шлюхи Екатеринбурга

Никому не пожелаешь

     Ну кто бы мог подумать, что теплый морской бриз вдруг сменится прохладой? Блин, надо было сразу курточку накинуть. Теперь пока буду за ней ходить, все медляки пропущу. Сережка так на меня смотрел, просто глаз не сводил. Он, конечно, сразу заметил, что я без лифчика. И похоже, не один он. Я самодовольно улыбнулась. Никто из девчонок нашего отряда на такое не решился бы. И это странно – ведь трясти им особо нечем, окружающие и не заметили бы. А у меня в пятнадцать лет уже твердая двоечка) ) ) Нет, зря не надела, как похолодало соски так торчать стали… Даже вожатые пялились. Эх, ну и смелая же я! ) ) ) Я ускорила шаги и зябко поежилась. До корпуса уже метров двести. Беги, Вика, беги! А то дискотека закончится.

     – Эй, Вик, давай к нам, у нас пиво есть! – раздались крики из соседней беседки. Не удостоив взглядом компашку, молча пробегаю мимо. Придурки. Детдомовцы от 10 до 16 лет, рассованы по разным отрядам, но держатся вместе и житья никому не дают. То деньги отнимут, то шмотки, то просто поколотят. Хорошо хоть, девочек не трогают.

     – Пацаны, видели, она лифчик не носит! – слышу возгласы за спиной. Твою мать, заметили, сама уже не рада. Ну да фиг с ним, вот уже и корпус. Заскакиваю в палату с мыслями, что же одеть, джинсовую курточку или вязаную кофту? Наверное, кофту. Накидываю, поворачиваюсь к зеркалу. Критично себя оцениваю – нет, не то. Надо курточку. Скидываю кофту…

     – Оп-па, а мы думали, ты по нам соскучилась – Васек, самый старший из компашки глумливо ухмыльнулся. Впятером, самая элита приперлась. Черт, надо скорей отвязаться, а то дискотеку точно пропущу.

     – Пацаны, отвалите, не до вас – пытаюсь изобразить грозный вид. Что, впрочем особого впечатления на них не производит.

     – Вик, у нас к тебе дело. Практически, государственной важности – говорит Васек. Понимаешь, Михе уже двенадцать лет, а он сисек не видел. Поможешь?

     – Интересно, чем? – начинаю с вызовом, и тут понимаю, что влипла. Просто так они не отстанут. Тем более, что парни уже всосали как следует пивка. Миха стоит в дверях и глупо улыбается. Нееет, так просто от них не отделаюсь. Надо что-то придумать. Резко сорвавшись с места перепрыгиваю через койку, уворачиваюсь от лап Андрюхи и кидаюсь к двери… Зараза, Васек хватает меня за талию, я чуть не падаю и они накидываются на меня. Оттаскивают к центру комнаты.

     – Пахан, Ромыч, держите ее! – командует Васек. Те заламывают мне руки за спину. Блин, больно! Пустите, гады! Двое меня держат, остальные отступают чуть назад.

     – Ну что ж ты рыпаешься – ласково говорит Васек – показала бы и пошла себе спокойно. А сейчас нам уже захотелось потрогать! Он подходит ко мне, медленно протягивает руку и трогает грудь. Сжимает. Потом другую. Затем уже двумя руками начинает тискать.

     – Клево, пацаны, суперские сиськи! – пальцы Васька находят соски и щипают их через майку. Он буквально наслаждается моим унижением. – Ну что, Мих, сам ей майку задерешь? Или старшему уступишь? Нет? Ну, сам так сам. Действуй! Миха подходит, нахально ощупывая меня взглядом. Потом его взгляд опускается на сиськи. Я пробую вырваться, но тщетно. Он берет за край майки, тянет вверх. Блииин… Такого стыда я еще в жизни не испытывала. Мои груди обнажены и их бесстыдно рассматривает пьяная компашка. Миха грубо хватает меня за сосок. Ах ты, сучонок! Изворачиваюсь и бью его по яйцам. Тот с воем скрючивается. Пытаюсь добавить, но не успеваю – Васек резко бьет меня в живот, да так что перехватывает дыхание.

     – Валим ее! Держите руки-ноги, чтоб не вырывалась! – Парни бросают меня на койку и наваливаются сверху, крепко прижимая ноги к кровати. Руки задирают вверх, выставляя напоказ мою обнаженную грудь. Тут выпрямляется Миха и со злым шипением подходит ко мне. Размахивается и бьет, но кулак не долетает, Васек ловко перехватывает. Ты, говорит, лучше полапай ее, это для нее гораздо неприятнее. Миха ухмыляется и хватает меня за сиськи. Мнет их, явно наслаждаясь моментом. К нему присоединяются и остальные. На моей груди не остается свободного места от чужих рук.

     – Димон, доставай телефон! – каламбурит Васек – Надо видео снять на память для потомков! А ты, сучка, делай выводы. Не злила бы нас, просто сиськи показала бы – и ничего плохого с тобой не случилось бы!

