шлюхи Екатеринбурга

Неудавшийся поход. Часть 4

     На базе отдохнувшие ребята разбрелись кто куда. Кто-то играл в карты, двое, натянув сетку, вяло играли в волейбол. Большинство сосредоточилось у бассейна. Парни продолжили вовсю охмурять девчат. Все были в купальниках и плавках. С ними на покрывале у сидящей Лили развалился Андрей, довольный, как котяра, объевшийся сливок. В одной из малых беседок сидел Витек и болтал со светло-русым, вихрастым пареньком. Последний был столь же юн, высок и худощав.

     Сгрузив пиво в холодильник, мы с Бодей сходили переодеться и вернулись к бассейну. Я заметил, как Андрюха быстро окинул нас испытующим взглядом, сделал какие-то выводы, и, подмигнув мне, опять расслабленно откинулся на покрывало. Запрыгнули в бассейн. Вода уже прогрелась и мы с удовольствием, немного бахвалясь друг перед другом, принялись разрезать водную гладь с конца в конец. Подустав, присели на бортик, оставив ноги в воде. Богдан сообщил, что бассейн очистили и сменили воду накануне, специально к нашему приезду. Поплавали-поныряли еще. Тут к нам присоединились трое девчат. К ним подтянулись пару парней, и я вылез на берег. Попросил Дрюху подвинуться и улегся рядом. Окинув меня масляным взором, Лиля тоже отчалила в воду. Народ вовсю шумно веселился.

     Обсохнув и обогревшись, я склонился к парняге и тихо спросил, как у них с блондиночкой. Андрюха, довольно лыбясь, сказал, что оприходовал ее уже дважды с двух сторон и добавил:

     – “Вечерком, как стемнеет, раскрутим ее на пару, а затем продолжим уже одни. Ты не прочь?”

     Предложил ему немного пройтись. Почти все ребята к тому времени уже обсыхали на траве. Тут подошли пунцовые, дико стесняющиеся Витек с новым другом и полезли в воду к Лиле.

     С базы мы отправились в обратную от деревни сторону. Вскоре вышли к шоссе. Я деликатно стал выяснять у парня, как это он, такой крутой мачо, приобщился к теме?

     Андрей отвечал вполне охотно. Впервые он дал в рот своему однокласснику еще в 9 классе. Получилось это как-то почти случайно, при взаимной дрочиловке. Немного, правда, так раз 6-7 у них было. Затем отдалились. Девичьего внимания ему почти хватало, хотя и онанировал то сам, то с ровесниками по 4-5 раз в день. Плюс обязательные – утром-вечером в койке. Старшая сестра к тому времени уже вышла замуж и жила отдельно. Младший на 2 года брат спал в своей комнате и был отчаянным бабником, впрочем, как и отец – наполовину молдаванин. К концу школы предки развелись, и батя умотал к себе в Тирасполь, хотя исправно помогал семье финансово. Они даже ездили к нему в гости пару раз, пока тот не женился повторно. С братом у Андрюхи ничего не было, так подрочили пару раз по-пьяни и точка. Младшой уже женился, заимел двух сыновей и живет в столице.

     Вторым у парня был 40-летний мощный знакомый по качалке, когда Андрей заканчивал 11 класс. Как-то поздно вечером они вдвоем задержались на тренажерах. Вместе пошли в душ и там мужик совратил парня, сделав ему отменный отсос. Продолжили дома у знакомого, который жил один. Там уже амбал раскрутил его на взаимный минет. Кончили трижды в позе 69 и к полуночи разбежались. Понравилось.

     Со старшим они тесно общались до поступления Андрея в универ. 2-3 раза в неделю. На 4 раз амбал подставил ему попец, и парень офонарел от нового сокрушительного кайфа. Запал на него конкретно, напрочь позабыв на время о девках. Как потеплело, они раз 5 ездили к амбалу на дачу, где трахались сутками. На зад Андрюхи тот почти не покушался, да и сам парень не согласился бы – больно уж крупный имел дядя конец – 23х6.

     В сентябре партнер уехал на заработки в Испанию. Больше они не виделись.

     В студенческие годы у него с парнями было всего пару раз, тоже под “шафе” без продолжения. В армии был прапор и длительные романы с парой сержантов. Вот с ними-то он уж отрывался вовсю. Правда, только как актив, хотя минетились взаимно.

     На работе “наших” или нет или он их не просек. Так, мимолетные потрахушки со случайными знакомствами в качалке или в таких вот походах.

     – “Повезло мне тебя так сразу вычислить! Ты классный и болт у тя супер. Эх, оторвемся!!!” – закончил свой рассказ он, и тут же продолжил:

     – “В походе делим палатку на двоих. Харе? И фиг Богдан помешает. А будет лезть, я и его натяну! Или вдвоем давай, а? Попа Боди как орех, так и просится на грех” – и загоготал как бегемот.

     На обратном пути я также кратко поведал парню о себе, посетовал о том, что с женой стали почти чужими. Будем, наверное, разбегаться.

     Так оно вскоре и вышло.

