шлюхи Екатеринбурга

Новый Год 1978 года-6. Часть 5

     – Ыыы… . ааа… аа. . аааа. Зарычал и застонал я кончая тётке в пизду, мысли о маме приблизили мой оргазм, да и было безумно приятно вот так ебать “раком” мамину двоюродную сестру и при этом руками мять её пухлую жопку, смотреть как входит член в влагалище и слышать её сладкое поскуливание. – Ой. . ой. . ооййй… ааа… оййй. . Заойкала и запричитала тётка и тоже стала кончать, с минуту я держал член в ее письке, ждал пока он не упадет, целуя тётке спину и вытащил его когда он совсем обмяк в ее пизде. – Спасибо, солнце мое, ублажил тётю. Мамина сестра заботливо вытерла мой опавший конец, своими шелковыми трусиками и подтерлась ими сама. – А теперь бай-бай, я тебя утром рано разбужу. – Чтобы тебя никто из соседий не видел что ты от меня выходишь? – Тётя Люба завела будильник на 5 часов утра и выключив лампу на тумбочке, легла к стенке, натянув толстое байковое одеяло на себя и меня.

     

     – Сыночек, обними тётю покрепче и спи родной…

     Я прижался опавшим членом, к пухленькой жопке, маминой сестры и крепко обнял ее как она просила, поцеловав нежную шею, молодой женщины. – Тёть Люба, а вы с этим Виктором, который с моей мамой был. – Сами трахались? Спросил я у тётки, нежно обнимая её за бедро. – Слушай сынок, мне неприятно об этом говорить. Мамина сестра повернулась ко мне лицом, раздраженно сопя. – Я не хочу с тобой на эту тему разговаривать, это было в прошлом. – А сейчас у меня есть только ты и никого больше не будет. Тётя Люба обняла меня целуя в губы и нежно погладила по спине. – Хорошо тётя родная, я не хотел вас обидеть этим. – Но просто мне интересно какой у Виктора размер члена? – Он же трахал мою мать, может у него больше чем у меня? Спросил я у двоюродной тётки, целуя пушистые ресницы на её глазах. – Да успокойся ты Костя, все вы мужики этим озабочены?

     

     – Я пару раз с ним трахалась и мне по честному не очень понравилось. – Да и маме твоей тоже, член у Вити меньше чем у тебя сынок и тоньше. Тётя Люба взялась за мой вялый конец рукой и погладила его пальцами. – Виктор кончает быстро, а твоей маме это не понравилось. – Она сама мне в магазине жаловалась, мол как кролик твой Витя меня ебал. – Да и спермы у него мало выходит, не то что у тебя сыночек. Мамина сестра, мяла мой член пальцами и он стал вставать от этого, а еще меня ужасно обрадовало то что мне сказала сейчас тётя Люба об Викторе. Что член у него меньше и что он никудышный ебарь, а то что спермы у него мало, я и без тёти знал когда расматривал найденые в мусорном ведре презервативы, наполненые жиденькой спермой маминого ебаря. . – Значит моей маме не очень хорошо с ним было, да тёть Люба?

     Спросил я тётки, прижимаясь к ней и обнимая ее за спину…

     

     – Ну да… да, я же тебе и говорю что мы с твоей мамой, не получили ни какого удовольствия от секса с этим Витей москвичем. – Он с тобой даже и не сравниться в постели сыночек. – Мамина сестра ласково мяла мой почти вставший член пальчиками, обнимая меня за спину. – Знаешь что сынок, я завтра на работе твою мать раздраконю. – В обед сядем с ней в подсобке обедать. – И за бутылочкой я ей и раскажу что мы с тобой сегодня вечером делали. – Расскажу как я сосала твой член и как много вкусной и жирной молодой спермы ты мне кончал в рот. – А если я ей расскажу как сладко ты лизал у меня мою письку, Петровна прямо там в подсобке обоссыться.

     – Тётка хихикнула и повернулась на бок спиной ко мне. . – Все племяш, спи и не переживай на счет своего члена. – Он у тебя в самый раз для меня и для твоей мамы будет. Слова маминой сестры, были как бальзам мне на душу, если я раньше переживал, думал о том что когда этот Витя ебал мою маму у нас дома и она получала с ним удовольствие и сильно ревновал её к нему. То теперь я был безумно рад тому обстоятельству что мать, была недовольна как ее ебли и то что у меня член больше чем у Виктора.

     

     – Тётя милая, а можно еще разочек? Я прижался вставшим как кол членом, к голой жопе маминой

     сетры и давил им между ее ягодиц, обнимая тётку за животик и целуя ей шею. – Вот блядь, ты мне спать сегодня даш? Притворно сердито сказала мне мамина сестра и подняла ногу. – Суй давай, и еби по быстрее, я спать хочу. Тётка сама рукой направила мой член в свою пизду, боясь видно что я опять попытаюсь засунуть ей его в очко и потревожу её геморой. Да жалко что у тёти в жопе этот долбаный геморой, думал я ебя двоюродную тётку лежа боком на кровати. Но ничего попробую мать выебать в очко, раз она по словам ее сестры, ебеться с мужиками в жопу. А ведь в жопу, наверное гораздо приятнее ебать женщину, ведь дырка в заднем проходе, намного уже чем в пизде, из которой вылазют дети. Я мысленно представил себе, ебя боком тётку, что я сейчас вместо нее ебу вот так боком маму Свету и держусь рукой за ее толстую и пышную жопень а мама стонет, скулит и просит меня чтобы я её выебал в задний проход?

