Проститутки Екатеринбурга

Ночь после выпускного. Часть 1

     Вечер, без сомнения, удался. Двигаясь по темному шоссе домой, две выпускницы были счастливы и взволнованы. Выпускной, который средняя школа устроила для них, был превосходен, особенно если учитывать, что это была идея директора. Конечно, на самом деле все организовал его сын, думали они, смеясь.

     Конечно, директор не знал, что более чем половина выпускников употребляла алкоголь, пряча спиртные напитки в туалетах и в автомобилях. Анна почти не пила, она была за рулем, хотя, когда они ехали домой, голова немного гудела. Она с трудом уговорила папу позволить ей взять его новый “Мерседес” на одну ночь. Рядом с ней сидела ее лучшая подруга Кендра. Обе девушки волновались, что родители почувствуют запах алкоголя. У них были строгие родители, и им не поздоровится, если они узнают.

     Вечернее, усеянное звездами небо было великолепно; ночное небо за городом прекрасно, вдали от городских огней. А вот жизнь за городом скучна, да и долгие ежедневные поездки в школу очень утомительны.

     Но родителям подружек нравилось жить вдалеке от городской суеты, в покое и уединении, оставляя дочерям весьма ограниченный выбор для развлечений. Неудивительно, что так много учеников средней школы выпивали без ведома родителей. Анна беспокоилась, размышляя, что случится, если ее родители поймают ее с алкоголем.

     – Эй! – она позвала Кендру, смотрящую в окно, – что там Джейсон говорил, какой лучший способ, чтобы родители не почуяли алкоголь?

     Кендра повернулась к подруге, размышляя.

     – По-моему, надо выпить побольше воды или кофе, чтобы алкоголь растворился в организме, и ничего не будет заметно.

     Анна кивнула.

     – Наверно. Я очень боюсь, что папа узнает.

     – Да, если твой папа узнает, тебе здорово попадет. Будешь сидеть дома все лето! – ответила Кендра.

     – Давай остановимся в следующем городе и выпьем кофе или что-нибудь еще, хорошо?

     – Да, и я заодно пописаю, – хихикнула Кендра, сжимая ноги вместе.

     – Ты постоянно хочешь писать, – усмехнулась Анна.

     – Эй, я не виновата, что у меня такой маленький мочевой пузырь! Ты сама описалась в кино в прошлом году, помнишь? – парировала Кендра.

     Конечно, Анна помнила, как год назад в кино она ужасно захотела в туалет, но терпела до последнего и внезапно описалась в середине кинофильма. Когда сеанс закончился и включили свет, она предстала перед друзьями сидящей в луже мочи в насквозь промокшей юбке.

     – Да, а кто всегда писает в шорты во время пробежки?

     У Кендры действительно были определенные проблемы с мочеиспусканием. Подруги каждое утро совершали пробежку в парке, и почти каждый раз Кендра к концу пробежки хотела в туалет, ее мочевой пузырь разрывался после завтрака, и несколько раз она писала в свои темно-синие спортивные шорты. К счастью, никто, кроме Анны, не знал, что одна из самых симпатичных девушек в школе примерно раз в месяц попадает в такую неприятную ситуацию. Анна помнила, когда увидела это впервые. Кендра внезапно сжала руками шорты, и моча потекла по ее стройным ногам, делая лужу на дорожке. Анна посмеивалась над ней, но так как они были лучшими подругами, никому об этом не рассказывала. Сейчас, хотя Анна не подавала виду, она тоже довольно сильно хотела писать. Обе девушки не были в туалете в течение нескольких часов, а выпили в этот вечер достаточно. Остановка была необходима, и девушки понимали это.

     Еще несколько миль позади. Они въехали в небольшой город с единственным открытым ночью магазином. На стоянке стояли несколько автомобилей.

     – Идем скорей, я больше не могу, – завопила Кендра, выскакивая из автомобиля, ее мочевой пузырь пульсировал с предельной нагрузкой внутри ее стройного тела.

     Анна засмеялась, хотя ее собственный мочевой пузырь также медленно наполнялся с каждой минутой, но она пока не выглядела такой отчаянной, как Кендра. Тем не менее, давление нарастало, и сходить в туалет совсем не помешало бы. Чем больше Анна думала об этом, тем сильнее ей хотелась писать. Кендра помчалась по магазину, ища туалет. Безуспешно. Она обернулась и посмотрела на Анну.

     – Где этот чертов туалет? – спросила она, остановившись у полки с крекерами.

     – Похоже, здесь его нет. Может быть, снаружи, – ответила Анна, начиная волноваться не меньше подруги.

     – Да, наверно. Я пойду посмотрю. Возьми мне большой кофе и мятные леденцы, – сказала Кендра, нажимая руками между ног, и выбежала на улицу.

