Никогда не поздно-2. Часть 3

     — С удовольствием, любимая. — ответила Лена, наклоняясь к промежности мамочки и вылизывая ее мокрую щель круговыми движениями.

     Минут десять Женя сосала мой член и готовилась к глубокому проникновению. Вскоре мне надоело ждать. Я прижал ее голову к своему члену и стал сам трахать.

     — Расслабь горло, милая. Пусти меня глубже. — наставлял я.

     Женя постаралась расслабиться. И как только у нее это получилось моя головка медленно вошла в ее горло. Я задержался. Женя задергалась, задыхаясь, и пыталась вырваться. Я не давал ей этого сделать. Затем сам вышел.

     Женя тяжело дышала и кашляла.

     — Меня чуть не вырвало, дурак! — с обидой сказала Женя, шлепнув ладонью по моей ноге.

     — Так ты расслабься и представь, что это мороженное. — наставлял я. — Попробуем еще раз?

     Женя кивнула и склонилась над моим членом. В этот раз я не стал долго раскачиваться. Женя сама стала поглощать мою головку. Я чувствовал как ствол раздвигает стенки ее горла и продвигается внутрь. Женя отдалась мне, полностью расслабив горловые мышцы. Я прижал ее губы к моим яичкам. Головка глубоко проникла в горло. Кайф! Я задержался на секунду. Затем вытащил. Изо рта Жени текла длинная слюна. Она тяжело дышала.

     — Ну как тебе? — спросила задыхаясь Женя.

     — Не плохое начало. С этого момента всегда так будешь у меня сосать.

     — Я постараюсь, милый. — сказала Женя откашливаясь и наклоняясь, чтобы снова поглотить мой ствол.

     Женя сделал еще несколько попыток и ей самой началось нравится движение моего ствола у нее в горле. Она все также при каждом заходе оттягивала мои яички стараясь как можно глубже заглотить и подольше продержать головку в горле. Другой рукой она ласкала свою щель.

     Рядом мама металась под ласками ее любовницы держа ее за волосы и обзывая.

     — Еще сучка! Лижи меня! Вылизывай мою старую пизду! Да! Вот так! Глубже! Засади в меня свой язычок! Оооо! Бля…! Да… Дааааа! — закричала мама и задергалась в судорогах оргазма. Лена продолжала вылизывать ее истекающую щель, слизывая соки, вытекающие из влагалища и бегущие к анусу между ягодиц, где орудовали пальцы Лены.

     Мама затихла. Леночка оторвалась от ее промежности и посмотрела на лицо любимой своей, блестящей от выделений мамочки мордочкой. Сунув напоследок в мамину щелку пару пальцев и покрутив там, она поднесла пальчики ко рту и сексуально облизала их глядя мне в глаза.

     — Вкусненькая! — заявила Леночка.

     — Я знаю, пробовал сам. — ответил я прижимая голову жены к своим яичкам.

     — Я так завелась, что готова трахнуть кого угодно. Может тебя? — спросила Леночка.

     — Может быть позже. Распечатай мою милую. — предложил я.

     — Не хорохорьтесь… Я ее уже давно оттрахала во все дырочки, — сказала мама тяжело дыша после оргазма и поглаживая себя по половым губкам.

     — Ах вот как? — удивился я. — И ты молчала? — спросил я оттаскивая Женю от моего члена за волосы.

     — Я хотела тебе сегодня предложить мою попку вечером, если бы мы не поехали сюда.

     — Значит ничего не мешает тебе предложить это мне сейчас. Я прав?

     — Да, милый. Только будь аккуратен. Она еще у меня узенькая. — умоляла Женя.

     — А мы сейчас посмотрим какая она у тебя. Леночка, я предлагаю тебе сейчас же оттрахать мою жену в задницу. Ты не против?

     — С удовольствием ей всуну! Так вставлю, что она будет орать от счастья. — с жадным огоньком в глазах произнесла Лена, натягивая на страпон презерватив.

     — Женечка, возьми гель на тумбочке, — посоветовала мама, указывая на тумбу.

     Женя встала, сняла платье, лифчик, хотела уже снять чулки и пояс.

     — Нет, оставь это, — попросила Лена. — Меня возбуждает голая женская попка в чулочках. Я чувствую, что трахаю порядочную сучку, которая всегда готова подставить свою попку для меня. — сказала Лена, смачно шлепнув Женю по ягодице.

     — Ай! — воскликнула Женя, смазывая гелем свою попочку.

     Лена провела головкой страпона по анальной дырочке Женечки и смазав головку стала вводить ее в анус. Женя подалась вперед. Но я уткнул ее лицом в мой член.

