Невыдуманная история

     
Хочу поведать свою невыдуманную историю о том, как я потерял свою невинность и на всю оставшуюся жизнь, а мне сейчас уже за 60, остался фанатом всего, что касается половых отношений мужчин и женщин, и всего приятного, что с этим связано.

     Шли пятидесятые годы прошлого столетия. Мне было тогда 6 лет. Лето стояло прекрас-ное. Каникулы, я — ленинградский мальчишка, как всегда, проводил в селе на Украине. Как и многие мои сверстники, в летнее время целыми днями гонялся по окрестным полям и лесам и дома появлялся только для того, чтобы поесть и переночевать. Места вокруг были прекрасные, друзей было много. Через дорогу от дома начинался лес, где в кустах у нас были укромные уголки, и где мы обычно мастерили шалаши, землянки, играли в «войну», одним словом — без-заботно проводили своё «отпускное» время. Самыми лучшими моими друзьями были соседские ребята — сестра и брат (Таня — мой одногодок и Петя, моложе нас на 2 года) .

     И вот однажды, жарким июльским днём, мы с Татьяной и несколькими сельскими ребя-тами пошли на озеро, которое находилось в нашем лесу. На озере в эти июльские дни всегда собиралось много разновозрастной ребятни. Вдоволь накупавшись, вся наша компания (человек 15) стали играть в «прядки». В один из моментов, когда в очередной раз мы прятались — я ока-зался в одном из наших укромных мест вместе с Таней и девчонкой с соседней улицы — пятна-дцатилетней Настей. Спрятавшись, мы тихо сидели на маленькой полянке среди густых кустов.

     Шло время, но нас так и не нашли. Сидеть стало скучно, и Настя предложила нам поиг-рать в другую игру. Игру, как она назвала её — игру в приятности. Мы с Таней согласились.

     Она сказала, что для этого мы должны снять трусики и сама первая это сделала. Мы с Таней последовали за ней. Затем она сказала нам, чтоб мы сели на траву и раздвинули ноги. И показала как. Я впервые увидел молоденькую женскую «киску». Особого впечатления это на меня, сначала, не произвело, а на Таню, тем более.

     — А, теперь, для игры делаем вот так — сказала Настя и, протянув руку, взяла мой член пальцами.