Проститутки Екатеринбурга

Неверная жена

     

Это конкурсный рассказ на тему “Секс с другими”.
Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января

Стрелка спидометра прочно держалась у отметки 140 километров в час. Мощный Мицубиси Аутлендер мчал своего хозяина по загородному шоссе. Денис ехал на дачу, отвезти купленный по дешевке линолеум, отпросившись после обеда с работы. Тридцатикилометровая поездка в этот погожий октябрьский денек была для него в удовольствие. Из невидимых динамиков, наполняя салон густыми басами, туго хлестала по барабанным перепонкам “From here to eternity” культовой группы Iron Maiden, заряжая водителя “металлической” энергетикой.

     Въехав на территорию дачного поселка, Денис насторожился: рядом с его домиком стояла старенькая BMW. Что за дела? Кто бы это мог быть? Дачный сезон закончился, почти все уехали в город, и вид этой машины навевал мысли о “дачных ворах” , тащивших все подряд из опустевших домиков. Чтоб не спугнуть лихих людей, Денис припарковал джип на значительном расстоянии от своего дома, решив дойти до него пешком. Подойдя поближе, он сразу увидел: замка на двери нет, но и следов взлома не видно. В охотничьем азарте Денис осторожно потянул дверь. В своих силах он был уверен, поскольку имел неплохую боксерскую подготовку, и ему не терпелось преподать негодяям хороший урок, чтобы те на собственной шкуре поняли простую истину, что брать чужое – плохо. Но, странное дело, дверь была заперта изнутри. Кто же это аккуратно открыл домик, да еще и закрылся там? Второй ключ был только у жены Ирины, но она сейчас должна быть на работе, и вряд ли она кому дала бы его. И лишь только он подумал об Ирке, его душу обожгло тревожное подозрение. Денис крадучись прошел в калитку, и, пригнувшись, подошел к окну, выходящему в огород. То, что он увидел, повергло его в шок.

     На придвинутой к самому окну кровати, сидели два человека. Один – молодой парень, с длинными, до плеч темными волосами, а вторым была… супруга Дениса – Ирина. На парне была надета белая рубашка, а на Ирке – старый свитер Дениса, тот самый, что подарила ему мать после армии, но который уже давно вышел из моды и теперь являлся “дачной одеждой”. Ну, конечно, в дачном домике не топлено, холодно, вот Ирка и надела его свитер, но… Больше ничего из одежды на ней, как, впрочем, и на длинноволосом, не было! Если не считать коротенькие полосатенькие носочки на изящных ножках жены. Дениса окатила волна ярости и гнева! Ну и Ирка! Вот гадина! Ну как она могла?! Денис присмотрелся: его жена ласково поглаживала рукой возбужденный член незнакомца, который сидел при этом с довольным выражением лица.

     Ну, все! Это уже слишком! Дениса передернуло. Он уже четко представлял, что сделает в ближайшую минуту: ворвется вовнутрь, сорвав хилый запор, и ногой распахнет дверь комнаты. Первый, кто получит свою дозу возмездия – конечно, длинноволосый хлыщ! На своем ментальном экране обманутый муж уже видел, как испуганный тип в белой рубашке вскакивает с кровати, и как его, Дениса кулак смачно впечатывается в его холеную физиономию, ломая хрящи носа и отправляя прелюбодея в глубокий нокаут. Ирке тоже достанется. Но ей много не надо: так, слегка апперкотиком под дых, чтоб сознание не потеряла, а посидела на полу, согнувшись и жадно хватая ртом воздух, да подумала о своем поведении…

     А пока Денис, до боли сжав кулаки, представлял себе эту расправу, картина внутри сильно поменялась: Ирка склонилась над членом парня, оттопырив свой голый зад в сторону окна, и голова ее ритмично задергалась вверх – вниз. Липкий пот покрыл спину Дениса, и он хотел уже, было, сорваться с места и приступить к расправе над этой похотливой парочкой, но он не мог оторвать своего жадного взгляда от этого невероятного зрелища: его любимая жена сосет член чужого мужика, демонстрируя при этом (сама того не подозревая) гениталии собственному мужу! Сколько раз он видел в мельчайших подробностях все то, что находится между ее ног, но тут, из-за пикантности ситуации воспринималось все по-другому: и белые сочные ягодицы, и краснеющая между ними дырочка ануса, и набухшие от возбуждения половые губы – от всего этого захватывало дух! А тут еще круче: Ирка запустила ручку себе промеж ног, и принялась двумя пальчиками усердно массировать свою щелочку, размазывая истекающую из глубины ее естества смазку по всей промежности! Ее таз задергался водном ритме с движениями головой. При этом она иногда всовывала указательный пальчик себе во влагалище, не глубоко, на две фаланги, сильно сжимала ягодицы, и было хорошо видно, как втягивался ее анус, и напрягались икроножные мышцы. Вот это новость! Конечно, Ирка частенько делала минет Денису, но при этом она никогда не мастурбировала. Сразу чувствовалось, что с этим длинноволосым она вела себя более расковано, чем с собственным мужем.

