шлюхи Екатеринбурга

Новая жизнь. Всё тайное становится явным. Часть 5

     – Теперь, приступим к наказанию, быстро встал раком на диван, жопой ко мне, лицом к стене, – приказала я, вставая с кресла.

     Муженёк залез на кровать и встал раком, выпятив задницу. Я взяла медецинскую перчатку и одела на правую руку, выдавив немного анальной смазки из тюбика на пальцы в перчатке и подошла к заднице мужа.

     – Теперь руками возьмись за свои булки и пошире разведи их, – приказала я, – Чтоб дырку было хорошо видно.

     Муж послушно уткнулся лицом в латекс и руками раздвинул свои булки. Я стала смазывать анальную дырку. Хорошо смазав я засунула один палец в его жопу, подвигав им немного, я вставила и второй палец и стала трахать его двумя пальцами, муж стал чаще дышать.

     – Тугая дырка досталась, – сказала я Лизе, – Но ничего, разработаю, чтоб рука легко входила.

     Вытащив пальцы из жопы мужа, я взяла фаллос, размером где-то 18 сантиметров в длину и 3 сантиметра в диаметре, смазав его анальной смазкой стала медленно вводить в его дырку. Как только головка фаллоса проскользнула внутрь, муж ойкнул и дёрнулся вперёд, тем самым соскользнув с фаллоса.

     – Я не поняла?! – громко сказала я.

     – Больно, Госпожа, простите, – сказал муженёк.

     – Я говорила, что мне плевать, и привыкай терпеть боль, – сказала я, – Подруга, может есть что-нибудь у тебя, чтоб он больше не дёргался?

     – Конечно есть, раб, за мной, – приказала Лиза, – и направилась в другую комнату.

     Муж слез с дивана и пошёл следом за моей подругой. Через минуты две Лиза вернулась в комнату, следом шёл мой благоверный неся что-то похожее на пуфик.

     – Ставь сюда, – приказала Лиза, показав пальцем на пол возле кровати.

     Он поставил. Это был пуфик, только повыше, обтянутый латексом, тоже красного цвета, у него были открытые ножки, на которых были прекреплены специальные, кожаные ремни, для фиксации конечностей.

     – Ложись животом на пуфик, – приказала Лиза.

     Раб послушно встал, получилось, что как будто он лежит на этом пуфике, и как будто стоит раком. Лиза стала привязывать ремнями его руки и ноги к ножкам пуфика, потом несколько ремней перекинула через его спину и крепко закрепила.

     – Ну вот, теперь он не пошевелиться, – сказала Лиза, закончив привязывать его. Потом взяла из шкафа кляп, в виде красного шарике, вставила ему в рот и застегнула застёжку кляпа у него на затылке, – Вот теперь ещё он и молчать будет.

     – Отлично, – сказала я, нанеся ещё смазки на фаллос.

     

     Потом, приставив головку фаллоса, надавила, и она проскользнула внутрь. Муж интенсивно попробовал дёрнуться, но это у него не получилось. Я же с первого раза засунула фаллос сразу на всю длину. Потом стала трахать его, из под кляпа слышались мычания мужа. Через пары минут фаллос стал ходить в нём легко. Вогнав фаллос на всю длину, я оставила его в жопе мужа и встала. Подойдя к столику я взяла страпон на латексных трусиках, он был побольше, где-то 20 сантиметров в длину и 4 сантиметра в диаметре.

     Одела его и затянула ремни, выдавив побольше смазки на страпон стала размазывать её по всему члену. Муж, повернув голову в мою сторону, наблюдал за мной. Закончив со смазкой, я сняла перчатку, положила её на стол и подошла к мужу и встала на колени позади жопы муженька. Одним рывком я выдернула фаллос, который был в жопе у раба и сразу вогнала член страпона на всю длину. Раб опять стал мычать. Взявшись руками за него, я стала трахать его, сначала не спеша, член двигался немного туговато в его дырке, но с каждым разом он начинал двигаться чуть легче и я постепенно увеличивала скорость.

     – Как давно я хотела отодрать тебя в жопу, – стала говорить, я продолжая трахать, – И мне это нравится, теперь надо накупить разных страпонов и разных размеров, буду трахать теперь я тебя часто, буду растягивать твою дырку, – говорила я, увеличивая темп траха мужа.

     Лиза села в кресло и смотря на нас, стала теребить свой клитор. Латексные трусики тёрлись о мой клитор, сильно возбуждая меня. Я была сильно возбуждена и не смогла долго терпеть, в очередной раз, вогнав член на всю длину в жопу мужа, застонав, я стала кончать и прилегла на спину муженька. Приходя в себя, я услышала как заскулила Лиза, повернула голову в её сторону и увидела что её стала бить лёгкая дрожь, закинув голову назад кончила.

