Ночной миньет

     24го июня, мы с женой, были на дне рождения дочери нашей знакомой. Мне на следующий день на работу, поэтому, я больше закусывал, чем выпивал.

     А жена пила вволю-шампанское, водка. Веселье затягивалось, и в начале 12го, сказал своей, что б собиралась домой. Мы были в отдаленном районе, поэтому, машинку пришлось ловить минут десять. Остановился частник. Сев в машину, Таня (так зовут жену), начала рукой, поверх штанов, ласкать мое, , хозяйство”. Потом расстегнула молнию, запустила руку в ширинку, и стала надрачивать.

     – Трахаться я не буду (были месячные), а вот минетик бы сделала прямо сейчас-сказала она, хитро глядя на меня.

     – Вы не будете возражать, если супруга сделает мне минет? – спросил я водителя.

     – Не возражаю, только не запачкайте ничего…

     – Только где нибудь остановитесь – попросил я. Танюшка, в это время, уже достала из штанов мой член, и облизывала его, и посасывала, заглатывая.

     Я долго не мог выдержать такого удовольствия, и излился в этот прекрасный ротик. Мурлыкая, как кошка, Танюшка слизала последние капли, и села, загадочно улыбаясь. Водитель смотрел на это, затаив дыхание.

     – Я тоже так хотел бы! – сказал он со вздохом.

     – Да?? Милый, ты не будешь возражать? – спросила меня моя лапа.

     – Нет, конечно же, если тебе хочется – ответил я. Водитель пересел на заднее сиденье, я на переднее. Моя дражайшая, начала сосать и лизать его член, как эскимо. У водилы хуй был поменьше, и намного толще моего, и щеки моей Танюхи надувались, каждый раз при вхождении, как будто она набирала полный рот воды. Зто зрелище меня заворожило и возбудило… Водитель начал стонать от удовольствия, и вгоняя по самые гланды, начал кончать. Спермы было так много, казалось он не кончал год. Танюшка глотала, можно сказать, пила ее, но все равно у нее бежало по подбородку…

     Хорошо сосет-сказал водила, отодвигаясь.

     Я сел рядом со своей Танюшкой и начал ее целовать. . На ее сладких губах чувствовался похотливо-незнакомый вкус другого мужчины…

     Спасибо, мальчики, за вкусную спущенку – сказала Танечка, облизываясь…

     После этого водитель довез нас до дома, и поблагодарив за чудное мгновенье, уехал. . И мне, и Танюшке, такое приключение понравилось. Если что то подобное, будет еще, я напишу…