Проститутки Екатеринбурга

Ночные встречи

     Смородиновый ликер. Сладкий, как мои мечты. Вот и пришла ночь. И слова крутятся на языке:

     

     У тебя есть сын, у меня лишь дочь.

     У тебя есть день, у меня лишь дым:

     

     Где-то там, на другом конце города спишь ты. Весна разгорячила нам кровь и принесла новые соки спящим горожанам. А хочешь я расскажу тебе про завтрашний день, про длинный week-end, который мы проведем вместе.

     Просто пофантазирую на бумаге?

     Я снова и снова возвращаюсь к нашим встречам. Как быстро вспыхивало желание.Я жду завтрашнего дня и мечтаю, как состоится наша новая встреча.

     Какая ты горячая… Я переворачиваю тебя на спину и начинаю медленно целовать твои губы… затем шею… грудь, какая вкусная… я чувствую себя младенцем… а вот и животик, такой чудно мягкий… я люблю его… Можно, я раздвину твои ножки, ну не стесняйся ты так… Не закрывай её руками, это мне нравиться, я языком проникаю в тебя… потом быстро- быстро начинаю щекотать языком твою вздрагивающую плоть… Как вкусно…

     

     И я снова и снова улетаю в воображении. А ведь совсем не сложно сделать желаемое действительность. Можно подняться, сбросить халат, одеться… и отправится к тебе… Но нет, не сегодня, сегодня только мечты и воспоминания.

     Кровать рядом все ещё есть? 🙂

     

     Я снова чувствую твое горячее дыхание на своей груди. Твои такие знакомые плечи. Я снова хочу познавать все твое тело не спеша от висков до лодыжек.

     Я хватаю тебя и сильно, как бабушка Карлсона, сжимаю в объятьях… Когда твой рот раскрывается для того, что бы сказать – “больно”, я буквально впиваюсь в тебя губами, хотя и ослабляю хватку…

     Я так и не понял – кровать ещё рядом ?

     ….сжимаю в объятьях… сильнее… губами, хотя и ослабляю хватку…

     почему ослабляешь….

     крик больно – так и не вылетел из моей груди… ты так сладко впился губами… и твой язык проник внутрь…я с готовностью отвечаю, хотя мне немножко больно

     Наши языки сплетаются, как змеи, и я потихоньку освобождаю тебя от кофточки, как от змеиной кожи, просто стягиваю её вниз, обнажая твои крепкие груди в кружевном лифчике… Быстро опускаюсь вниз, и языком вытаскиваю один сосочек

     

     Не забыть одеть кружевной лифчик, когда я поеду к тебе. Твое внимание к моей одежде, твое умение смаковать каждую деталь

     посмотри как торчит сосок… сожми сильно рукой мне грудь.. так.. еще!

     Я делаю вид, что сильно сжимаю твою грудь – на самом деле сжимаю, но нежно, и покусываю твой сосок губами… потом целую другой сосочек, они разные, и такие похожие… я прижимаю твою грудь одну к другой, и беру оба сосочка в рот одновременно… одной рукой я проникаю тебе в трусики и чувствую что-то горячее и влажное… нахожу щёлочку и проникаю туда пальчиком…

     перекатываешь меня на спину…. и твой член оказывается рядом с моими губами… я лизнув его, взяв в руку … пытаюсь проглотить….

     крокодил!

     Я никогда не испытывал такого блаженства – ты так нежно это делаешь… Я стараюсь не давать его тебе ТАК глубоко – не хочу, что бы ты задохнулась… Боже, как приятно…

     

     Как я хочу заставить тебя стонать от желания, аккуратно лаская тебя и изучая губами. Чтобы назавтра, вернуться к началу….

     …освобождаю его от твоих губ, и раздвинув твои ножки, лижу твой лобок… ниже , еще ниже… нахожу твою дырочку и облизываю её, медленно, по краям… покусываю твою плоть, очень нежно, тереблю язычком… не спеши…

     и я двигаюсь.. грудь касается тебя… и я двигаюсь в такт движению твоих губ… он все сильнее и сильнее.. я так не выдержу.. я кричу… ну пожалуйста.. ну возьми меня. я очень хочу почувствовать его внутри.. сжать его своими мышцами… а губы продолжают ласкать и ласкать .. перехватило дыхание…

     Я хватаю банан со стола, самый крупный – еле дотянулся, хорошо, что кровать рядом… медленно и очень нежно вставляю в твою дырочку, истекающую, такую влажную и продолжаю губами и языком ласкать тебя…

     Какая ты горячая… я осторожно поворачиваю тебя на себе, так, что твое лицо оказывается напротив моего, и впиваюсь в тебя губами… ты прижимаешься, лежа на мне, и сердце твое стучит, как маленький горячий молоточек… Ты обхватываешь меня ногами, и я воспользовавшись этим, вхожу в тебя… это так легко, ты словно создана для меня…

     Мои руки лихорадочно ищут твою грудь… Я двигаюсь быстро, в так тебе, замирая, когда чувствую, что тебе становится больно, и ускоряясь, когда ты ускоряешься…

     Не кусайся, мне больно!

     

     Дыхание замирает… и картинки меняются одна за другой. Давай повторим все сначала, а то я забыла, где мы остановились.

     …твое движение… я чувствую как он горит и готов взорваться… я с тобой.. ну еще… я с тобой, ты чувствуешь меня? Я чувствую, что ты сейчас закричишь, и не хочу зажимать тебе рот – кричи, дорогая , твой крик заглушит мой стон…

     Я поднимаю тебя на руках, нежно, за плечи, я не толкаю, а именно поднимаю… потом складываю твои ножки – ты сидишь на мне… мои руки ласкают тебя всю… ты стонешь…

     Я помогаю тебе рукой, я знаю, ты уже меня не стесняешься, ты вся горишь, и я взрываюсь в тебе, когда ты уже не можешь…

     

     Каждая встреча с тобой открывает тебя сначала.

     Класс! я еще продолжаю двигаться… и чувствую пульсирующе подрагивающие движения внутри себя… но это уже успокоение….

     

     Как интересно устроен человек… достигая так прекрасно желаемого.. он может насытиться… и, успокоясь, снова желает……

     Да, я чувствую, что постепенно к тебе возвращается желание, и снова начинаю медленно покачивать тебя на себе… Ты слегка отстраняешься, дав мне возможность ласкать твою грудь и двигаешься в такт со мной… Я чувствую, как твое желание нарастает… спасибо тебе… я целую твою шею.. твои руки продлжают ласкать мою спину….

     

     Я наполнила ручку… смородиновым ликером, видишь – я еще не все выпила, но ты не получишь! Ты спишь…

     А еще глупо, знаешь, надо кинуть рац.предложение тому, кто нас придумал. Почему у человека всего две руки, вот я , к примеру, стучу сейчас по клаве, а как мне до рюмки дотянуться… а одной рукой я не умею…

     

     Хочется курить… сигарет нет и нет сил вставать, одеваться и ехать за ними. Уже далеко заполночь, пусть мои фантазии продолжатся во сне!

Страницы: [ 1 ]