Проститутки Екатеринбурга

Новогодний подарок

     Отмечая новый год вспомнил один случай связанный с ним, который произошёл несколько лет назад. Мой первый новый год после прихода из армии. 31 числа вечером пожелав родителям удачной встречи нового года я пошёл к друзьям. Встречали мы его не застольное, а взяв несколько бутылок шампанского отправились в центр города где и встретили его, а к двум часам ночи я уже был у дома, где родители с какой то своей компанией знакомых шумели увлекаясь запуском петард выйдя из дома. Поздравив всех, я пошёл на верх к себе. Настроение было не очень праздничное и я решил уединится у себя в комнате. подойдя к двери я услыхал как льётся вода в туалете.

     Подумав, что кто то забыл закрыть из гостей сделал в его сторону пару шагов, но вода прекратила течь и послышались шаги. Чтобы не встретится с тем кто там был, я быстро вернулся к своей комнате и уже почти вошёл в неё, как услыхал женский голос вышедшей из туалета. Она говорила – Миша и попросила подождать. Подумав, что это не ко мне, я вошёл в комнату закрыв за собой дверь. Вот дела они, что вдвоём в туалет ходили -подумал, я скинув с себя куртку. Дверь открылась и в проёме двери появился женский силуэт. Ты это куда прячешься от меня -ели выговаривая произнесла она. Разве -ответил я, вешая куртку. Я же вижу, Миша, что ты от меня убегаешь -пробормотала она заплетаясь языком. Я не Миша, Миша там во дворе с компанией, слышите стреляют, так вот все там и вас ждут -сказал я намекая на то, чтобы она свалила побыстрее. Ты не Миша? -сказала она и вошла в комнату.

     Не Миша?

     -Да не Миша?

     -А кто ты? и что тут делаешь?

     -Я Александр, живу я здесь и это моя комната.

     -А где Миша?

     -Там где все, на улице. Вам нужно к ним туда на свежий воздух. Так как тут тепло, а вы немного выпили.

     -Не хочу туда, там мой муж идиот. Я хочу посидеть с тобой.

     НЕ дожидаясь ответа она прошла и села на софу. Комната наполнилась приятным запахом её духов. Я не стал включать свет, но то что проникало в окно с улице дало мне её немного разглядеть в общих чертах. Плотная с подстриженными волосами, достаточно крупной грудью, которую обтягивало тонкое платье. Более точно разглядеть было сложно. Я сегодня Александр решила своему идиоту мужу изменить -сказала она закинув ногу на ногу и облокотившись на спинку софы. Я Саша -тебя так зовут, вот решила. И чуть наклонившись ко мне, тихо произнесла -Я ебаться хочу, понял Саша -ебаться. Мне кажется вы просто пьяны немножко -сказал я сев рядом с ней. Да я пьяна, но ебаться хочу -уже громко сказала она. А чем я могу вам помочь вам в этом-спросил я, Мне что идти искать Мишу? Мишу? -ненужно, он такая же сволочь как и мой -сказала она. За юбку жены уцепился и сидит там. И повернув голову в сторону окна, откуда доносились выстрелы добавила -Точнее там. А мы тут с тобой пока они там, будем ебаться, и никто нам не будет мешать.

     -Мы?

     -Да. А Ты что, не хочишь?

     -Нет?

     -Почему? Я что такая плохая?

     -Нет, нет Я просто устал и хочу спать. Вы с ходите на улицу, там погуляйте, а я буду вас ждать, потом придёте и уже будем -ну делать то что хотите. Я говорил ей всё подряд лишь бы она ушла, погуляла, а там протрезвеет и всё забудет увлечётся праздником и все дела. Она поднялась и погрозив мне палцем сказала -Ну смотри, я приду. Я кивнул головой, хотя она это в темноте не увидела. Она встала и пошатываясь вышла из комнаты, я скинув одежду нырнул под одеяло. Шум с улицы не давал мне уснуть, он там только нарастал, всё гулянье из дома перебралось туда, они бегали хлопали дверьми, носили выпивку и закуску бегая из дома во двор, со двора в дом, стреляли, кричали зажгли мангалы стали жарить шашлыки. Погода действительно была им на руку шёл снег, было тепло и светло. Чтобы как то уснуть, я укутался с головой в одеяло. Хоть от этой сумасшедшей отделался -подумал я, хотя в такой момент это было бы не плохо. Может я это зря, помочил бы конец, сама напрашивалась, она утром не помнила бы, и я не знаю кто она и как выглядит на самом деле. Да я походу зря так сам себя лоханул. И там пьяные, никто даже бы не догадался.