     Полежав на муженьке ещё с минуту, я вытащила член из его жопы и встала, посмотрев вниз на раба, я увидела, что его член стоит.

     – Ты только посмотри, – начала говорить и снимать страпон, – А ему нравится, когда в жопу его ебут.

     Лиза посмотрела на него. Я же сняв страпон, положила его на столик, потом подошла к рабу, сняла кляп и стала отвязывать его от пуфика. Раб молчал.

     Отвязав его, я села в кресло, муж продолжал лежать.

     – Встал раб! – приказала я.

     Муж быстро встал лицом к нам, член его по-прежнему стоял колом.

     – Понравилось раб? – спросила я его, взяв бокал с вином.

     – Да, Госпожа, только сначала больно было, – ответил он.

     – Привыкай. Я смотрю, хочешь кончить, вон как хер стоит, – спросила я, – Отвечай?!

     – Да, Госпожа, – сразу ответил он, – Очень хочу кончить.

     – Ладно, я сегодня добрая, – с улыбкой сказала я, сделала глоток вина и поставила бокал на столик, – Разрешу тебе разок кончить. Давай дрочи! А мы посмотрим.

     Рука мужа обхватила член и он стал дрочить.

     – Стоп! – крикнула Лиза, раб перестал дрочить, – Быстро взял гандон и одел, не хочу чтоб пол заляпал своей спермой, – и показала пальцем на полочку в шкафу, – И встал обратно на место.

     Раб покорно подошёл к шкафу, взял один презерватив, открыл и быстро натянул резинку на член, потом встал обратно на место.

     – Теперь продолжай, – приказала Лиза, – Даю тебе три минуты, если не кончишь в отведённое время, то домой поедешь не удовлетворённым и со стояком, – Лиза посмотрела на часы, – И начал!

     Раб стал яростно дрочить, смотря на нас. Где-то через две минуты, муж заскрипел зубами, и презерватив стал заполнятся спермой.

     – Ты смотри, уложился, – со смехом сказала Лиза, – А поблагодарить?

     – Спасибо большое Вам, что разрешили мне кончить, – ответил раб.

     – Теперь сними гандон, завяжи его и выкинь с мусорное ведро на кухне и смотри, чтоб ни одной капли не вытекло с него, – сказала Лиза.

     Муж аккуратно снял презерватив, завязал его на узел и пошёл на кухню.

     – Ну что подруга, – обратилась я к подруге, – Будем собираться домой, а то засиделась я у тебя.

     – Да оставайтесь хоть до утра, – ответила Лиза.

     – Конечно спасибо подруга за приглашение, но мы домой, устала я что-то, вымоталась от оргазмов, – сказала я, – Но мы ещё как-нибудь поиграем с моим рабом. Быстро одевайся, – приказала я мужу, когда он зашёл в комнату, – Домой едем.

     – Госпожа Лиза, а скажите, пожалуйста, где моя одежда? – спросил раб.

     – В коридоре, в шкафу, – ответила Лиза, – Специально убрала его одежду, чтоб не убежал от нас, – добавила Лиза, посмотрев на меня.

     – Иди, одевайся и жди меня в коридоре и такси вызови, – приказала я муженьку, – Пойду тоже переоденусь.

     – Подружка, эту одежёнку забирай себе, – сказала Лиза, – Это подарок тебе, так скажем за хорошо проведённый сегодня денёк. В комнате, на стуле лежит пакет, можешь в него всё сложить, он не прозрачный.

     – Спасибо, подружка, – ответила я, встав и направившись в другую комнату, – За такой подарочек, я ещё расплачусь перед тобой, своим рабом.

     – Договорились, – с улыбкой ответила Лиза.

     Быстро переодевшись и попрощавшись с подругой, мы вышли на улицу. Такси уже нас ждало у подъезда. Муж услужливо отрыл мне заднюю дверь, потом закрыл её, после того как я села, сам сел на переднее сиденье и назвал наш адрес.

     До дома мы ехали молча.

     Я задумалась: “Не знаю, о чём думает мой благоверный, но я точно решила, что наша жизнь не будет прежней, хочет он этого или нет, но теперь он раб, а Госпожа. Приедем домой, я ещё раз объясню ему какой новой стала наша жизнь и наша семья”.

     

     Жду отзывов.

     kakadu_2014@mail.ru

Страницы: [ 1 ]