     Анна взяла две упаковки мятных леденцов, налила два больших бумажных стакана кофе и пошла к кассе. Там стояла небольшая очередь. Сейчас она уже очень хотела в туалет, давление в ее животе сильно увеличилось с тех пор, как она вышла из автомобиля. Она инстинктивно cжимала ноги вместе и слегка гладила ткань своего короткого платья, поскольку чувствовала острый приступ боли между ног.

     Анна была одета довольно смело в этот вечер. Легкое сиреневое платье из тонкой гладкой ткани облегало ее узкие плечи и маленькую аккуратную грудь. Платье было очень коротким, и она видела, что всю ночь всякий раз, когда она сидела, парни поглядывали на ее платье, приоткрывающее нижнее белье. Она любила красоваться и втайне наслаждалась этим. Ее тонкие бледно-лиловые трусики плотно облегали тело, а туфли на высоких каблуках подчеркивали красоту ног.

     Сейчас эти прекрасные ноги слегка дрожали в нетерпеливом ожидании. Ее мочевой пузырь трепетал. Она должна срочно бежать в туалет. Когда подошла очередь и Анна расплачивалась с продавцом, прибежала Кендра с выражением отчаяния и муки на лице.

     – Я не нашла туалет. Я сейчас описаюсь!!! – зашептала она Анне на ухо, изо всех сил сжимая колени. Кендра носила пару узких бежевых слаксов и короткий топик. Ее живот заметно надулся из-за переполненного мочевго пузыря, который собирался взорваться в любую минуту.

     – Черт, – ответила Анна, чувствуя, как ужасно она хочет писать.

     – Извините, сэр, где у вас туалет? – спросила Кендра угрюмого продавца.

     – Туалет для посетителей закрыт. Слишком много людей напиваются и пачкают в них, так что после одиннадцати часов вечера мы его закрываем, – ответил продавец, слишком равнодушный, чтобы понять бедствие двух молоденьких девушек перед кассой.

     – Пожалуйста, откройте, я очень хочу в туалет! – в панике умоляла продавца Кендра, сжав руками бедра и дрожа всем телом.

     – Мне очень жаль, но правила есть правила.

     – Пошли скорей. Мы будем дома через двадцать пять минут, если поторопимся. Я тоже ужасно хочу писать, и если мы будем здесь стоять, я описаюсь прямо в платье, – решительно сказала Анна.

     Кендра кивнула, не имея другого выбора. Придется потерпеть еще полчаса. Возможно, удастся где-нибудь останавиться по дороге и пописать в кустах. Девушки помчались к автомобилю. Кендра села и немедленно крепко сжала ноги, поскольку ее мочевой пузырь требовал облегчения. Анна тоже ужасно хотела писать и, поскольку она управляла автомобилем, то не могла сжимать ноги вместе, чтобы уменьшить давление. Подруги снова выехали на ночное шоссе.

     И тут девушки совершили роковую ошибку. Опасаясь гнева родителей, они, не раздумывая, выпили кофе, который только что купили, совершенно не зная, как он повлияет на их молодые отчаянные тела.

     Результат не заставил себя долго ждать. Через пять минут обе корчились и извивались от боли. Кендра была на пределе. Мочегонный эффект кофе и алкоголь, который она выпила на вечеринке, объединились, чтобы заставить ее бедный молодой мочевой пузырь пульсировать непрерывно, волны боли пронизывали через ее несчастное тело, уретра раздулась, поскольку мочевой пузырь требовал немедленного опорожнения.

     – Анна, я сейчас описаюсь, прямо здесь! – стонала Кендра, отчаянно стиснув ноги и сжав рукой промежность.

     – Да, я тоже, но здесь нельзя останавливаться. Потерпи, скоро мы будем дома, – успокаивала подругу Анна, чувствуя непрерывное биение собственного мочевго пузыря.

     Она так безумно хотела писать, что едва могла сконцентрироваться на дороге. Хуже всего было то, что она не могла сжать ноги вместе. В лучшем случае, она иногда держала руль одной рукой, нажимая левой рукой между ног и поправляя трусики, когда они особенно давили на раздувшийся живот. Ее желание писать было так велико, что при каждом ухабе, даже при каждом вздохе она в ужасе замирала, боясь, что уже писает на сиденье. Рядом стонала Кендра, едва не теряя сознание. Она могла думать только об одном – как не описаться. Боль и жжение было невыносимо.

     В другой ситуации Кендра давно бы уже описалась, но только не в автомобиле Анны. В этот момент она больше всего на свете мечтала расслабиться, освободиться от этой чудовищной боли, причиняемой мочевым пузырем. Она была на грани катастрофы, и понимала это. Только бы дотерпеть! Еще немного, думала она, борясь с очередной волной жгучей боли. Пот выступил на лбу Кендры. Никогда в своей жизни она так ужасно не хотела писать. Даже когда она писала в шорты на пробежке, не были ничего подобного. Она знала, это дело нескольких минут, прежде чем она не выдержит и начнет писать в одежду.

Страницы: [ 1 ]