шлюхи Екатеринбурга

Новый Год в Калиновке-3. Часть 2

     – Да не обижайся мам, ну ляпнул дурак не подумав. Прости Нина… .?

     

     – я обнял мать и стал ласкать у неё её груди, которые как спелые дыни, полувисели у женщины на теле. Сиськи у моей матери были не круглой формы а слегка как бы вытянутые в виде больших белых “дынь” с крупными темными сосками на концах.

     

     – На обиженных воду возят. Хотя да, иди за водой сынок. Я пить хочу и твой конец который ты собрался в рот матери сувать, обмыть нужно. Я хоть собой не брезгую, но все же это не гигиенично… . .

     

     – сказала мне мама и помяла рукой мой полувялый член, в знак того что она более не сердита на меня.

     

     – Там минералка на столе стоит в бутылках и вино, бери по бутылке и закусь прихвати… .

     

     – напутствовала меня Нина и я быстро одел трусы, открыл защелку на двери и потихоньку вышел в зал где стояли свадебные столы с остатками закусок и спиртного. Тарелки с котлетами, варёным и жаренным мясом, с них убрали в холодильник но кое-где на столах оставалась нетронутая гостями еда. Подсвечивая спичками я нашёл небольшое блюдце с тонко нарезанной ” сухой” колбасой, сыром и бужениной. Положил на неё сверху пару кусков чёрного хлеба и на моё счастье увидел рядом на столе непочатую бутылку ” кагора”. Вино из гостей на свадьбе мало кто пил, больше на водку и пиво налягали, да и шампанское было входу после двенадцати. Минералки как просила меня мать я не нашёл, вместо неё взял бутылку лимонада. Который по моему мнению подойдёт и для утоления жажды и для гигиены. В доме было тихо и наши вскрики из бывшей кладовки никого не разбудили. Только в комнате где спали пьяные мужики, кто-то из гостей дрался во сне с каким-то Мишей.

     

     – Миша, Миша, иди сюда гад… .

     

     – бормотал спящий на полу пропойца сквозь сон. Подсвечивая спичками я собрал на столе все что мне было нужно и вернулся с ” добычей” в комнату к матери.

     

     – Молодец сынок, обожаю ” Кагор” похвалила меня Нина и тут же вытянув из бутылки пробку, запрокинув голову стала пить сладкое вино. Бутылки с ” Кагором” и другими винами в которых были вставлены винные пробки, я самолично открыл ещё днём помогая матери и другим женщинам накрывать на стол. Это было сделано для того чтобы во время застолья, гости не заморачивали голову где найти штопор, чтобы открыть вино. Достаточно было слегка потянуть за конец пробки выставленный в бутылку и она легко открывалась.

     

     – Только минералки я мам не нашёл, лимонад пришлось взять… . .

     

     – сказал я матери ставя на тумбочку бутылку ” дюшеста”.

     

     – Да нормально сойдёт и лимонад я люблю сладкое… . .

     

     – засмеялась мама, она встала с кровати и подойдя ко мне, прямо в комнате обмыла мне член лимонадом и вытерла его своими трусами.

     

     – Не хотела я у тебя сразу в рот брать сынок. Думала когда домой приедем, в ванной вместе помоемся и заодно и минет сделала бы. Но в эту ночь можно всё, раз ты такой наглый у меня… .

     

     – сказала Нина, когда мы сели с ней на кровать и мама целуя мне лицо, губы и покрывая мелкими поцелуями грудь, опустила голову к лобку, где мамины губки обхватили мою залупу. Член у меня уже стоял колом и Нине было удобно его сосать.

     

     – У Андрея намного меньше был хуй, а у тебя он больше Костя. Такой хорошенький, толстенький, обожаю его брать в рот… .

     

     – шепотом говорила мне мама, на секунду выпустив мою залупу изо рта и снова беря её за щеку и посасывала, словно у неё во рту был леденец а не член сына. Сосала Нина профессионально, чувствовался опыт у моей матери в этих делах. И где могла простая советская бухгалтерша, научиться мастерски делать минет мужчинам? Думал я лаская маме волосы на голове. Было темно и я едва видел как мамины губки обхватывли мою залупу, скользили по стволу члена до яиц и обратно. Кайф я испытывал запредельный и когда я представил себе что Нина, ещё не так давно у себя на работе, сидя в кабине ” камаза” сосала хуй у молодого парня Андрея и так же как и у меня, брала его залупу за щеку. От этих мыслей я застонал и кончил маме в рот. Хотя я не хотел ей туда кончать, но не смог вовремя вытащить член у неё из губ.