     Денис повнимательнее разглядел того, кому в данный момент доставляла удовольствие супруга. Этот парень был, пожалуй, моложе и Дениса, и даже Ирки, которая на три года была младше мужа. Худощав. Лицом похож на какого-то киношного мачо – женщинам такие нравятся. Белая рубашка и стоявший на стуле “дипломат” навевали мысли о том, что это офисный работник, не привыкший к физической или грязной работенке. Зато привыкший к сексу с чужими женами! Да еще, каков эстет: пока Ирка трудилась над его хозяйством, он внимательно следил за этим действом, склонив голову набок, и периодически отодвигая спадающую светлую челку партнерши! Дениса вновь охватила злость. Ну, держитесь, голубчики! Сейчас папочка вас отшлепает! Но его бойцовский порыв охладила происходящая за окном смена декорации. Доведенная до пика возбуждения Ирка быстро подскочила, и, широко расставив ноги, бросилась в объятия длинноволосого. А тот словно и ждал этого: в тот момент, когда их губы встретились, он ловко направил свой инструмент в Иркино влагалище! Ирка обвила сидящего парня и руками и ногами, и в тот же миг начала подпрыгивать на его члене вверх вниз, тряся и покручивая задом. Длинноволосый схватил партнершу обеими руками за пухленькую попку, и начал помогать ей в этой неистовой скачке.

     Все это выглядело так завораживающе, что Денис стоял как зомби, глядя немигающим взором на происходящее, ничуть не заботясь о том, чтобы его не заметили. Но любовникам было не до него. Даже сквозь двойное стекло доносились сладостные вскрики супруги, сидящей на чужом члене. Несколько раз Ирка билась в какой-то судороге, сильно запрокидывая голову с широко открытым ртом назад, так, что парню приходилось хватать ее за плечи и прижимать к себе. Уж кому, как не Денису было известно, что от чрезмерного возбуждения у Ирки бывало по нескольку оргазмов за один половой акт! Спустя какое-то время, Денис заметил, что парень словно замер, будто прислушивался к чему-то. Что его насторожило? Нет, – догадался Денис, – ничего его не настораживало, просто этот владелец старенького BMW приблизился к финальной стадии полового акта! Он шепнул Ирке в ухо короткую фразу, и та, проворно спрыгнув со своего места, метнулась к его члену губами. И вновь ее голова задергалась от возвратно – поступательных движений! А Денису опять представилась возможность разглядеть задницу любимой жены, с отпечатавшимися ладонями длинноволосого на ягодицах. Теперь половые губы Ирки стали заметно красней, и сильнее выпирали из складок, и даже вход во влагалище был приоткрыт, зияя темно- красной дырой. Еле-еле Денис заставил себя перевести взгляд с этой восхитительной картины на лик парня, с которым творилось что-то неладное: плечи его задрожали, а лицо исказила мученическая гримаса, которая постепенно трансформировалась в злобный оскал. Парень бурно оргазмировал. Денис представил, как член темноволосого в этот момент выстреливает семенной жидкостью в ротик его любимой Иришки, и ощутил спазм в желудке. Какая мерзость! Но дальше было еще чуднее: парень, едва придя в себя от накатившего удовольствия, довольно грубо оторвал Ирину от своего инструмента, и почти силой стал целовать ее в губы. А судя по тому, как втягивались его щеки, стало понятно, что он высасывает свою сперму изо рта партнерши. Тут Денис почувствовал в ногах слабость, от которой он сел на землю, прямо под окном, прижавшись спиной к стене дома.

     Его жена занимается сексом с каким-то извращенцем! Эта мысль не давала ему покоя, и сидела в мозгу словно заноза. Конечно, у всех свои тараканы в голове, но уж больно безумные глаза были у этого кобеля! С такими тягостными мыслями Денис довольно долго просидел под окном, а когда нашел в себе силы подняться, то увидел, что его жена с любовником сидят на кровати, покуривая сигареты и о чем-то беседуя. К сожалению (а может и к лучшему!) , он ни слова не разобрал. Но говорили они, видимо о приятном: оба умилённо улыбались. Докурив, и аккуратно затушив сигарету, парень подошел к столу и налил в два стакана соку из пачки – себе и Ирке. Смеясь, они выпили сок на брудершафт, завершив распитие затяжным поцелуем. А глядя на то, как член любовника его жены наливается от поцелуя мужской силой, горделиво поднимая голову вверх, Денис догадался, что сейчас начнется вторая серия. Сердце его сжалось от негативных чувств, но он уже понял, что ворваться и учинить разборки с неверной супругой и ее хахалем он не сможет. Упустил момент, с самого начала, и теперь остается довольствоваться ролью зрителя.

     А длинноволосый между тем, зашел в своих поцелуях очень далеко. Сначала он мусолил Иркину шейку, пытаясь залезть под высокий ворот свитера, но, поняв тщетность этих попыток, он бесцеремонно опрокинул партнершу на многострадальную кровать, и решительно разведя в стороны белые тугие ляжки молодой женщины, принялся вылизывать у нее между ног. Что он там делал, Денису видно не было, но парень, то тряс головой, то лазал в Иркино влагалище рукой, причем делал он это все резко и грубо. Удивительно: такие действия, судя по всему, доставляли Ирине удовольствие: скрытая грубым мужским свитером грудь высоко и ритмично вздымалась от ее тяжелого дыхания, а голова подергивалась, разметывая по кровати красивые светлые волосы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]