище. Лена была прилежной ученицей, сосала у сестры её половые губы, водила языком и теребила им клитор у Тани. И так же как и я, пыталась всунуть язык в дырочку вагины девушке из которой тек любовный сок и Лена его слизывала языком. А я смотрел то на Таню, то на Лену и от дикого возбуждения, видя как у меня на глазах, младшая сестра, сосёт пизду у старшей сестры и та стонет и прижимает её голову к своему волосатому лобку. Испытывал просто дичайший столбняк в члене. Хуй у меня не просто стоял колом он дергался от напряжения. Особенно после того как я стал гладить рукой небольшие мальчишеские ягодицы Лены.

     

     – Нет, нет Костя, остынь, потом вдогонку мне засадишь, мы. . мымы… .

     

     – замычала Таня, выталкивая мой член из своего рта языком. Я хотел чтобы Таня одновременно делала мне минет и получала удовольствие с Леной. Но девушка уже была на подходе, младшая сестра довела её своим языком. И вскоре Таня выгнулась на диване, охватывая ляжками чёрную голову сестры и протяжно завыла кончая.

     

     – Аааааа… . . ооооооо… . ааааааа… .

     

     – выла моя невеста сжимая мощными ляжками, голову своей младшей сестры. Пиздец, эта кобыла сейчас её придушит? Подумал я и с силой надавил на колени Тани, заставляя девушку разжать свои ляжки. Которыми она словно тисками в порыве мощного клиториального оргазма, сжимала голову младшей сестры.

     

     – Танька зараза, чуть не придушила. Ты что сестра… . .?

     

     – жалобно стонала Лена, когда я освободил её голову из ” сладкого плена”. Лицо девушки было красным, глаза заплаканные, а рот и подбородок мокрыми от любовного сока и выделений, которыми щедро кормила её Таня.

     

     – Прости, прости меня котёнок. Не хотела я тебе больно делать. Так получилось… .

     

     – оправдывалась старшая сестра перед младшей, которую нечайнно чуть не придушила ляжками. Таня всё ещё лежала на спине с раскоряченными ногами. А нежный молодой животик девушки, терзали мелкие судороги уходящего оргазма.

     

     – Костя, ну что же ты милый? Ложись скорее на меня и выеби свою жену дорогой… .

     

     – попросила меня Таня и я в одну секунду оказался на ней со стоячим колом членом. Орошая капающей с залупы смазкой, живот и лобок молодой девушки. Ноги у Тани были согнуты в коленях, что позволило мне быстро закинуть их к себе на плечи и засаживать девушке ” по офицерски”. Ее мать Зинаида Михайловна не дала мне на ферме ебать её в такой позе, боясь что сперма зятя попадёт ей в матку и она забеременеет от меня. Но вот сейча я решил отыграться на её старшей дочке.

     

     – Оойй, оооойййй… ооооойй Костя… .

     

     – заскулила Таня и закатила свои красивые глазки под лоб, когда я стал вгонять и вгонять ей член до яиц во влагалище. В такой позе у женщины с мужчиной, происходит максимальный по глубине вхождения члена в вагину контакт. И я чувствовал что доставал девушке до матки. Моя залупа упиралась в шарик где-то внутри влагалища Тани и уходила вбок.

     

     – Смотри Лена, ей не больно хотя я его засовываю на весь… .

     

     – говорил я девушке ебя её старшую сестру. Та внимательно смотрела на это, сидя рядом со мной на диване и ей было всё видно.

     

     – Костя, не вздумай кончить мне в неё. Вытащи и кончай в попку… . .

     

     – предупредила меня Таня, чутьем опытной в постели бляди, ощущая что её жених скоро кончит. Хотя предложение моей невесты спустить ей в попку было заманчивым. Я все же решил сделать разрядку в рот сидящей рядом со мной Лены. Залить спермой милую мордашку младшей сёстры моей невесты, было сейчас для меня большим кайфом чем нежная девичья попка.

     

     – Ыыыыы… . . аааааа… . ааааааа… .