     

     – Ну как понравилось сынок? Я люблю сосать, особенно у молодых парней. И сейчас чуть сама не кончила вместе с тобой… .

     

     – сказала мне мама, вытирая губы излитые моей спермой ладошкой и делая пару хороших глотков вина из горлышка.

     

     – да Нина очень понравились, спасибо мама… .

     

     – я поцеловал любимую женщину в губы, которыми только что она отправила меня в нирвану. И отпив немного вина из бутылки, закурил сигарету из маминой пачки на тумбочке.

     

     – А если я не буду делать аборт и ребёнка рожу от Андрея. Как сынок, будешь мне помогать его воспитывать… .?

     

     – огорошила меня мать, мы сидели с ней голые на кровати и расслаблено курили.

     

     – Честно я не против Нина, но как Толян к этому отнесётся, ведь он ревнивый у тебя и устроит дикий скандал… .

     

     – ответил я матери не понимая её решение оставить ребёнка. Отец хоть и был подкаблучником но не до такой же степени, чтобы принять то что его благоверная наставила ему ” рога” и ходит с пузом.

     

     – А я ему скажу что это его ребёнок. Придётся дать твоему отцу. Как-нибудь подниму у него член, сделаю так чтобы он меня трахнул. А потом его и обрадую что у него скоро будет пополнение в семье… .

     

     – хихикнула Нина, затягиваясь сигаретой в темноте. А я молчал пораженной хитростью своей матери.

     

     – Понимаешь сынок, это мой последний шанс. Мне нельзя больше делать аборт. Врачи сказали что в таком случае я не смогу рожать. А я хочу девочку, помощницу себе родить… .

     

     – сказала Нина и заплакала. Я как мог принялся утешать мать, клятвенно заверив любимую женщину что я буду ей помогать воспитывать ребёнка которого она родит. Мать успокоилась, перестала плакать и мы с ней легли спать. Я лёг к стенке а мама позади меня, навалившись немного телом, кровать то узкая была.

     

     Проснулся я уже когда было светло и за окном светило солнце. Матери в комнате не было, как не было её одежды и бутылок на тумбочке. Только бычки сигарет со следами губной помады на фильтрах, говорили о том что ” ночная фея” была тут и ушла. Да жаль что Нины нет рядом, подумал я одевая трусы. У меня был отменный утренний стояк и я бы сейчас с удовольствием сбросил напряг в горячем мамином влагалище или в её рте. О как же классно она сосёт член. Это вообще сказка, вспомнил я прошедшую ночь и влажные мамины губы сосущие мою залупу.

     

     – А вот и кавалер наш проснулся. Голова небось болит с похмелья сынок… .?

     

     – воскликнула тётя Зина, когда я одетый в штаны и свитер зашёл на кухню. Правда мне пришлость выпусть свитер поверх брюк, чтобы не было заметно разодранной матерью ширинки.

     

     – Да мне бы умыться тёть Зин, зубы почистить а уже потом о похмелке думать… .

     

     – ответил я своей будущей тёще, заходя боком на кухню, в которой была не только хозяйка дома, но и моя мать Нина и тётя Валя, толстая колхозница, которая ссала ночью за сараем и пердела. На кухне было тепло и пахло разогревающими на сквордке котлетами. Две больших сквороды как раз грелись на газовой плите и в них скворчали в жиру ароматные домашние котлеты.

     В просторной деревенской кухне тёти Зининого дома, стояла ещё и большая русская печь, обязательный атрибут сельской избы. В побеленой белой побелкой печи, горел огонь и там томились чугуны с гусятиной и крольчатиной. Запах из печи шёл сногшибательный, пахло берёзовыми дровами которые горели тихо потрескивая дымом и вкусным запахом тушеного мяса. Толстая колхозница тётя Валя, работала ухватом и выдвигала и задвигала чугуны в печи, регулируя степень готовности заложенного в них мяса. Нина сидела на стуле и чистила картошку а сама хозяйка тётя Зина, стояла у стола где резала хлеб на свадебный стол.

     

     – Да вот сынок умывальник в углу, умойся и зубы почисть, там моя паста и щётка, если не побрезгуешь мной… .