Проститутки Екатеринбурга

Новый Год в Калиновке-12. Часть 1

     – Привет Нина как дела? Ты же на Рождество обещала приехать… . . – спросила у моей матери Зинаида Михайловна.

     

     – А сейчас что не вовремя Михайловна приехала? Вот молодой человек меня подбросил до деревни. Я прямо с работы к вам с Андреем заглянула. И может с ночевкой останемся если не прогонишь… . – смеясь ответила подруге Нина и приобняла паренька стоящего возле машины.

     

     – Андрей знакомься, это мой сын Костя. А рядом с ним, его тёща Зинаида Михайловна. А вот её дочки Таня и Лена. Привет девчонки! Как жизнь молодая…? – поприветствовала подошедших сестёр моя мать.

     

     – Да отлично тётя Нина. И всё благодаря вашему Косте. Он у нас на все руки мастер и в постели и в работе. Вот смотрите какого жеребца страшного и злого смог один сегодня приучить. Мы сейчас по этому поводу гулянку решили устроить. Так что вы как раз вовремя приехали… . . – ответила Таня за сестру и вовсе глаза стала рассматривать молодого спутника моей матери.

     

     – А вы что нам сюда в Калиновку помощника Косте привезли. Да Нина Петровна… .? – Таня в наглую уставилась на парня стоящего возле своего ” камаза” и невольно оробевшего от обилия красивых женщин и девчонок.

     

     – Ох девка, язык у тебя остёр. А мы с Андреем посмотрим как вы нас угощать будете. А то обратно в город уедем и ночевать у вас не останемся. Правда милый… . .? – ответила моей жене мама Нина, и при всех поцеловала в губы парня который по возрасту годился ей в сыновья.

     

     – Нинка, ты бы поосторожнее с поцелуями. Мой Саша дома и не ровен час увидит в окно как ты с парнями целуешься. Вмиг по всей деревне растреплет языком и до твоего Толика дойдёт. Уйдем вечером в другую половину дома и там хоть обцелуйся со своим Андреем… . . – сказала моей матери тётя Зина, вставая перед ней и закрывая обзор с окна. И я полностью согласился с тещей. Нина была не права и поступала опрометчиво целуясь во дворе со своим ебарем не убедившись в безопасности. Да и если подобные слухи о блядстве его жены в Калиновке. Дойдут до Толяна, то матери здорово достанется от мужа. Мой отец хоть и был подкаблучником, но в отличие от мужа тёти Зины, папаша имел силу и злость. А ревнивец даже тихоня, способен на многое. И по-честному глядя на то как родная мать сосется на моих глазах с парнем который её ебал до этого в машине. У меня встал колом хуй в трусах, и я представил себе что возможно этот Андрей по дороге в деревню. Уже засаживал моей матери на заднем сиденье своего ” камаза”.

     

     – Таня, веди дорогих гостей в дом в мою половину. А вы Костя и Лена, помогите мне по хозяйству. Лошадей поставьте в сарай и сена им дайте. А я корову с телкой и телком накормлю и напою… . . – приказала нам с Леной её мать и мы повели лошадей в сарай. Я взял под узды Буяна, поскольку жеребец признавал только меня. А моя гражданская жена повела в сарай Зорьку.

     

     – А мне Андрей понравился, и я хочу чтобы он меня сегодня трахнул… . . – с вызовом сказала Лена, смотря на меня возбужденным взглядом.

     

     – Да не вопрос котёнок. Я не ревнивый и более того мне бы хотелось чтобы вы с ним стали мужем и женой. Если конечно Андрей захочет остаться с тобой тут в Калиновке. А на Украину к нему я тебя не отпущу… . . – ответил я Лене, нисколько не ревнуя девушку к ебарю своей матери. Да и если бы Андрей согласился жениться на Лене и остаться жить у неё дома. То тогда бы это был идеальный вариант для нас всех. Я с Таней, а Андрей с Леной и втихаря будем ебать с ним Нину и нашу общую тёщу Зину.

     

     – Но я тебя люблю Костя. Просто у меня писька чешется сильно и я хочу другого парня попробовать… . . – сказала мне Лена, заводя Зорьку в стойло. В соседнюю закуту я поставил Буяна и жеребец призывно заржал, почуяв рядом с собой кобылу. В гостеприимном доме тёти Зины в Калиновке, похоже все перееблись, и люди и животные, подумал я глядя как Буян тянет голову к Зорьке.

     

     – О чем вы тут разговор ведёте молодые люди… . .? – спросила у нас с Леной, вошедшая в сарай с ведром тёплой воды для лошадей, Зинаида Михайловна.