     Женя раскрыла рот и поглотила половину ствола. Лена надавила еще раз. Женя застонала, пытаясь увернуться. Но Лена крепко держала ее за бедра, всаживая страпон в глубину ее заднего отверстия. Женя хотела вывернуться и выплюнуть член, но я не дал, взяв ее за волосы, прижав голову ниже. Я не стал глубоко просовывать свой ствол, чтобы она не задохнулась. Лена смело продолжала въезжать в задницу Жени.

     Женя стонала и на мой живот потекли слезы. Лена прижалась бедрами к ягодицам Жени.

     — Вот умничка! Какая узенькая дырочка! Люблю узеньких девочек! Да, сучка! — стонала Лена, оттягивая ствол назад и наблюдая как вслед за ним выворачивается анус Жени.

     Оттянув до головки, Лена выдавила на ствол еще гель.

     — А теперь сама, сучка! Давай, садись на него! — приказала Лена, шлепнув Женю по ягодице.

     Женя медленно стала насаживаться на страпон Лены. Дойдя до половины, она остановилась, потянулась назад.

     — Не халтурь, шлюха! — еще раз шлепнула Лена по ягодице Женю.

     Женя остановилась. а затем снова стала насаживаться. Слезы все еще лились мне на живот. Мама наклонилась к моему животу и приподняв лицо Жени, стала ее целовать. Слизывать ее слезы.

     — Моя ты девочка! Не плачь. Скоро тебе будет хорошо! Помнишь как тебе было хорошо со мной? Помнишь? — приговаривала мама.

     Женя кивнула, всхлипывая.

     — Ну вот. Расслабься. Позволь Леночке доставить тебе удовольствие. У нее еще не такой большой как у Андрюши. Привыкнешь, потом будет легче. Давай, милочка, двигайся. Садись на него.

     Женя снова стала опускаться на страпон Лены. Через несколько минут Женя уже не всхлипывала, а стонала… от удовольствия. Лена, почувствовав, что попка Евгении разогрелась, стала сама ее трахать более энергично. Мама, вместе с Жене начали по очереди, а иногда и вместе сосать мой член. Женя сосала яички и лизала мой анус, а мамочка заглатывала мой ствол, касаясь губами губ невестки с яичками во рту, когда полностью поглощала мой ствол в глубоком минете.

     Так долго терпеть я не мог.

     — Я щас, кончу, — простонал я, выгибаясь дугой, и загоняя ствол глубже в мамин рот.

     Но мама резко вытащила ствол и направила головку на лицо Жене.

     Спермы было много, очень много. Глаза, рот, нос, волосы на голове, шая, грудь. Везде была сперма.

     Мама облизывала лицо невестки, целуясь с ней и делясь собранной спермой.

     Лена уже не раз кончила, пока сношала Женю в анус. Женя все никак не могла получить оргазм. Тогда мама легла под Женю и стала лизать ее клитор и трахать пальчиками в щель, чувствуя как в попке снует страпон Лены.

     Такого Женя не смогла долго выдержать. Вылизывая остатки спермы с моего члена, она вдруг застонала, а потом громко закричала. Ее стало колотить мелкая дрожь. ама обняла ее и прижала к себе, продолжая облизывать ее щель.

     Содрогнувшись еще несколько раз, Женя расслабилась и обмякла.

     Лена аккуратно вытащила страпон из попки Жени и сняв презерватив, отложила страпон.

     — Не плохо, на первый раз, — прокомментировал я. — Надеюсь, что мы это сегодня еще повторим.

     — Конечно, милый, — сказала мама, выбираясь из под Жени.

     Женя лежала на полу, рядом с диваном, буквально без сил.

     — Ладно, девочки, в душик, марш! — скомандовала мама. — Я первая. Андрюша помоги Женечке подняться.

     Я приподнял милую и уложил ее на кровать.

     Мама и Лена ушли в душ. Я сидел и любовался своей любимой женой, думая: «Как все-таки интересна жизнь, если не сидеть на одном месте. Понятно, что большая часть заслуги, здесь мамина, но все же и я постарался подхватить игру. Интересно, что будет завтра? Когда мы проснемся дома в одной постели. Когда, милая почувствует боль в дырочках. Надо на ночь смазать их… Разрешит ли она вести себя с ней так же как сегодня? Или это было только временное помутнение рассудка? Будь что будет… »

     Мама с Леной минут через 10 вышли из душа веселые и громко, что-то обсуждали.

     — Сынок, помоги Женечке, принять душ, а мы с Леной пока что-нибудь на кухне приготовим. — сказала мама, проходя мимо зала в раскрытом халатике. Следом шла Лена, обернутая полотенцем на груди.