     

     – зарычал я кончая и притягивая одной рукой к себе голову Лены. В последний момент я чудом не спустил Тане во влагалище. Вытащил член из её волосатой пизды и кончил на милое личико младшей сёстры. Первые струи спермы попали девушке прямо на ресницы, от чего она смешно заморгала. А остатки спермы уже ушли по назначению в рот моей будущей гражданской жены. Лена сама открыла губы и я кончал ей прямо на высунутый нежно – розовый язык.

     

     – Котёнок, милая моя, как мне приятно с тобой было сестренка… .

     

     – Таня целовала свою младшею сестру и слизывала с её лица остатки спермы языком.

     

     – Ага вам хорошо с Костей, а я так и осталась неудовлетворённая… . .

     

     – обиженно сказала Лена, закусив как ребёнок нижнюю губу.

     

     – Но почему ты говоришь осталась Лена? Сейчас твоя сестра сделает тебе то же самое что ты делала только что ей… .

     

     – ответил я девушке и вопросительно посмотрел на Таню, а та уже отошла к столу и закуривала сигарету.

     

     – Я не хочу сама лизать. Лижут только у меня. Ты хотел себе помощницу Костя? Вот она перед тобой и удовлетворяй девушку, только не членом… . .

     

     – засмеялась Таня затягиваясь сигаретой. А я в душе только обрадовался подобному предложению. Потому как мне самому захотелось прикоснуться губами к сладкой нежной писечке молодой девушки. В которой ещё не было членов парней и она была чиста и непорочна.

     

     – И поторапливайся муженёк, а то Зина скоро с фермы приедет и мы поведем телка менять… . .

     

     – сказала мне Таня и я полез к Лене на диван. Девушка уже сама легла на спину и раскорячив ножки, ждала меня.

     

     – Давай милый, помоги мне, ведь я тоже хочу получить разрядку… . .

     

     – Лена положила ладонь к себе на лобок и пальчиками раздвинула половые губки, показывая мне алую плоть своего нежного влагалища.

     

     – Да, да родная, я иду к тебе… .

     

     – я лёг рядом с младшей сёстрой своей невесты и лаская девушку, покрывая её тело поцелуями. Потихоньку сместился к низу живота молодой колхозницы и наконец припал губами к её сладкой письке. И в благодарность за это тут же получил порцию вкуснейшего любовного сока в рот.

     

     – Ооой, оооойй, Костя милый… .

     

     – завыла Лена, обнимая меня ладошками за голову и прижимая её к своему лобку. Девушка не стонала, а пищала как маленький котёнок, гладила ладошками мои волосы у меня на голове. И обильно пускала сок из своей сладкой дырочки, которую я лизал и пытался проникнуть туда языком. Сама писечка у Лены была аккуратнной, а половые губки небольшие и необычайно нежные. Я даже сильно сосать их боялся, чтобы не причинить девушке боль и старался засунуть ей язык в вагину. Выбирая им из неё все новые порции сока и выделений. А когда я стал катать языком горошину её клитора вверху вагины. Лена запищала что есть силы и кончила, больно сжав мою голову своими небольшими ляжками. Вот же сучка, то же силу имеет в ляжках? Подумал я лежа на животе со стоячим колом членом, в ожидании когда ослабнет хватка девичьих ляжек.

     

     – Ого муженёк. А у тебя опять стоит, так что можешь мне в попку как договаривались засадить… . .

     

     – сказала мне Таня, когда наконец её младшая сестра отпустила мою голову, и я смог подняться с дивана на пол. Таня стояла возле меня и вытирала полотенцем мне лицо от любовного сока своей сёстры. Лена все ещё лежала на спине с раскоряченными ногами и животик девушки дрожал. Она только что испытала первый в своей жизни оргазм и была им потрясена.

     

     – Нет Таня, пусть твоя попка сегодня отдохнет. Мне силы нужно ещё и на твою маму оставить. А Зине кроме языка, ещё и член нужен… . .

     

     – ответил я девушке и присел на диван к Лене.