     

     – Да о том мама, что было бы неплохо нам этого Андрея тут в Калиновке насовсем оставить. Мне как то стремно жить с двумя вашими дочками. А вот второй зять вам бы явно не помешал бы. Тем более что он шофёр и Лена хочет чтобы он её трахнул… . . – ответил я тёще и она одобрительно закивала головой наливая тёплую воду в поилки лошадям.

     

     – Да это пожалуй выход из положения. Лишний член в нашей дружной семье явно не помешает. Да и второй шофер тоже. Вы мне столько зерна на двух машинах навозите, что у нас тут целая ферма будет… . . – захохотала тёща и хлопнула Лену по жопе ладошкой.

     

     – Давай девка не стесняйся, сделай так чтобы этот Андрей в тебя втюрился и остался у нас. Я бы сама с ним занялась, да вот ” течка” не вовремя пошла будь она неладна… . . – с горечью вздохнула Зинаида Михайловна, поправляя платок на голове.

     

     – Слушайте мама, Таня мне говорила что у вас баня есть? Так давайте её затопим и все вместе там помоемся и заодно поебемся. Там вы свою письку хорошенько промоете и мы с Андреем вам в неё засадим. Как вы на это смотритите тётя Зина… . .? – спросил я у тёщи, нарочно назвав её тётей.

     

     – Положительно смотрю сынок. Очень положительно, да я и сама думала про баню, но только не сегодня. Но раз такое дело, то сейчас мы пойдём с вами втроём и её затопим. В баню воды нужно из дома принести. И главное моего алкаша необходимо нейтрализовать. Иначе Саша нам всю малину испортит… . . – сказала Зинаида Михайловна, подразумевая под словом нейтрализовать, на пьяно споить своего мужа.

     

     – Вы идите с Леной воду носите и Таню тоже подключите, а я дрова в баню принесу из дровника и затоплю её… . . – тётя Зина открыла дверь сарая и пошла в дровник за дровами для бани, а я с её младшей дочкой в дом за водой.

     

     – Лен, ты помогай Тане на стол накрывать, а воду мы с Андреем наносим, это мужское занятие а не женское… . . – сказал я девушке, когда мы зашли с ней в дом. Андрей с Ниной сидели за столом на кухне, а Таня хлопотала возле газовой плиты жаря котлеты.

     

     – Пошли родственник воды в баню наносим, пока наши женщины на стол соберут… … – смеясь сказал я Андрею, тот поднялся со стула недоуменно смотря на меня, а Нина покрутила пальцем у виска.

     

     – Не стесняйся Андрей тут все свои. Мать мою ебешь, ребёнка ей заделал. Выходит что ты мне не чужой и значит мы с тобой родственники в определённой степени… . . – сказал я косясь на дверь в зал, чтобы наш разговор не услышал дядя Саша. Девчонки стоявшие у плиты прыснули со смеха, а мама Нина показала мне кулак.

     

     – А мне Нина Петровна ничего про ребёнка не говорила… . . – сказал Андрей, когда мы с ним набрав по два ведра холодной воды в доме, вышли во двор и остановились покурить.

     

     – Зато мне мать всё рассказала и не знает делать ей аборт или нет… .? – ответил я ухажеру своей любвеобильной маме. И глубоко затянувшись бросив окурок в сугроб продолжил.

     

     – Короче Андрей, тут у нас сложилась ситуация как в доме господ Облонских. Я ебу всех, тёщу, её дочек и свою мать. Если Нина тебя ещё не ввела в курс дела то я ввожу. Мы сейчас наносим воды в баню, затопим её и все вместе после застолья пойдём в неё мыться… …

     

     – ответил я ошеломленному Андрею и понес ведра с водой в баню… . .

     

     – Подожди Костя, я вообще не в курсе всего и ты мне как обухом по голове сейчас долбанул… . .

     

     – сказал Андрей догоняя и останавливая меня на пол пути к бане.

     

     – Я только за чтобы помыться вместе с твоей мамой, девчонками и тёщей в бане. Но я не хочу ни какого ребёнка от Нины Петровны. Между нами только секс и ни каких обязательств… . . – сказал парень, возбужденно дыша мне в лицо. Весть о том что бухгалтерша из автоколонны которая ему годиться в матери. Ждёт от него ребёнка, совсем не обрадовала молодого парня.

     

     – Ну я тоже говорил маме чтобы она аборт сделала, ведь срок ещё небольшой. А по честному Андрей у меня к тебе предложение. Женись на младшей дочке моей тёщи и оставайся жить у нас тут в Калиновке. Будем с тобой их всех четверых ебать, мою мать, тёщу и её дочек. Я тебя не тороплю, но подумай после бани как следует… . . – предложил я парню и мы пошли с ним в баню, из трубы которой уже поднимался дымок.