шлюхи Екатеринбурга

Неудавшийся поход. Часть 1

     Встретил на днях до боли знакомую счастливую парочку в родном городе, где я появляюсь теперь лишь изредка. Два молодых мужика. Один громадный смуглый брюнет. Второй тоже ничего – худощавый, высокий, но подкачанный – огненно-рыжий. Обрадовались несказанно. Тут же в бар забурили: коньячок с балычком, лимончик, салатики, все как полагается. Засели, друг дружке о своем житье-бытье рассказали. Рад за них. Встретились два одиночества. Столько лет вместе и хорошо им. Но об них под конец уж черкну. Разошлись, обменявшись контактами.

     Пошуровал я дальше по делам своим важным, а вечером вспомнилась мне наша история знакомства, да так ярко, что решил я ее изложить для читателей, которые в теме нашей – голубой.

     Сразу и предупредить хочу – секса в ней аж зашкаливает, матерщины тоже (не обессудьте – без неё черство да пресненько) . Так что публика, в розовых облаках порхающая, да о возвышенных карамельно-сладеньких, кисейно-зефирных любовях грезящая (да шоб все было дезинфицированнО-депилированнО непременнО!) – заблаговременно прошу время далее не гробить, да глазки подведенные не напрягать. Есть в паутине и для вас слащавого тонны. А у меня тут не то все – брутально и натурально, да еще и вдали от цивилизации с ее джакузи, ваннами да саунами.

     

     А вот и сама история.

     

     Решился я как-то провести свой отдых в двухнедельном турпоходе по Карпатам. Было мне в ту пору около 32-х. Жена с сынишкой в Турцию умотали на неделю раньше меня. Я же после Карпат еще на 2 недели взял путевку в Грецию. Особых чувств в ту пору меж нас уж не было, любовниц-любовников у меня временно тоже. Никто из друзей и знакомых присоединиться ко мне не смог, посему поехал один.

     В турфирме поведали, что доставят нас на место и отвезут обратно на громадном 45-местном автобусе Ikarus. Сначала 4 дня на базе, с которой полазим по окрестным вершинам, затем (в зависимости от погоды) 6-7-дневный поход: гора А, через нее до горы В с палатками, и переход на новую базу, где отдыхаем последние 3-4 дня по своему усмотрению. С нее нас отвезут домой.

     Группа состояла из 18 человек: 11 парней со мной и 7 девчонок. Кроме того в автобусе ехали еще 2 группы по 12 человек, базы которых находились ближе, и 3 куратора (руководителя) походов. Ехать нам предстояло дальше всех, почти сутки. В 8. 00 мы выезжали, а в 6. 00 прибывали на конечную базу. Первая группа выходила через 8 часов, вторая – через 12. В дороге предусмотрены остановки каждые 4 часа на обед и ужин.

     В автобусе народ разместился организовано, по группам. Я и еще 4 парня умостились на самый дальний приподнятый ряд из 5 мест. Я справа у окна, а худощавый огненно-рыжий симпатяга лет 19, – у противоположного. Между нами сидели трое ребят 20-23 лет особо ничем не выделяющиеся.

     Тронулись с путь. Народ понемногу знакомился. Среди девчонок было 2 пары подружек и 3 девушки, как вскоре выяснилось, студентки-филологи из универа. Особых красавиц среди них, впрочем, как и среди парней, почти не наблюдалось.

     Среди ребят, конечно, было несколько более-менее симпатичных крепышей. Близкими друзьями из них были тоже две пары, тоже студенты универа, но и курса старшего, и другой специальности.

     Из девочек особо выделялась невысокая блондинка, крепко сбитая голубоглазка, с пухлыми губками бантиком и осиной талией, но с не очень чистой кожей и личиком так себе. Да и умом особым она, как выяснилось потом, не блистала.

     Пожалуй, самым колоритным в нашей группе был парень лет 26, под 2м. ростом – смуглый, обильно волосатый брюнет с мощной мускулатурой, и широченными плечами, сидевший в предпоследнем ряду, прямо передо мной.

     Возраст ребят составлял примерно 19-25 лет, кроме меня и нашего руководителя. СтаршОму – Богдану, было 37-38. Спортивный, подкаченный мужик, дочерна загоревший сероглазый брюнет с мощными ногами, белоснежной улыбкой и приятным хрипловатым баритоном, сразу сразивший всех наших мокрощелок. Не обошли они своим благосклонным вниманием и нас. Я с Богданом и смуглым амбалом по любому были старшими, самыми высокими и мощными в группе.

     Вторым руководителем был тоже парень лет тридцати, третий – спортивная молодка, примерно его же возраста. Все они сидели впереди салона.

     Примерно через час народ зашуршал кульками, доставая снедь, и принялся завтракать. Один парень в нашем ряду встал в проход. На освободившееся место расстелили газетку и сбросились, кто чем богат: овощи, хлеб, вареные яйца, колбаса, ветчина, сало и бутеры. Вскоре появился пузырь водки (а как жиж без нее-то?!) . Мы достали кружки и понеслась! Тут же к нам потянулись и парни из ближних мест со снедью и бутылками.