     От таких мыслей у меня встал. Вот это да -сказал я себе уже пытаясь отвлечься от этих мыслей. Так провалялся с полчаса. Что то где то треснуло. Подумал, что это там во дворе. Скинув одеяла с головы, прислушался. Кто то шёл по коридору. В туалет-пролетела мысль. Шаги остановились у двери, , после чего она открылась. Я пришла -сказала она входя в комнату. Я повернулся к ней. Она закрыла дверь и прошла ко мне. . Я уже видел чуть лучше, но лица разглядеть так и не мог. Ты не спишь? -спросила она садясь на софу. Мне показалось, что она стала ещё пьяней чем была, от неё пахло духами в вперемешку с перегаром, и чуть несло дымком от костра. Я от волнения потерял дар речи.

     Блин только, что потирая свой конец, жалел, что она ушла, а сейчас дрожу как лист -подумал я в поисках решения, что делать, дальше. Приподняться обнять и завалить в постель. или начать гладить забравшись ей под платье. Затем мысль- а муж, кто он, может мне знаком -хотя хрен на него, кто он такой всё равно не я не она не будем знать с кем трахались, тем более она не будет помнить, что трахалась, если она вообще не заснёт тут сидя у меня. Я хочу ебатся -сказала она толкнув меня, прервав мои мысли. И? -сказал я. если хочешь так раздевайся. Раздеваться? -да мы как голому подпоясаться -сказала она и встав с софу подобрала платье и сняла с себя трусы, после чего повернувшись спиной, попросила раскрыть молнию на платье, после чего стянула платье с себя. Она стояла голая в одном бюстгальтере.

     Опомнившись я вскочил с софы и пошёл закрыл на замок дверь. чтобы никто случайно не вошёл. Так ты уже готов -сказала она коснувшись моего торчащего члена. Погладив мне его и взяв в ладонь яйца она чуть поиграла и охватив меня повалила на софу. Давай сделай это -прошептала она переворачивая и затаскивая меня на себя. Я не успел опомнится, как оказался на ней между её ног, Её плотный выпирающий живот упирался в мой, член подмялся где то у неё между, ног. Я его головкой ощущал колкий волос, которого было очень много. Она стала дышать через нос громко и глубоко. . Я даже подумал, что я вошёл в неё и не почувствовал этого, и что нужно не лежать, а начинать двигать в ней. Но когда сделал одно движение и прошёл по волосам, понял, что член мой не в пизде, а трётся по её губам из за её живота. Она поджала ноги, взяв их за колени.

     Ну давай входи, входи в меня -стала шептать она шевеля телом путаясь подставить пизду. После не удачных попуток так войти, она взяла член и ввела сама. Тут я просто обомлел от кайфа, который меня захлестнул, Член прошёл в какое то тёплое, мокрое, скользкое пространство обжатый со всех сторон. Да вот теперь я в ней -подумал я и стал двигать в ней. Она держа ноги за колени руками так широко их раздвинула и раскачивалась как на волнах, говоря мне -Давай, трахай, трахай, вот так, как же я этого хотела, вот молодец, как же мне хорошо, давай ещё, немножко, ещё, резче, быстрее. быстрее, . Потом сжала зубы, приподняла тело так, что я почувствовал как её живот который был как перина стал жёстким как камень. Затем она его расслабила, затем опять напрягла, и так несколько раз, после чего сделал глубокий вдох и открыв рот застонала на всю комнату.

     Что меня испугало так, что я остановился и прислушался, НА дворе так же было шумно. После чего я продолжил. Она она расслабившись, вытянуло вдоль софы ноги обняла меня и лежала ожидая когда я кончу. Можно туда -прошептал я ей на ухо. Можно кончай в меня -сказала она и стала опять двигаться помогая мне кончить, что подогнало меня к этому, и прижавшись к ней и войдя полностью я стал сливать, она стала меня целовать изматывая слюной. Лежи, не вытаскивай -сказала она. Подожди, пусть там побудет. Я лежал как на перине, упёршись в её большую грудь на которой был одет в бюстгальтер. Как член упал я встал с неё. Она вскочила сразу после этого и стала одеваться.

     Я застегнул ей молнию. она подтёрлась моими трусами и одев свои поцеловала меня вышла из комнаты. Я прикрыв глаза уснул. Проснулся уже когда в комнате было светло, в Доме было тихо. все спали и родители и гости. Через пару часов уже все сидели за столом, Я с балкона наблюдал за ними путаясь угадать кто же это из них был у меня в комнате в первые часы нового года. Все были упитанные, коротко подстриженные, в лёгеньких платьицах. Но лишь у одной была молния на платье, но кто она такая я не знал, кто то с работы моих родителей. ДА и мне, как то и знать не хотелось, Главное она выглядела достойно, и я не пожалел о том, что было, она достаточно симпатичная женщина, не смотря на то, что полноватая.

Страницы: [ 1 ]