Проститутки Екатеринбурга

Носочки

     Бык поставил чемоданы на пол, но покидать комнату не торопился. Он таращился на меня. Я снял кроссовки и с удовольстием ощутил ступнями распаренных ног, через тонкие спортивные носки, прохладу плит пола. Бык пристально смотрел на мои ноги.

     

     – У Вас такие тонкие носочки, сэр, что через них прекрасно видны Ваши розовые пяточки и пальчики.

     

     Мне стало не по себе. От неожиданности я заметил, что мой писюн слегка увеличился в размерах. Плавки были тесны, и я невольно сделал движение, чтобы поудобнее его там разместить.

     

     – Я хотел бы понюхать Ваши носочки, сэр! – сказал Бык и медленно пошёл на меня, оттесняя меня к кровати. – Я хочу нюхать Ваши носочки, сэр!

     

     Бык был гораздо старше меня и, безусловно, гораздо сильнее и вдвое больше в размерах. Его мускулатура внушала страх и, опять-таки, совершенно неожиданно для меня, – возбуждение – животное возбуждение сучки, которая хочет, чтобы её отымел сильный, здоровый самец. Тем не менее, я попробовал возразить:

     

     – Это нелепо! Я устал с дороги, хочу раздеться и принять душ. Немедленно, покиньте комнату, или я буду жаловаться!

     

     Бык опять посмотрел на меня пристально, только на этот раз в его взгляде была злоба:

     

     – Сэр… Вы меня не поняли, сэр! У Вас будет возможность спокойно принять душ… Только сначала я понюхаю Ваши носочки. И раздеться я Вам дам возможность. Прямо сейчас! Да я Вам даже помогу. У нас такой сервис! . .

     

     Говоря это, Бык подошёл ко мне вплотную и, пощипывая меня за соски, стал теснить к кровати.

     

     – Вот так, сэр! Расстегнём шортики, сэр! – продолжая щипать меня за соски (что, кстати, было очень приятно и вызвало у меня стояк и тесноту в плавках) , Бык расстегнул мне шорты и они упали на пол. – ложитесь, сэр! Я понюхаю ваши носочки и сразу уйду, тогда и искупаетесь!

     

     Спорить было опасно. “Пусть этот извращенец понюхает мои ноги и свалит отсюда, а уж потом я на него нажалуюсь так, чтобы его выкинули отсюда к чёрту! Пусть только уйдёт! Надо, кстати, будет подрочить в душе. А то натряс яйца в дороге, а тут ещё этот тип со своими нелепостями, вот я и возбудился… “. Подумав так, я сказал:

     

     – Понюхаете и сразу уйдёте, идёт?

     

     – Какой разговор, сэр!

     

     Тогда я лёг на кровать, а это животное припало к моим ногам своим носом.

     

     – О, сэр! – стонал он – как охуительно пахнут Ваши потные ноги! Лушче чем у любой бабы, сэр! – Он продолжал в экстазе нюхать мои ноги. Я попробовал забрать, но он не отдавал, а стал ещё их облизывать, кусать мне пятки и сосать пальцы. Я сучил ногами и выдирался, а он, как паук, затягивал меня в свои похотливые сети всё больше и больше. Борьба с моей стороны порождала в нём агрессию и инстинкт насильника. На смену “сэр” и “Вы” пришли “сучка”, “петух”, “блядь” и, уж конечно, “ты”. Не успел я оглянуться, как он уже орудовал у меня в плавках, мял мне яйца, щекотал их, дрочил мне хуй, не переставая при этом нюхать мои ноги и сосать с прикусыванием соски – чтобы мочь делать всё это одновременно, он запрокинул мои ноги себе на грудь, согнув меня чуть ли не пополам.

     

     – Ах ты, ебливая сучка! – ручал он, топча меня, сейчас я тебя выебу в жопу! Вот тогда и примешь свой душ! Во как петька вскочил! Сучка хочет ебаться! Сучка хочет, чтобы её отодрал кобель! Поэтому и надела эти пидорские носочки и блядские плавочки! Сучка хочет хуя! А ну, говори, блядь такая, что я сейчас с тобой буду делать! Говори, или отпизжу сейчас!

     

     – Ты будешь иметь меня! – простонал я, сам удивившись, как похотливо у меня это получилось.

     

     – Выражайся точнее! – неивствовал Бык, сдвигая мне на бок плавки и смазывая каким-то кремом попку.

     

     – Ты будешь трахать меня.

     

     – Ещё точнее!!!

     

     – Ты будешь ебать меня!

     

     – Ты же хочешь, чтобы я тебя выебал?! Говори, сучка, а то кастрирую!

     

     – Да, я хочу, чтобы ты меня выебал! Выеби меня в попку! Выеби свою сучку!

     

     Тут он засади мне по яйца и стал грубо и грязно ебать меня в жопу. Ебал до вечера – мы оба кончили раз по пятнадцать. А потом он встал, оделся и вежливо откланился:

     

     – Спасибо, сэр, что Вы не отказали мне в удовольствии понюхать Ваши носочки. Приятного Вам душа! Завтра я навещу Вас, сэр! . .

Страницы: [ 1 ]