     Перезнакомились. Басовитого амбала звали Андрей, рыжика – Витек. Остальных называть не стану, так как в этой истории они особой роли не сыграли. Не знаю, сколько бы это пиршество длилось, но через полчаса к нам подвалил Богдан и, тяпнув со всеми стопарик за знакомство, попросил сильно не нажираться. К тому времени по кругу уже пошел третий пузырь. Уговорив его, быстро доели продукты и очистили “стол”. У каждого, я так понял, спиртного было в избытке. Я и сам взял с собой 2 литра водяры и бутылку хорошего коньяка с тем, чтобы по стопке глушить его вечерами, с приятным собеседником, ежели такой сыщется.

     Почти сразу у кого-то нашлись карты. Стали гонять подкидного “Дурака” на вылет. Последний проигравший продолжал игру, стоя в проходе. Повеселевшие от спиртного ребята играли бурно с кучей прикольных комментов и подколок.

     После пары кругов сосед мой, явно захмелевший более других и постоянно проигрывавший, отказался играть и его место тут же занял лохматый детина. Андрей мне сразу понравился. Веселый, шебутной рубаха-парень, он быстро стал душой компании. Сыпал самыми смешными и остроумными прибаутками и громче всех басовито гоготал над удачными чужими. Постояв круг вместо спрыгнувшего с игры, он взгромоздился рядом и нам сразу стало очень тесно. Сидеть приходилось в пол оборота, плотно прижимаясь бедрами.

     Погода в ту пору стояла жаркая и сухая, без дождей. Именно из-за нее и решил я двинуть в горы с их ранними росами и туманами, прохладными ветрами и ледяными горными ручьями. Почти все были одеты в спортивные костюмы и кроcсы. Только я с руководителем обули альпийские ботинки, но в автобусе мы сменили их на легкие шлепки. Ближе к обеду народ стал понемногу разоблачаться, и я мог вдоволь насладиться упругими буферами девчонок и литыми, туго обтянутыми майками, грудаками парней.

     Андрей теперь особо привлекал возбужденные взоры. Одет он был под спортивкой в серо-голубую майку-безрукавку, которая позволяла видеть и густые заросли груди, и мощные дельты с бицепсами и чернеющие от шерсти, могучие предплечья, украшенные изящными, но немногочисленными кельтскими татухами. Еще когда он стоял в проходе, я заметил нехилый бугор четко выпирающий из его спортивок. Сейчас же, сидя впритык я буквально млел от чистого, мощного мускусного аромата молодого альфа-самца.

     Всю дорогу до обеда и я ловил на себе, кроме проворных девичьих, лучистые взоры Андрея и робкие скрытные нашего рыжика. Все время игры то моя ладонь мимолетно ложилась на мясистое бедро соседа, то его рука бегло покоилась на моём.

     Время до обедней остановки пролетело весело и незаметно. Наконец автобус затормозил у придорожного ресторана и все дружно высыпали на свежий воздух, разминаясь и потягиваясь.

     Посещение туалета, перекур. Отобедали все вместе. После народ затарился в ларьке чего кому надо. Первая группа, забрав из багажника рюкзаки, отправилась восвояси, и мы поехали дальше.

     В автобусе стало просторней. Наши расселись, как кому удобней. Несколько последних перед нами пар кресел пустовали. Двое парней с нашего ряда пересели поближе к девчонкам. Остались лишь мы с Витьком – как и раньше у окон. Андрей же, решив лучше познакомиться с отрядом, перемещался по салону, подсаживаясь то к одним, то к другим. Коммуникабельности ему было не занимать.

     За окном проносились горные пейзажи и реки, городки и села. Я, откупорив одну из купленных банок холодного пива, медленно потягивал его, сквозь полуприкрытые веки наблюдая за перемещениями понравившегося мне богатыря.

     Дефицит представительниц слабого пола в группе возбудил в парнях кобелиный азарт, и они окружили девочек своим восторженным вниманием, пацанячьим бахвальством и остротами.

     Жара становилась все ощутимее, активность ребят понемногу плавилась в ней и вскоре все, кроме самых озабоченных, затихли в дремоте:

     Допив пиво, вздремнул и я. Последнее, что запомнилось затуманенному взору – сидящий в обнимку с блондинкой Андрей, который склонившись, что-то тихо ворковал ей на ухо:

     Из забытья очнулся как-то внезапно и тут же из-под полуприкрытых век сканировал ближайшее пространство. Почти все в салоне продолжали мирно посапывать. Витек и вообще крепко спал, развалившись на двух сидениях. Над размещенной перед ним парой кресел возвышалась запрокинутая назад голова Андрея. Опустив взгляд ниже, я тут де обалдел, и дрема моя улетучилась в один миг.

     Внизу, между широко расставленных ног богатыря на полу разместилась блондинка и рьяно качала своей головкой, напяливаясь на толстый хрен парня, торчащий из дремучих зарослей лобка, и жадно сося его. Сверху на золотых кудрях ее покоилась его лохматая лапа, снизу ритм задавали бедра со слегка приспущенными спортивками.