     Димон слазит с моей ноги, его тут же меняет Миха. Достает телефон и включает камеру. Съемка начинается. С глумливыми шуточками парни забавляюся моими сиськами. А ну-ка, ну-ка, пацаны… – говорит Васек и с размаху шлепает меня сбоку по груди. Больно!!! Он продолжает. Еще раз, еще… По одной груди, по другой… Эти уроды в восторге. Теперь они шлепают по очереди и с диким хохотом. Я уже потеряла надежду вырваться и просто жду, когда они натешатся и свалят. А Димон продолжает снимать. Камера снимает мои сиськи, потом крупно берет лицо. А потом… О, нет… Когда эти уроды валили меня на кровать, моя юбочка, и так короткая, задралась аж до трусиков, куда и устремляет свой взор камера. Мои ноги слегка разведены в стороны и крепко прижаты. Представляю, какой вид там открывается…

     – Гляньте, пацаны, как у нее трусы на жопе натянулись, аж щелка прорисовывается! – восхищенно говорит Димон. Он проводит пальцем у меня между губок, продолжая снимать происходящее. – Пошире ей ноги разведите… Да не рыпайся ты!

     Я пытаюсь сжать ноги. Но увы, силы слишком неравные. И самое печальное, кричать бесполезно – нет никого поблизости, хоть голос сорви. Васек с Ромой разводят мне ноги в стороны так широко, как только могут, а Димон снимает мою промежность. Чьи-то руки тянут вверх мои трусы, до предела прорисовывая щелку. Васек прикладывает палец к щелочке и слегка погружает между губок. Двигает им туда-сюда… И тут… Нет-нет-нет, только не это… Я чувствую, как палец приближается к краю трусиков и забирается под них. Проскальзывает вниз, к анусу, потом движется вверх, между губ. Пытается найти вход. Потом засовывает мне в трусы всю пятерню и крепко хватает там.

     – Кайф, пацаны, вы себе не представляете! Димон, снимаешь? Сейчас вылетит птичка! – Васек сдвигает трусы в сторону, открывая на всеобщее обозрение мое влагалище. -Ммм… Супер! А че ты пизду не бреешь, вон, вся пушком уже заросла? Димон, сними так, чтобы одновременно в кадре и пизда была, и лицо нашей актрисы! Так. А теперь крупным планом пизду… Теперь лицо… Вот, теперь если жаловаться побежит, мы всему лагерю это видео покажем… Пацаны разведите ей губешки пошире! Ага, вот и дырка показалась! Ты целка? – Васек явно издевался. Я отчаянно закивала головой. Парни вовсю лапали мое самое сокровенное.

     – Ща проверим! – Васек поднес палец ко входу и попытался ввести. Но там было сухо и щелка не впускала его. Тогда он облизнул палец и повторил попытку. На этот раз палец проник вглубь. Васек изучал меня. -Хрень какая-то. Нету там никакой целки, Димас, попробуй ты! – Тот не заставил себя ждать. Тоже облизал палец и присоединился к Ваську. Вдвоем они принялись трахать меня пальцами. -Парни, я тоже хочу! – подал голос Миха. Димон сменил его на моей ноге, а Миха устроился между ног. Первый раз в жизни ему выпал случай так близко видеть женскую промежность. Он приблизил свое лицо, пытаясь рассмотреть каждую складочку, каждый волосок моей девочки. Руками развел губы… В этот момент Васек легонько толкает его в затылок и Миха утыкается носом прямо мне между ног. -Полижи ей пизду, доставь удовольствие! – все заржали. -Сами вы пиздолизы! – огрызнулся Миха, отстраняясь.

     Ну-ка, Мих, смени меня! -Васек поднялся и я увидела бугор на его штанах. О, нет, похоже, все только начинается. Неужели вот так, насильно, будет у меня первый раз?! Нет, не хочу. Из моих глаз текли слезы…

     – Хорошая девочка, все нам показала, надо в долгу не остаться. Щас и мы тебе кое-что покажем, поди ж не видела еще живого? – От его слов у меня все похолодело внутри. А Васек, подмигнув пацанам, начал расстегивать штаны. -Смотри какой! – с этими словами он вытащил свой член. -Куда тебе сунуть, в пизду или в рот? Я думаю, если ты целку сохранить хочешь, то пососать хуек-другой придется. На-ка… – Он поднес член к моему лицу и провел по нему. Я замотала головой. Остальные подонки крепко прижали меня, так что я и пошевелиться больше не могла. Васек стал водить членом мне по губам, по лицу, тыкал в рот. -Соси, сука, а то целку сломаем! Рот открой!

     В подтверждение их намерений Димон-кинооператор, сидевший у меня на ноге и терзавший мое влагалище, резко и грубо ввел туда два пальца. Умолять было бессмысленно, я слегка приоткрыла рот. Васек немедленно поднес член и сунул головку мне в рот. -Шире! – скомандовал он. Член медленно погружался мне в рот, пока не уперся. Васек взял меня за голову и стал короткими ударами трахать. Такого унижения никому не пожелаешь. Посторонний член во рту, чужие руки бродят по телу, трогают грудь, щипают за соски, бесцеремонно вторгаются между ног. И весь этот процесс снимается на видео в мельчайших подробностях… -Ты че, сосать не умеешь? Блядь! Дрочить и то приятней!

     А ну губами хуй обхвати! Да зубы не вздумай показать! – Васек был явно недоволен. -Все, пиздец, ставьте ее раком! – Я отчаянно затрепыхалась, а насильники, не обращая на это никакого внимания, подняли меня и перегнули через спинку кровати. Васек деловито задрал мою юбку и спустил до колен трусы. Его возбужденный член терся о мои половые губы. Я почувствовала, как сверху что-то капнуло чуть выше ануса и потекло вниз. Пальцами Васек размазал слюну по моей щелке. Опустился на корточки и плюнул прямо в дырочку. Тут он ухмыльнулся. -Шире ноги ей поставьте! Ага. А теперь пизду пошире раскройте… – Парни выполнили. -Ай, как больно! – вскричала я.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки