Проститутки Екатеринбурга

Никогда не поздно… Часть 10

     Этого движения было достаточно, чтобы мама взвыла и прижавшись ко мне ягодицами, застонала и задрожала. Но я не остановился и держа ее за бедра стал грубо и резко трахать, широкими и резкими движениями. Иногда полностью вытаскивая член и снова вгоняя его внутрь. Ствол скользил как по раскаленному маслу. По всей комнате разносились шлепки. Мама все еще дрожала и стонала. Ее тело ослабло и повисло в меня на руках. Ноги ее уже не держали. Тогда я загнул маму через бортик ванны и приставив головку к ее анусу медленно и аккуратно ввел.

     Головка проскользнула, скрывшись за колечком ануса. Я почувствовал как мама стала сжимать мышцы, сдавливая мою головку. Но меня это не остановило и я принялся продвигаться вглубь маминого заднего прохода. Мама постанывала, но не протестовала. Позиция была неудобной ни для меня ни для нее. Поэтому я вышел из нее. Сел на бортик и посадил маму попкой на мой член. Мама быстро оседлала и стала скакать на мне, лаская пальчиками свой клитор. Оргазм первой накрыл маму. И когда она стала кончать и сжимать мышцы влагалища и ануса.

     Потиснувшись сквозь тугие тиски мышц ее попки, я прижался промежностью к ее попе, раздвинув на сколько это было возможно ее ягодицы. Мама протянула свою руку между ног и взявшись за мошонку потянула вверх, обостряя чувствительность и не позволяя мне выйти из нее. Второй рукой она яростно натирала свой клитор. Я держал ее за грудь, сжимая между пальцев соски и немного их покурчивая. Мама билась в конвульсиях, широко открыв рот и хватая воздух.

     Ее конвульсии в заднем проходе и ласки мошонки не оставили мне выбора как кончить в глубину ее попки, хотя изначально было желание испачкать ее милое личико своей спермой, а затем поцеловать и почувствовать вкус своей спермы на ее губах.

     Мама обмякла и хотела уже встать с моих коленей, но я держал ее за груди и не давал.

     – Миленький, давай отдохнем немного. Ты совсем меня затрахал. Я чуть сознание не потеряла. Было очень классно! Но такие бурные оргазмы отбирают все силы. Позже если захочешь, я у тебя снова отсосу или подставлю свои дырочки. Хорошо? – умоляла мама, откинувшись мне на грудь спиной и повернувшись ко мне лицом.

     – Хорошо мамуля. Не вопрос. – ответил я и помог маме подняться на ноги с моих колен.

     Мама встала под душ и стала смывать с себя пот. Эротично отставив попку и отодвинув рукой свою ягодицу, мама ввела себе в попку пальчики и вытащив их слизала с них часть спермы. Палчики были чистые так как мама всегда соблюдала гигиену и тщательно готовила попку к моему проникновению.

     – Давай, милый, мыться и пойдем в твою кроватку. – предложила мама, промывая свою попку, затем помыла голову и тело. Сама того не осознавая она очень эротично намыливала сви груди, соски, животик и промежность.

     Даже учитывая то, что я недавно кончил, мой член снова стал принимать стоячее положение.

     Мама заметила.

     – Какой же ты сильный, сына! Мои любовники, по сравнению с тобой дряхлые старики, которые отваливаются после первого раза к стенке. Ну ничего, мы еще поиграемся. – пообещала мама выходя и под душа и одевая махровый халат, а на голову повязала полотенце.

     – Ладно, мойся, я поставлю вариться кофе. Жду тебя на кухне. – сказала мама и ушла.

     Я не торопясь принял душ, и одев халат двинулся на кухню. Мама стояла у окна и курила, в приоткрытое окно.

     – С легким паром, милый. – сказала мама, услышав мио шаги.

     – Спасибо.

     – Сейчас кофе налью, – сказала мама, выкидывая сигарету в окно.

     Сидели пили кофе и молча переглядывались. Первая не выдержала мама.

     – Сынок, у меня есть предложение.

     – Интересно, какое?

     – Как ты отнесешься к тому, чтобы в конце концов организовать групповушку с твоей благоверной? – спросила мама.

     – Поясни… – коротко попросил я.

     – У меня скоро день рожденья, если ты не забыл. – начала мама.

     – Как я могу забыть, мам? – возмутился я, вспоминая, что еще нужно гдето-то взять деньги на подарок, мамочке.

     – Не перебивай, – мягко осекла мама. – Лучшим подарком для меня будет, если этот день рожденья мы встретим у меня. Я приглашу Леночку и тебя с Женей. Леночка мне поможет добиться того, чего я хочу.

     – А чего ты хочешь, – снова вставил я.

     – Сына, ну почему ты такой у меня невоспитанный! Потерпи сейчас все расскажу. Леночка уже лет 5 как “забавляется” с девочками, да и возроста она несколько младше твоей Жени. Думаю они найдут общий язык, ну а я помогу. Я подсыплю Жене возбудитель, который поможет ей расслабиться и забыть, что вокруг “приличные” люди. Сама захочет поласкаться. Это уже проверено. Не бойся, это не наркотик, так что все будет в порядке. А вот дальше твоя работа, ты должен будешь каждый день подсыпать ей этот возбудитель и тогда все наладится. Когда она втянется, то и возбудитель уже не нужен будет.

     – Ну не знаю… – засомневался я.

     – А кто знает? Ты хочешь получить самую лучшую шлюшку в постель? – с укором спросила мама.

     Я кивнул.

     – Значит делай все как я скажу и все будет хорошо. – уверено сказала мама.

     – Ладно.

     И самое главное, после того как начнешь подсыпать ей возбудитель, минут через тридцать начинай к ней приставать. Разогревай ее, дай ей почувствовать, что она женщина. Женщине тоже нужны умелый и настойчивые ласки мужчины и его твердый член и как можно больше спермы. Позже я тебе принесу белковые добавки, которые помогут тебе больше кончать. Если на день рожденье все пройдет как задумали, то вскоре мы уже не будем прятаться от нее. Не будет смысла.

     – Хорошо, мамочка, я все сделаю.

     – Ну ладненько, мой малыш, а теперь полижи мамочку, – подвела итог мама, уложив меня на спину и перекинув ногу через меня.

     Мамина киска оказалась у меня перед лицом. Открывшиеся половые губки были уже влажные, наверное от разговора от предстоящем совращении моей жены. Я принялся ласкать ее губки. Язычок пархал вверх-вниз, проникая в глубь ее щелки, не забывая ласкать колечко ее ануса и конечно клитор.

     Мама сидела на мне, уперевшись руками в грудь и двигая бедрами навстречу моему языку. Стоны усиливались, одновременно с потоками влаги, истекающими из ее щелки.

     Не выдержав долго моих ласк, мамочка разродилась оргазмом мне на лицо, обильно вспрыснув влагу мне на нос и губы. Прижалась половыми губками к моим губам, она застонала, и забывшись в судорогах рухнула мне на ноги.

     Мой член уже давно стоял и ожидал маминой ласки. Долго ждать не пришлось. Мама быстро отошла от оргазма, на этот раз и обхватив ствол рукой направила его себе в ротик. Облизывая головку, мамочка не забывала про яички и мою попку.

     Одной рукой она оттягивала яички, а пальчиком другой руки она постепенно проникала мне в анус, доставая до простаты. Отсасывая и чередуя ласки головки и глубокий горловой минет, мама подводила меня к вершине блаженства.

     Вскоре я не выдержал и во время очередного глубокого захвата горлом моего члена, стал кончать в горло моей мамочки, прижимая ее губы к моим яичкам.

     Мама расслабилась и пыталась поглотить все, что я выстрелил. Оторвавшись от меня, она громко дышала, с улыбкой на лице, и убирала слюну с губ. Затем полностью облизала член и чмокнув на последок в головку сказала:

     – В душ. Я первая, ты за мной. Завтра рано вставать. – и отправилась в душ.

     Утром, проснувшись, я увидел, что мама уже была одета в красное вязанное платье, колготки. Она стояла перед зеркалом и одевала украшение. Повернувшись ко мне и увидев, что я проснулся, сказала:

     – Вставай соня. Опаздаешь. Тебя подвезти на работу? – улыбаясь спросила мама.

     – Нет, я взял отгул. Нужно будет Юленьку в больницу свозить. – ответил я.

     – Хочешь, я подарю тебе на сле. дующий год новую машину? Сколько можно ездить на этой развалине? Ты же только и делаешь, что ремонтируешь ее. – вдруг предложила мама.

     – Нет, – котегорично ответил я, привыкнув обходиться своими силами.

     – Ну хорошо, потом поговорим. – сказала мама, одевая пальто.

     Чмокнув меня в носик, мама скрылась за дверью.

     Я лежал, глядя в окно и понимал, что сегодня начнется новая жизнь. Ну может не сегодня, а через неделю, когда мы будем на мамином дне рождении, но то, что я хотел предложенного мамой, это сто процентов. Познав как можно получать удовольствие, я хотел получать и дарить это удовольствие всеми доступными способами своей любимой Женечке. И если сработатет тот план, что предложила мама, я буду самым счастливым на свете.

     А вот стану я счастливым или нет, это в продолжении.