Проститутки Екатеринбурга

Ночные Беседы 2. Часть 1

     Пятница. Вечер. Мы ужинали в уютном ресторанчике. Неожиданно зашла красивая пара и, к нашему удивлению, мы узнали Лену. Молодого человека ни Марина, ни я никогда не видели. Сначала Лена нас не заметила, но очень быстро выражение ее лица изменилось, причем не в лучшую сторону. Явно она была не рада нашему присутствию. Я к Лене отношусь, как к вынужденной знакомой и в любой другой ситуации не был бы рад ее появлению. Но не в этот раз. В этот раз мне было интересно понаблюдать за поведением супруги в свете ранее описанных событий.

     

     В последний раз я видел Лену на встрече однокурсников моей жены, но она оттуда ушла раньше, поэтому я так много узнал о “великом” прошлом Марины. Все бы ничего, но меня беспокоила одна маленькая деталь, которая, мягко говоря, не совпадала с образом моей супруги, которую я знал уже десяток лет. Марина в жизни очень приличный человек, у нее есть принципы и она им никогда не изменяет. Я не помню ни одного случая, где бы она кого-то, друга или незнакомого человека, могла, так сказать, ударить ножом в спину. В Маринином откровении, она просто так, без особой важной причины, отсосала у человека, который по-серьезному встречался с ее лучшей подругой. Это не ее стиль, что-то здесь не совпадало…

     

     Лена со своим кавалером подошли к нам и после минутного диалога, они удалились к своему столику. Когда эта сладкая парочка повернулась к нам спиной, я заулыбался самой мерзкой улыбкой, на которую был способен.

     

     – Что-то не так? – спросила Марина, тоже улыбаясь мне.

     

     – Нет-нет, все в порядке. Я так понял, она до сих ничего не знает? . .

     

     Маринка, опустила глаза, взяла бокал вина, отпила немного и ответила:

     

     – Нет, она ничего не знает и пусть это так и остается. Договорились?

     

     – Мне нравится, когда ты злая- с улыбкой проговорил я.

     

     Она опять улыбнулась и показала мне язык.

     

     С той памятной ночи, когда я узнал так много нового о прошлом моей супруги, мы эту тему больше не поднимали не разу. А теперь, когда неожиданно нарисовалась Лена, да еще и с новым ухажером, все ожило мгновенно. Во всяком случае у меня. Я естественно не собирался упускать удобную возможность “доверительно пообщаться”.

     

     – Неужели ты жалеешь об этом? – поинтересовался я.

     

     – Нам обязательно об этом говорить здесь и сейчас?

     

     – А что такого? Лена сидит далеко, к тому же она не одна. По-моему, нам ни что не мешает… Просто у меня в голове не укладывается, что моя собственная жена дошла до того, что уводила мужиков у своих лучших подруг.

     

     – Я не уводила ее мужиков- она быстро ответила- Просто Лена…

     

     В Марининых глазах блеснуло что-то отдалено напоминающее растерянность. Я стал давить:

     

     – Просто Лена. . – повторил я с намеком на желание услышать фразу до конца.

     

     Я уже сообразил, что скорее всего я нащупал золотую жилу, и начал играть с супругой, как кошка играет с загнанной в угол мышкой. Каюсь, я готов был на все, лишь бы смутить и пристыдить свою дорогую супругу, лишить ее хваленной уверенности в себе, заставить ее говорить.

     

     – Сколько раз ты таким затейливым образом общалась с этим Андреем? Сколько раз ты его соблазняла за спиной своей подруги? Сколько раз ты давала этому кадру? – нажимал я на жену.

     

     – Соблазняла? Давала? Звучит, как будто я шалава вокзальная. . – пыталась защищаться Марина.

     

     – А как ты это назовешь? – наступал я

     

     Марина замолчала на некоторое время. Чувствовалось, что она пыталась найти хоть какие-то слова, оправдывающие ее поведение. И тут она выдала:

     

     – Лена к твоему сведению тоже далеко не святая. .