     

     Пиздец, думал я ебя мамину сестру, нежно обнимая ее за животик и слушая сопение и слабые стоны тётушки. Если это случится и я реально буду ебать мать на этой самой кровати в жопу, то я наверное сознание потеряю от сладости и кайфа? – Ааа… ыыы… . аааа. . ааа. – Я застонал и кончил тётке в пизду, она по всей видимости так и не кончила, просто сопла и лежала молча. – Хорошо то как, тётя Люба? Я ласково поцеловал свою зрелую любовницу в шею прижимаясь к её опе и не вынимая еще стоявший член из ее влагалища. – Да. да… . да, моя умница, спи. Сказала мне мамина сестра, тётка уткнулась носиком в подушку и потихоньку стала посапывать засыпая.

     Уморилась бедняжка, ласково подумал я про милую блядушку тётю Любу, целый день на ногах простоять за прилавком обслуживая покупателей и еще вечером выдерживать бешеный молодой напор, своего юного племянника. Спи зая моя сладкая, я потихоньку просунул руку тётке под мышку и взял в ладонь её сиську, прижался к ней нежно целуя ее в шею. Как же хорошо и как прекрасно вот так лежать в темноте, под толстым одеялом, в уютной квартире маминой сестры, когда на улице, мороз и ветер, воет завывает метель. Я лежу голый обняв свою двоюродную тётю, держа засыпая член в ее сочной пизде. Прижавшись к её нежному молодому телу и вдыхая волшебный запах её духов, запах тела женщины, думал я засыпая под вой метели за окном. Как прекрасна жизнь и как хорошо быть молодым!!!

     

     – Вставай, вставай сынок? Тётя Люба тормошила меня в темноте, потом перелезла на другой бок и включила торшер. – Давай солнце, одевайся по быстрому и иди домой пока мои соседи спят. С просонья у меня стоял колом член, утром он у меня постоянно стоял колом, когда я просыпался и шел ссать в туалет. Вот и сейчас я навалился на тётку и стал мять ее сиськи и пухлую жопу пытаясь ей засадить на дорожку. – Ну перестань, Костя, вот блядь какой навязчивый? Мамина сестра оттолкнула меня от себя, и встала с кровати накинув на себя халатик.

     – Не обижайся сынок, ну не люблю я с просонья этим заниматься? – Да и я спать хочу, мне нужно выспатся перед работой. Тётка посмотрела на часы на них было полпятого утра. – Давай быстренько одевайся и шуруй домой, пока бабка соседка спит? Меня по правде удивил тот напор с каким тётка выпроваживала меня из своей квартиры. Сама помогла мне одеться и даже чаю не предложила попить на дорогу. Похмелятся я бы конечно не стал бы, не похмелялся я еще тогда в то время а вот от горячего чая с бутербродами бы не отказался.

     Но тетка так и не предлжила мне попить чаю а вытолкнула в прихожию. – Не обижайся на меня племяш. Сказала мне мамина сестра, застегивая молнию на куртке и поправляя собачью шапку у меня на голове. – Я честно не люблю трахаться с просонья. – Да и спать хочу сильно. Тётя Люба зевнула, прикрывая рот ладошкой, вид у нее и вправду был сонным, может и точно спать хочет, да и выспаться ей нужно перед работой, как ни как ей целый день на ногах за прилавком стоять в отличии от меня балбеса. Который будет просиживать штаны за партой в школе. Пожалел я мамину двоюродную сестру и приобняв тётю, поцеловал её в губы.

     

     – Да все нормально тёть Люба, я понимаю и не обижаюсь на вас. – Вам же целый день работать а я буду в школе дурью маяться. Мамина сестра, заулыбалась и обняв меня, тоже поцеловала в губы. – Ну все сынок иди и удачи тебе сегодня ночью! – И еще Костя, ты ко мне до Нового Года, болше не приходи. – Потерпи сыночек, немного осталось а светиться нам вместе до Нового Года, не нужно? Тётка стояла передо мной полуголая, в накинутом на голое тело ситцевом халатике, сейчас она обратно ляжет под теплое, байковое одеяло а я пойду на холод. А мне так не хотелось уходить из ее теплой и уютной квартиры. – Хорошо любимая, я приду к тебе со щитом или на щите! Произнес я тётке услышаную где то латинскую поговорку. – Ну только со щитом, мой победитель!!! Мамина сестра еще раз обняла меня и вытолкала из квартиры в подьезд. Там было полутемно и тихо, видно соседи тёти Любы, еще спали и видели сны. На улице было холодно и ветренно, мела метель, идеальная погода для воровства, в такую пору, люди предпочитают сидеть дома.