Проститутки Екатеринбурга

Новая Александра

     Евгений решился позвонить Саше первым.

     – Как в прошлый раз, все обошлось? – поинтересовался он.

     – Да, все нормально, – тихо ответил предмет его обожаний.

     – Я очень хочу увидеть тебя.

     – Как тогда? – язвительно спросила девушка.

     – Да, – просто сказал он.

     После долгой паузы он услышал ее неуверенный голос.

     – Ладно, приезжай часам к одиннадцати. Я закажу пропуск.

     Они встретились в коридоре второго этажа, возле двери комнаты отдыха. Еще издалека он увидел девушку, подни-мающуюся по массивной мраморной лестнице. Его всегда привлекала и возбуждала эта девочка. Он не мог смотреть на нее спокойно. Ему хотелось всецело обладать ею, оплодотворять ее, кормить спермой, сжимать в своих руках упругие ягодицы и такие же упругие груди, водить раскаленным влажным членом по милому лицу! Она не отличалась от других сногсшибательной внешностью и фигурой, не была слишком умной, она была просто симпатичной и худенькой. Но для Евгения она была самой сексуальной девушкой в мире. Саша не привлекала к себе особенного внимания, но если мужчина находил ее в своем вкусе, то другие сексуальные объекты для него переставали существовать.

     – Привет!

     – Привет!

     Евгений привлек девушку и поцеловал подставленную щеку. Саша оттолкнула его, достала ключ и открыла дверь.

     На этот раз Евгений предпочел сразу перейти в наступление, не дожидаясь, пока Саша опять соврет, что ей сегодня нельзя. Мужчина не дал ей даже зажечь свет. Он лишь повернул ключ с внутренней стороны. Саша не успела опомниться, как ее юбка оказалась на животе, трусики очутились на полу, а в сокровенную дырочку грубо втискивался твердый, как камень, хуй Евгения. Саша отчаянно выдиралась. Мужчина, уверенно преодолевая сопротивление прекрасной самочки, расстегнул на ней блузку и боролся с застежкой лифчика. Его член, увлажняя смазкой сухую дырочку девушки, вдруг резко вошел полностью. Саша громко застонала.

     – Ну все уже, все, девочка, – успокаивал ее Евгений.

     Саша последний раз попыталась оттолкнуть незваного любовника, но в ней уже яростно трудился его изголодавшийся член и Саша уступила накатывавшимся на нее сладостным волнам, и поплыла по ним. Сотрясаемая ритмичными толчками девушка погрузилась в какой-то волшебный сон. Она не чуствовала его настойчивых губ, ласкающих ее язык, жадных рук, скользящих по бедрам и терзающих груди. Тело ее содрогалось от испытываемых оргазмов. Евгений получал истинное наслаждение от одного лишь созерцания этих божественных длинных ножек, закинутых вверх, миловидного личика девушки, поминутно облизывающей ярко накрашенные губы. Внезапно, будто яркая вспышка озарила все. Горячая волна захлестнула Сашу, заставила напрячься. Влагалище жадно впитывало выстреливаемую сперму. Такого наслаждения Саша не испытывала уже давно. Она еще не опомнилась от обилия пережитых ощущений, а мужской член уже влезал ей в рот. Девушка почуствовала во рту оригинальный смешанный вкус спермы и своего сока, раскрыла глаза, но увидела перед собой лишь густо поросший волосами лобок Евгения и его обмякшую палку, скрывающуюся у нее во рту. Где-то в немыслимой высоте она увидела склонившееся над ней довольное лицо мужчины, с интересом наблюдающего за красоткой. Саша только теперь сообразила, что инстинктивно сосет член. Очень скоро она поняла, что хуй снова встает. Член заполнил весь рот девушки и ей приходилось изрядно напрягаться, чтобы всасывать его весь. Но Евгений не зря еще во время первой встречи оценил способности этой самочки к оральному сексу. И сейчас Саша лишний раз подтверждала звание славной миньетчицы. Казалось, из ее рта торчит волосатый гофрированный шланг. На подбородке распласталась раскаленная ярко-красная мошонка.

     Евгений мог ебать девушку дальше, но оральный секс он ценил выше всего. Саша быстро осознала эту склонность партнера. Ей эта разновидность секса тоже нравилась. Устав сосать, девушка выпустила распаленный ствол из пленительного кольца своих влажных губ и стала лизать. Она совсем перестала стесняться бывшего сослуживца и полностью отдалась любовным утехам. Мужчина почувствовал перемену в поведении подруги. Ее раскованность еще больше влекла его к этой милой девушке. Тяжело и шумно дыша, он сумасшедшими глазами наблюдал за розовым девичьим языком, скользящим по стволу члена и неспеша, тщательно облизывающим сочащуюся смазкой головку.

     – Давай между грудок, – предложил он.

     Саша устроилась поудобнее, подложила подушку, чтобы голова была как можно выше. Евгений опустился на живот девушки, вложил член в ложбинку между небольшими шариками грудей. Саша ладонями осторожно сжала груди так, что розовые кружочки сосков слились вместе. Член задвигался в нежном желобке. Девушка раскрыла рот и ловила им лиловую влажную залупу, выскакивающую из прекрасного плена красивых грудей. Мужчина с такой силой и страстью трахал девушку, что диван хрустнул и любовники начали проваливаться вниз.

     – Ну вот, теперь диван сломали, – сокрушенно констатировала Саша, освобождаясь от груза мужского тела. – Ну и влетит мне завтра!

     – Плюнь, Сашка, – усмехнулся Евгений. – Иди ко мне, продолжим!

     Он подал девушке руку, поднял ее с дивана. Задранная почти до груди юбка нехотя опустилась, едва прикрыв хохолок волос на лобке девушки.

     – А моя блузка! – всплеснула Саша в ужасе руками, уставившись на бесформенный измятый комок, валявшийся на диване.

     Евгений залюбовался партнершей: ее русые волосы были растрепаны и висели беспорядочными космами, но в этом была какая-то особая прелесть, влажный полуоткрытый рот с припухшими губами, казалось, был предназначен исключительно для мужского члена, большие выразительные глаза смотрели покорно и в то же время вызывающе, стройная точеная фигурка напоминала скорее фигуру подростка, плоский живот плавно переходил в длинные изящные ножки, туго обтянутые черными чулками, белые шарики грудей демонстрировали маленькие нежно-розовые соски, немного вздернутые кверху. Девушка была будто создана лишь для секса.

     Мужчина присел на стол, сминая какие-то бумаги.

     – Отчеты! – воскликнула Саша, вспоминая, что находится на работе.

     Евгений, не обращая внимания на беспокойные восклицания прелестной партнерши, заставил ее опуститься на пол между его ног. Он поднес свой рвущийся в бой прибор к доверчиво раскрывшимся девичьим губам. С силой сжав ее голову обеими руками, он, как безумный, принялся насаживать ее рот на свой хуй. Ему доставляло особое удовольствие созерцание нежного лица девушки с тонким красивым носом, чувственными ноздрями, изящным подбородком и грубым по сравнению с этим совершенством красным стволом члена то скрывающимся в ее губах, то появляющимся вновь. Девушка отчаянно, с какой-то невыразимой мольбой, не отрываясь, смотрела на трахающего ее в рот мужчину. По ее подбородку стекали слюни и мужская смазка.

     – Господи, как я люблю тебя! – задохнулся от ласки наблюдавший за ней кавалер.

     Он выпустил голову девушки из своего цепкого захвата. Саша облегченно вздохнула. Одной рукой она сжала массивный ствол члена, регулируя уровень и интенсивность его проникновения в рот, другой стала теребить яички. Евгений просто озверел от похоти и возбуждения. Он слез со стола, опрокинул девушку на пол. Некоторое время он ебал ее в обычной позе, но это ему быстро надоело. Он поставил Сашу раком и драл ее в этом положении. Девушка, зажмурившись от удовольствия и сморщив хорошенькое личико, отчаянно подмахивала мужчине. В комнате раздавалось громкое размеренное хлопанье ляжек, мокрое чавканье и стоны любовников.

     – Женя: Женечка, – шептали губы девушки.

     Мужчина перестал трахать ее, усадил на стул, снова дал в рот. Теперь Саша сидела на стуле, нагнувшись вперед, к промежности мужчины, а Евгений нависал над ней, оперевшись обеими руками о стену и давая девушке самой распоряжаться предоставленным ей в аренду мужским богатством. Саша сосала. Не просто равнодушно держала член во рту, создавая видимость минета, а сосала активно и охотно, все сильнее и сильнее возбуждаясь от этого процесса. Отчасти она сама заводила и накручивала себя. И когда партнер, взвыв от наслаждения, стал заполнять ее рот теплой спермой, она тоже содрогнулась от оргазма. Счастливая Саша спокойно дождалась конца семяизвержения и впервые добровольно и с неподдельным удовольствием полностью проглотила плоды мужского труда. Она с нежностью обняла обвисший мокрый член и прижала его к щеке, довольно улыбаясь.

     Евгений гладил ее по растрепанным волосам, приходя в себя. Саша наконец отпустила член и поднялась. Мужчина тут же обнял ее сзади, сжав в ладонях грудки и ласково целуя шею, затылок, худые плечи подруги. Его мокрый удовлетворенный аппарат прижался к ее копчику. Саша обернулась, преданно глядя на обретенного любовника, и порывисто поцеловала его.

     – Тебе надо уходить, – забеспокоилась девушка, взглянув на часы. – Уже поздно.

     – Можно я останусь с тобой на ночь? – с надеждой спросил он.

     – Ни в коем случае, – тревожно ответила она, освобождаясь из его объятий и поправляя юбку. – Охрана обязательно застучит и утром о нас будет знать вся гостиница.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]