шлюхи Екатеринбурга

Нокия 5130-7

     – Отвернитесь парни, дайте дамам подмыться… . – попросила моя мать ребят и те дружно отвернулись к окну а наши бляди мамаши, подошли к ведру и стали мыть свои намусляканные мужскими членами жопы. Моя мать поливая из кружки, подмыла очко Витькиной матери, которая стояла раком в углу. Потом также стала мама Марина и тетя Люба, поливая из кружки подмыла задний проход своей любимой подруге. Прикольно было за ними смотреть как они моют, друг дружке свои сраки, куда их только что выебли и накончали спермы. Наши матери не знали, что за ними внимательно подсматривают их сыновья и вели себя непринужденно. Подмывшись Витькина мать почему-то, подтерлась трусами моей матери и та этому не противилась.

     

     Пока они подмывались, Олег подошел к Мише, тот поднял ладонь к верху и друг хлопнул его по ладони ” типа мы сделали их”. Блин, вот школота подумал я глядя на парней.

     – Ребята. Давайте сюда презервативы… – сказала моя мать парням, видя что те сняв гандоны с членов, хотели их кинуть в мусорное ведро стоявшее в углу.

     – Следы не оставляем… – мать хихикнула забрав у парней резинки и завернув в бумажку положила их в сумку. .

     – А то мой муженек увидит их в ведре. Сразу поймет что меня здесь имели. А он у меня строгий… – нарочно врала парням мать. Отец был тихим безобидным пьяницей и мать сама время от времени его поколачивала за пьянку.

     

     – Мальчики, идите ко мне я вам члены обмою… – моя мать позвала парней, набрав в кружку воды из ведра, те подошли к ней гогоча.

     – Марина Сергеевна. Вы прям как мама за нас заботитесь.? – парни ещё сильнее загоготали.

     – Тише, тише жеребцы молодые. Разошлись тут? А я и есть вам как мама. Вы мне по возрасту почти в сыновья годитесь. – мама Марина, стала мыть член Миши и вдруг сильно сжала его рукой.

     – Ой тетя Марина. Больно… – заорал благим матом парень.

     – А это тебе за то, чтобы ты не гоготал как жеребец… – сказала моя мать, вытирая ему член своими трусами, теми самыми которыми они с подругой подтирали свои сраки.

     – Олег иди не бойся. Не буду хватать… – сказала мать парню, который боялся к ней подойти.

     

     – Не бойся глупенький… – мама заботливо обмыла член парню и тоже вытерла его своими трусами. Вот козлы думал я про Мишу с Олегом, им моя мать благо делает а они над ней смеются. Надо как-нибудь с парнями наведаться к ним в гостиницу вечерком, “поучить” их уму разуму. . Хотя я понимал что парни не виноваты, наверняка их мать сама соблазнила, ведь глядя на её строгое лицо “зауча” и не подумаешь что она блядь. Да и Витькина мама тоже на блядь не похожа, такая серьёзная вся из себя. Мои раздумья прервал толчок ногой друга в бедро. Витька показывал мне кулак и кивал на телефон который лежал на полу чердака. Увлекшись созерцанием сцены ебли наших матерей в жопу, я забыл прислонить его к дырке и включить камеру. Вот блин досада, да и Витька тоже хорош друг, мог бы мне раньше ногой толкнуть а не сейчас когда всё закончилось? Хотя в принципе и снятого видео где они берут деньги у парней и сосут их члены, было достаточно, чтобы шантажировать наших матерей.