     

     Я мог внутренне себя поздравить. Теперь исповедь жены, пускай даже не о себе, далеко не за горами. Теперь это только вопрос времени.

     

     Вот как я рассуждал переваривая последние слова Марины:

     

     Переспать с парнем подруги совсем не в характере Марины, если конечно… Тут возможны разные варианты ответов, но одно было очевидно- Лена сказала, сделала или попыталась сделать что-то такое, чего Марине очень не нравилось. Причем это не мелочь какая-нибудь типа не дала списать конспект, а явно какой-то крупняк.

     

     Я повернул голову в сторону столика Лены, где она оживлено беседовала со своим кавалером, совершенно не подозревая о нашем эмоциональном диалоге о ней. Впервые за все годы нашего знакомства, я взглянул на нее немного другими глазами. Глазами не мужа подруги, а глазами обычного мужика. За стеной надменности и высокомерия Лены по отношению ко мне, я вдруг различил красивую молодую женщину, которую я бы натянул с привеликим удовольствием, если б только у меня был шанс. Ну и если б я не был женат на Марине конечно.

     

     Она со вкусом одевается, у нее всегда модная стрижка, идеальный педикюр-маникюр, гладкая ухоженная кожа. У нее хорошо поставленный голос и чистая хорошая речь без всяких эканий и кукареканий. Короче аристократичная штучка, такого же калибра, как моя Марина. Но если моя Марина скорее “английская леди”, то эта скорее “французская мадемуазель”. Я же на их фоне неотесанный американский ковбой. Видимо поэтому Лена не считала меня ровней Марины…

     

     Но я отвлекся, и это было непростительной ошибкой с моей стороны. Я наконец оторвал свой оценивающий взгляд от Лены и снова взглянул на супругу. На меня уже смотрели уверенные глаза знающей себе цену женщины. Казалось, Марина знала, что сейчас крутилось в моей голове. Я почувствовал, что начинаю терять инициативу, которой так удачно владел всего минуту назад.

     

     – Куда ты так засмотрелся, дорогой? – шутливая угроза прозвучала в вопросе как предупреждение.

     

     – На Лену? – без страха ответил я.

     

     – Чего это ты вдруг? Ты же вроде как не любишь ее. Ее тон настораживал, но в глазах мелькали игривые чертики.

     

     – Я просто задумался, почему она далеко не святая- с вызовом парировал я.

     

     – Вот уж не думала, что именно тебя может удивить такая мысль.

     

     – Дело не в этом. Мне просто любопытно. Могу поспорить, что у тебя в архивах найдется пару случаев из времен, когда вы учились- мой жирный намек не прошел незамеченным. Марина улыбнулась.

     

     – Найдется, – осторожно ответила она.

     

     Я слишком поздно понял, что моя жена вывела себя из под удара, переведя разговор на Лену. Это конечно не очень совпадало с моими намерениями, но сейчас я был не против. Лена меня сильно заинтересовала.

     

     – Ну тогда может поделишься? – живо спросил я с похотливой улыбкой на физиономии.

     

     – Извини нет, – Марина хитро улыбнулась в ответ.

     

     Марина не могла не понимать, что ее сопротивление только возбудит мое любопытство. Секреты хороши только, когда никто не знает об их существовании.

     

     – Я думаю, она тоже соблазняла твоих парней- выстрелил я наугад.

     

     Маринка засмеялась в голос.

     

     – Если бы ты только знал. . – Марина начала дразнить меня.

     

     Чего бы это не значило, я должен был об этом знать. Чего бы это не стоило. . Пожалуй никто не умел так возбуждать мое любопытство, как моя жена. И судя по тому, как она говорила на эту тему, это (чего бы это не было) не сильно ее огорчало. Мой красноречивый взгляд не оставлял никаких сомнений, что я не отстану от нее пока не узнаю эту страшную тайну.

     

     Марина чуть наклонилась вперед, и когда я сделал то же самое, прошептала:

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]