шлюхи Екатеринбурга

Новая игра

     Рассказ основан на реально происходившем событии, прояви я в тот момент больше хитрости и азарта, все произошло бы как в этом рассказе…

     В детстве я жил с родителями в небольшом, но уютном райцентре, откуда мы уехали- предложили работу и квартиру получше. Родственники и друзья остались, поэтому мы с мамой часто приезжали- мама занималась делами на старой работе, я проводил время со старым другом Игорем. Было весело, секретов у нас друг от друга не было, мама на работе, в общем, играли во все что могли с удовольствием.

     И вот сидим на кухне, речь заходит о дворовых ребятах, Игорь рассказывает о принятой у них своеобразной игре: один без рубашки ложится на скамейку, двое садятся ему на руки и ноги, а четвертый играет пальцами на его теле в “войну”- оригинальная форма щекотки. Если нет сил терпеть щекотку, переворачивают на живот и продолжают. Я о таком не слышал и прошу:

     – покажи.

     – Расстегни рубашку и откинься на стуле – говорит Игорь и пальцами изображает танки, пехоту, разведчиков. Да, действительно очень- очень щекотно, я непроизвольно дергаюсь. Внутри зажигается приятно- сладкий огонек.

     – А когда держат, интереснее? – спрашиваю с невинным видом.

     – Конечно!

     – А ты привяжи меня к кровати – говорю.

     Кровать с железной рамой, если еще кто такие помнит. Где веревки, не знаю, размотали бинт из аптечки.

     Сажусь на кровать, снимаю рубашку, сердце стучит.

     – А штаны тоже снимают? – спрашиваю как можно более бесстрастно и расстегиваю пуговицу, не дожидаясь ответа.

     – Да, можно- отвечает Игорь, не успев врубиться в ситуацию.

     Брюки сняты. Небольшое отступление: мне 12 лет, Игорю 13, и у меня уже кое-какие приключения за спиной были.

     Секунду вроде как раздумываю, смотрю на Игоря и охрипшим голосом спрашиваю:

     – ТРУСЫ ТОЖЕ СНЯТЬ?

     Он ошалело смотрит и выдавливает: … как хочешь…

     Сбрасываю трусы и раскидываю руки и ноги на кровати, во рту пересохло, даже немного дрожь пробирает. И вот я распят на кровати, пальцы Игоря бегают по животу, подмышкам и бокам, я, понятно, дергаюсь, извиваюсь и выгибаюсь дугой. Чувствую, мой еще небольшой членик наливается, и Игорь все чаще украдкойбросает на него взгляды. Меня всего трясет от возбуждения, но внутренне ярасслабляюсь: от меня уже ничего не зависит. Пальцы уже на моих бедрах… ближе… еще ближе… ооо, как близко… ВОТ ОНО! Меня будто разрывает изнутри, подбрасывает в судороге, чувство такое, будто я обписялся. На самом деле вытекло полкапельки беловатой жидкости. Я бессильно распластываюсь на кровати, тяжело дыжу, глаза полузакрыты, но я кожей чувствую на своем теле взгляд Игоря. Во мне разливается блаженство и ясность ума. Ум подсказывает: теперь главное- обойтись без угрызений совести и выяснения отношений.

     Не открывая глаз, полушепотом говорю:

     – развяжи меня.

     Развязывает. Я все так же расслаблено лежу с раскинутыми руками и ногами, только дышу ровно и спокойно. Пауза затягивается.

     Наконец Игорь робко спрашивает: – А мама когда придет?

     К сожалению, скоро придет, думаю, но вслух говорю другое: – СПАСИБО. Игра замечательная, мне было классно.

     Вот сейчас открываю глаза и смотрю на Игоря. Вижу, он расслабился. Хорошо, значит, при удобном случае продолжим.

     

     Меня всегда интересовало, насколько тонка грань между фантазией и реальностью, между игрой и сексом, между инстинктами и правилами приличия. Если буду публиковать еще рассказы, то это будут реальные события и желаемое развитие их.

     

     Отзывы и пожелания можно направлять по адресу: sonnelom@mail.ru

Страницы: [ 1 ]