шлюхи Екатеринбурга

Незабываемая ночь

Я уже собирался лечь спать, как зазвонил телефон — в темноте я рукой нашарил свой мобильник и сонным голосом сказал:

— Алло.

— Здорова! Чо спишь что ли? — послышалось сквозь громкую музыку.

— Ага пытаюсь ответил я.

— Давай в «Метро» подтягивайся — я здесь с двумя телками завис — одну тебе.

— Да не спать хочу.

— Я чо тебя уговаривать должен давай жду! сказал голос и послышались гудки отбоя.

Я лег в постель, но сон уже развеялся, я подумал «А все равно теперь не усну», быстро натянул джинсы и футболку. Неслышно закрыл дверь, чтобы не разбудить родителей и нырнул в темноту. Сел в такси и через 5 минут был уже в клубе. Пройдя через двух амбалов — вышибал я зашел внутрь и сразу увидел кучу знакомых. Поздоровавшись со всеми я прошел в зал и стал искать взглядом своего друга. В дыму ничего не было видно — красивая стриптизерша извивалась около шеста возбуждая посетителей.

Когда дым немного рассеялся я увидел своего друга в окружении двух красивых девушек.

— Анжела, сказала одна и протянула руку.

Я протянул ей руку в ответ и почувствовал нежное прикасновение ее ладони.

Вторую девушку звали Настя и они с моим другом уже во всю обнимались. Мы пили коньяк в огромных количествах и через час я уже догнал их, чтобы не опьянеть вконец мы решили потанцевать. Анжела очутилась около меня и стала явно показывать что я ей понравился. Она прижималась ко мне то всем телом, то своей упругой попочкой, возбуждая меня все больше и больше и когда мы танцевали медляк я обнял ее за талию и притянул к себе — наши губы слились, я понимал что она чувствует мой набухший член своим телом и стало как-то неудобно, но она не подавала вида, прижимаясь все ближе и ближе.

Потом я пошел провожать ее домой, она жила недалеко и мы зашли в темный подъезд. Она держалась за меня чтобы не упасть, мы поднялись на второй этаж и стали бешенно целоваться, лаская друг друга руками, но не касаясь интимных мест. Я разочарованно подумал, что вряд ли что-то может у меня быть с этой девушкой-уж больно она была неприступна и скромна, но как впоследствие выяснилось это только казалось. Она сказала что замужем и что ей нужно срочно уезжать этой ночью к мужу и что приедет она только через неделю. Мы поцеловались на прощание и разошлись по домам.

Я думал о ней всю неделю как о каком-то сне — уж очень она казалась нереальной и недоступной. В субботу она позвонила и пригласила меня в кафе. Я пришел в назначенное время и увидел ее сидящей за столиком. Мы поцеловались в щечку и стали разговаривать, я рассказал ей что всю неделю ждал субботы чтобы встретить ее снова, она тоже ждала нашей встречи.

Мы заказали коньяк и лимон, я взял себе бифштекс, а она заказала просто жаренную картошку. Выпив бутылку наш разговор оживился и я сказал что влюблен в нее.

Я не знал эту девушку — кто она, откуда хотя я думал что знаю всех красивых девушек нашего городка. Мы выпили три бутылки и я уже изрядно захмелел. Расплатившись мы вышли на улицу и пошли гулять. Она стояла на лестнице и не спускалась, тогда я подхватил ее на руки и понес в сторону двора. Тут она неожиданно сказала: — Опусти меня на землю. Я покорно опустил ее, а она сватила меня за руку и потащила к такси. Мы сели в машину и почувствовали тепло я спросил куда мы едем, а она лишь хитро улыбалась прошептав что-то водителю. Мы долго ехали и тут меня осенила догадка и в груди что-то зашевелилось, как будто вспорхнула стая бабочек. Мы остановились возле гостиницы и я уже был твердо уверен, что сейчас произойдет. Она попросила чтобы я снял номер, а сама пошла в магазин. Я быстро заполнил знакомую форму и хотел зайти в магазин, но увидел Анжелу с пакетами в руках. -Ну возьми — тяжелые ведь сказала она. Она была прекрасна — среднего роста, с большими выразительнвми глазами и длинными черыми волосами. На ней была коротенькая юбка и обтягивающий свитер, туфли на высоком каблуке и темные чулки. Мы поднялись в номер и я плюхнулся в кресло, а она принялась распаковывать пакеты. Мы пили пиво, курили не жалея своих легких и нам было хорошо просто так сидеть и ничего не говорить.

Потом она села на кровать и слегка раздвнула ноги, я сел рядом и обнял ее.

-Я тебя хочу — прошептала она — я уже вся горю… Я как безумный набросился на нее и принялся ласкать ее груди, целовать, и облизывать ее нежное тело.

-Нравится? спросила она и раздвинула ножки представив моему взору красивые ажурные чулки. Она прижала мою голову к своей уже мокрой киске и я принялся вылизывать ее, буквально вгрызаясь в ее плоть, всасывая в себя ее набухший клитор. Она громко стонала и ласкала руками мои волосы. Я встал и она стала стаскивать с меня брюки, из которых давно рвался мой огромный член. Она обхватила его своими пухлыми губками и принялась сосать, так неистово, и бурно, рукой слегка поддрачивая его, а другой лаская свою промежность.

— Трахни меня раком — прошептала она и встала на четвереньки.

Я встал сзади и она взяв мой член в руки засунула его в себя. Я принялся трахать ее сжимая ягодицы и шлепая по ним. Трахал все быстрее и глубже и она взяла его руками и стала просовывать ее в свою попочку, там было так узко что я был готов вот вот кончить, но она почувствовала это и подставила свой рот под мои пряные струи. Она пила мою сперму облизывая губы, сперма текла по ее подбородку, грудям. Ее лицо светилось от счастья и она прижалась ко мне и обняла. Мы всю ночь занимались сексом и попробовали разные позиции, вокруг лежала куча презеровативов и груда пустых бутылок, обняв друг друга мы уснули по утро.

Проснувшись я почувствовал ее нежное тело и начал целовать ее, она лежала на животе и я стал ласкать ее киску рукой, потом взял в руку свой член и стал водить головкой по ее промежности, потом вве его во всю длину и почувствовал что она проснулась. Она встала раком и я опять принялся ее ебать, а она схватилась за ручки кровати и яростно подмахивая мне громко стонала. Я положил ее на спину закинул ноги себе на плечи и вошел в нее, почувствовав как ее ногти впиваются мне в спину. Я трахал ее долго чувствуя что она кончает, с каждым разом все бурнее и яростней. Дождавшись третьего ее оргазма я тоже кончил и ввел свой член до самого дна. И почувствовал как сжимаются стенки ее влагалища в очередном оргазме. Это была самая незабываемая ночь в моей жизни.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки