шлюхи Екатеринбурга

Невыдуманная история-3

     Я не знаю, почему у меня появилось поделиться своим переживаниями в таком виде на этом ресурсе. Возможно, я хочу высказаться, но по такому вопросу я ни с кем не могу поделиться. Я боюсь, что меня осудят, начнут за глаза называть блядью. Скажут, чего ей не хватает. Ведь все есть и классный муж, он и правда классный во всех отношениях, и достаток, дети. Все, чему можно позавидовать, но тянет т меня к Нему. Я думала, что я переборола это. Ведь всего то у нас было два раза. Как я уже говорила, муж не знал и до сих пор не имеет ни малейшего представления об этом. Иногда я задумываюсь, сколько та их тайн хранят люди вокруг меня. Сколько тайн хранят знакомые нам паоы. Кто свингер, кто куколд, а кто просто имеет открытые отношения. Кто с кем спал, спит или просто флиртует, хочет, но пока не решается. Для реализации своих фантазий выезжают куда подальше. Кто со своими половинками, а кто и тайно. Очень меня заводят эти мысли. Все больше мне дают покоя последнее время. Вот и меня настигла эта участь. Прилетел бумеранг, запущенный более десяти лет назад. И что самое интересное, в то самое время, когда муж начал подбивать на эксперименты. Сам не знает, какой огонь разжёг в нежном любящем его сердце. Ну что-то я отвлеклась.

     Как говорится, чему быть, того не миновать. Моя коллега все никак не унималась и пригласила меня посетить небольшой банный комплекс, расположенный в частном секторе нашего города. Сказала, что прежде, чем ответить мне отказом, она рекомендует сходить на массаж в этом комплексе. Мол я сильно зажата и сама себе боюсь раскрыться. А для этого как нельзя лучше подходит специализированный массаж, позволяющий открыть каналы сексуальной энергии. Я немного, для виду поломалась, но согласилась. И вот, в пятницу вечером мы с ней отправились на этот массаж. Обстановка в этом заведении была, наверное, как дорогом публичном доме. Так как такие места я не посещала прежде, поэтому и говорю, наверное. Так вот, на входе нас встретила девушка азиатской внешности в коротком шелковом халатике с аккуратно собранными в хвостик волосами.

     Мою коллегу она уже знала, поэтому особого представления салона нам проведено не было. Нас проводили в отдельную банную кабинку и сказали, чтобы мы переодевались и сейчас придут девушки, которые подготовят нас к основной процедуре. Как я уже говорила, меня никогда не привлекали девушки, но в процессе массажа, пиллинга прикосновение женских рук я воспринимаю спокойно. Надо сказать, что я всегда стеснялась ходить на массаж к мужчинам. К нам пришли две азиаточки, которые попарили нас, сделали пиллинг и после этих процедур предложили нам шикарный травяной чай и, если пожелаем, немного алкоголя. Когда они ушли моя коллега настояла, чтобы я выпила несколько бокалов вина, так как массаж будет делать мужчина и судя по мне, это бокал вина это именно то, что сейчас мне нужно. В этой ситуации я была ведомой и отказываться не стала. Таким образом мы скоротали минут двадцать зашла одна из наших девочек. Она сказала, чтобы мы разошлись по разным комнатам и легли на массажный стол, при этом накрывшись простыней. Лечь мы должны были головой вниз. Да, я забыла сказать, что на массаж я получила добро у мужа.

     Когда он узнал, он охотно согласился при условии, что я все расскажу в деталях. Как и было рекомендовано, я полностью обнаженная легла на стол головой вниз и накрыла себя простыней. Когда я услышала шаги, сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Впервые за десяток лет только я и незнакомый мужчина. Он будет прикоснуться ко мне и это с моего позволения. Что это будет я не знала. Благо, сейчас есть интернет. Перед посещением я набрала в поиске “массаж для раскрытия сексуальной энергии для женщин” и… В конце любого массажа красавчик с огромным членом удовлетворял пациентку) ) . Можете понять, какие мысли крутились у меня в голове. И это при том, какое общее состояние было у меня последние пару месяцев. Страх, похоть и любопытство разрывали мою голову и сердце.

     Но вот он пришел. Я лежу головой вниз и не вижу его. Я отдала его образ на откуп своему воображению. Высокий, молодой человек лет 30-35, спортивного телосложения, с сильными красивыми руками. Такой образ крутился у меня в голове в момент первого прикосновения. Надо сказать, что первое с чем я познакомилась был красивый, глубокий голос. Первые прикосновения начались со ступней, им и голени он уделил минут 10. Все это время мы разговаривали о всякой ерунда: погода, как часто я хожу на массаж, была ли я у них и т. д. Потом он перешёл на бедра, но до туда он не дошел. Переключился на спину. При этом, на ягодицах у меня всегда лежало сложенное полотенце и осознание того, что молодой красивый парень приключается к моему обнажённому телу и видит все, что позволено только мужу, привело меня к сильному возбуждению. Его отточенные движения только подливали масло в огонь. Когда он отработал верхнюю часть спины он переместился к пояснице и в этот момент, для удобства, он убрал полотенце с ягодиц. И перешёл к их проработке. Надо сказать, что никаких лишних движений он не позволял, работал очень профессионально, а ведь мое тело уже требовало большего.

     Закончив со спиной, он сказал мне, чтобы я перевернулась на спину. И тут я увидела его. Он был по пояс обнажен, достаточно хорошо сложен, короткостриженый с небольшой щитеной. Был даже лучше, чем я могла себе представить. Из-за этого я начала сильно смущаться, что не осталось незамеченным. Он предложил мне положить полотенце на глаза, а сам приступил к проработке живота. То, что он делал я описать не могу, но я первый раз в жизни испытала такое. Максимум, что он сделал, это несколько раз тыльной стороной ладони провел там, все остальные действия были сосредоточены на груди и области пупка. Но мое возбуждение было волнами и каждая следующая была сильнее и дольше предыдущей. Их было три или четыре. Я находилась в каком-то полуобморочном состоянии. Я даже не заметила, когда он ушел. Настолько меня накрыла последняя волна. Мое тело пробила мелкая дрожь, бедра начали судорожно сжиматься и руки невольно потянулись туда. Минут пятнадцать я пролежала в полумраке пока пришла в себя. Одевшись я вышла в хол, где меня ждала моя коллега. Она сказала, что уже заказала машину и она будет с минуты на минуты. Оказалось, что за нами заехал Он…