     

     До обеда оставался еще минимум час и они по идее еще должны раз или два перепихнуться. Парни молодые, хотя уже затертые, стояки у них какие то вялые, не то что у нас с Витькой, члены стояли к верху, чуть ли к животу не прижимались. Будь мы сейчас на месте этих парней, мы бы своим матерям раз по десять бы засадили, они бы точно в раскорячку с дачи ушли бы. Я иной раз когда дрочил то мог дрочить два три раза кончая и член не падал. Я махнул другу рукой, мол не кипишуй зря, взял телефон в руку на всякий случай чтобы не забыть и опять припал к дырке, было жутко интересно чем там занимаются наши мамы с парнями. Они уже сидели все на диване и судя по всему выпили, Витькина мать ела бутерброд а моя курила сидя рядом с Мишей который тоже смолил сигарету. Некурящий Олег сидел рядом с тётей Любой и сосал соски её грудей. Сиськи у Витькиной мамы, были обалденные, крупные, вытянутые в форме дынь, не сильно отвислые, от них невозможно было оторваться. Тётя Люба курила сигарету и гладила парня сосавшего у неё соски по голове.

     

     – Ну все мальчики и девочки. Продолжим а то время уже поджимает… – моя мать посмотрела на свои часики, встала и подошла к стулу, который стоял возле двери.

     – – Давайте поменяемся… – сказала мама, поглаживая свой черный “ежик” на лобке.

     – Олег иди ко мне на стул. А ты Миш с Любой на диване будешь… – мама Марина, поманила Олега пальчиком к себе, и жестом показала ему сесть на стул. Мише предложение матери поменяться, видно не очень понравилось, судя по его лицу и движениям, он как бы нехотя обнимал Витькину мать, не каждому крупные женщины по вкусу. .

     

     – Мариш, подай пожалуйста презерватив… – попросила тётя Люба мою мать. Та подошла к столу вытащила из пачки два пакетика с кондомами, один дала Витькиной матери а другой разорвав край упаковки зубами, вытащила и одела на член Олегу, предварительно вздрачнув его, придавая ему твердость. Я поражался на парней, что у них за члены такие что их постоянно нужно поддрачивать чтобы они стояли хорошо.? У нас с Витькой члены стояли как камень, и не требовали чтобы к ним прикасались руками. Всё теперь можно и снимать, мать стояла возле стула на котором сидел Олег и вот, вот сядет ему на член. Я Включил камеру и вовремя, мама Марина уже садилась на член парня направляя его рукой в своё влагалище. Полностью сев на член, мать обняла Олега за шею и начала равномерно ерзать на его коленях. А на диване Миша обняв Витькину мать хотел завалить её на спину, чтобы ебать лежа, но та оттолкнула его от себя. .

     

     – Сынок. Не надо так. У меня все сзади находиться… – тетя Люба опять стала “раком” на диване, положив голову на спинку. Блин да она же “сиповка”, точно “сиповка” и ходила тетя Люба, как ходят “сиповки” наклонив туловище немного вперёд, отклячив жопу. Тогда я уже знал расположение женских писек, у моей мамы похоже была писька “централка” универсалка, её можно как угодно ебать, кроме стояка. А вот Витькину мать, удобнее было всего ебать сзади, так как пизда у неё была рядом с анальным отверстием и лежа её было неудобно трахать. Для этого нужно иметь лошадиный член, ведь если сношать Витькину мать в обычной ” миссионерской” позе лёжа, то хуй будет входить под приличным углом и только пощекочет женщине влагалище. “Хотя на каждый хуй как говорят, есть пизда с зубами”. Сиповок подобных матери моего друга, можно ебать лёжа но только ” по офицерски” задрав и положив её ноги к себе на плечи. Тогда её пизда и очко, окажутся прямо перед глазами. Еби хоть в жопу, хоть в влагалище.

     

     Миша залез к ней на диван и пристроился сзади, правда не смог ей сразу засадить а некоторое время, подрачивал член, придавая ему стойкость. Ну блин и ебарь? Я мысленно посмеялся над незадачливым ебаришкой Мишей. Я бы это тёте Любе, без рук засадил бы, не прикасаясь руками к члену, мне подрачивать его не надо было, что у меня, что у Витьки, они постоянно стояли. Мать ерзала на члене Олега, и потихоньку постанывала, видно ей было приятно, а вот Витькина мать теперь, наооборот молчала, Миша вовсю дрючил ее сзади а она лишь сопела, угнув голову в диван.