     Часть 3

     Вернулись на базу, когда двое парней, под присмотром руководителя, возились с дровами у мангала. Анюта с подружкой уже замариновали мясо в майонезе с перцем и луком. Шашлык решили жарить на сетке, типа барбекю.

     Быстро ополоснулись в бассейне, и Андрей по просьбе размял мне руки. Они немного ныли после похода в магазин. Блин, оба опять возбудились дико! Сосед мой где-то шлялся. Решили по-быренькому отстрочить друг другу, для чего минут на 20 заперлись. Словили кайф в позе 69, стянув матрасы на пол, отлежались и с банками пива и орешками из моих запасов выползли на крыльцо.

     Минут через 10 подошел старшой, хмыкнул, узрев наши блаженные рожи, и позвал к беседке.

     Вернулись из магазина шестеро ребят с закупами: сладкая водичка и минералка, конфеты, подтаявшее мороженное, сигареты и пару бутылок сухого вина. Раздали тем, кто заказывал. Ополоснулись в бассейне. Через полчаса все парни со старшим стали играть в волейбол. Выиграла наша с Андреем команда. Богдан с Витьком и его другом были в проигравшей. Затем уже с девчонками принялись играть просто в мяч.

     Часам к 5 угли были готовы, и старшой захлопотал над сеткой с мясом, заявив, что столь ответственное дело не доверит никому.

     Анюта с Лилей в беседке стругали салаты и бутерброды. Зной немного спал. Окутавший базу восхитительный аромат жаркого понемногу собрал к мангалу всех. Когда первая партия шашлыка была готова, сходили к холодильникам за горючим и стали рассаживаться за стол. Во главе его, напротив входа уселись мы вчетвером – актив: Анюта, я, Андрей и Богдан. Рядом с ним Рыжик с другом, рядом с Анютой Лиля. Сидящие у входа парни подбросили в мангал немного дров, и пошли первые тосты. Шашлык удался! Сочный, нежный, вкусный. Вскоре блюдо опустело. Богдан отправился готовить новую порцию. Народ перешел на поглощение бутербродов с овощами и пива.

     Я сходил отлить, перекурил и вернулся к весело галдящей беседке. Парни сыпали прикольными историями и анекдотами. Бутылки с водкой быстро пустели:

     Третью партию шашлыка уже не осилили. Насытившись, стали петь, затем дискотека под айпод с колонками. Парни с девушками сходились, расходились, большинство перебрались на траву у бассейна. Кто-то уже упился, кто-то возвращался в беседку догнаться. Кто-то танцевал.

     Витек быстро наклюкавшись поначалу, пообщался с унитазом, освежился под душем и вернулся в компанию. К тому времени оставшиеся, а их было около дюжины, принялись играть в “бутылочку”. Да не простую, а тройную. Первый круг (пока все не перецелуются) – обычный поцелуй. После него пересадка. Второй – “поцелуй влюбленных” (длительный взасос) и опять пересадка. Ну, и третий, самый крутой – “французский” с языками. Причем обязательный с кем бы то ни было – парень с парнем или девочка с девочкой. Адреналин зашкаливал.

     Вот тут-то, на третьем круге Витек и удивил меня впервые, когда нам выпало целоваться. Не я, а сам вьюноша, жадно охватил мою голову руками, и присосался так, что у меня в момент встало. А он еще и язычком давай шуровать! Короче, Рыжик меня буквально изнасиловал рот в рот! Хорошо стояк был не так заметен под широкой майкой.

     Каждый поцелуй исполнители запивали стопариком. Ко времени окончания игры все, и я тоже, были изрядно поддатыми. Уже совсем стемнело, посвежело, и на нас набросились тысячные комариные орды. Развели костер. Тут подошел Дрюха и шепнул, что Лилечка уже дозрела. Решили не слишком с ней усердствовать, а меняясь с двух сторон, кинуть ей по палочке.

     Как-то все это получилось у нас второпях, без кайфа в ее домике. Лиля была изрядно бухой, соседки по домику еще пели с ребятами, но в любой момент могли вернуться: Не такого мне хотелось.

     У меня в домике Рыжик о чем-то пьяно болтал с дружком. Во дворе из-за кровопийц уединиться было негде. Очередной облом. Решили споить друзей на месте. Андрей притащил из беседки помидоры и немного холодного шашлыка. Я достал последнюю поллитровку. Засели. На четверых пузырь опустел быстро, и Дрюха притащил еще пива. Друган Витьки тут же окосел и сосед вызвался отвести его в койку. Мы обрадовались и стали целоваться, но уже через 15 мин. Рыжик вернулся мокрый и посвежевший. Оказалось, он опять принял душ. Вернулись к костру. Тут на Андрюхе буквально повисла Анюта, и он запал на ее пышные буфера. Ко мне тоже прилипла пьяная подружка, почти уж невменяемая. Пришлось оттащить ее в домик, где она сразу и вырубилась.

     Расстроился конкретно. Дрон занят. Остальные почти все никакие. Боди тоже не видать. Да и был бы, что толку, не ведется ж он: поплелся я на боковую.

     Сосед казалось, крепко спал уже, когда я пришел. Решил чуток освежиться под душем, алкоголь сбить. Возвращаюсь, дверь распахнул, а передо мной крепкий попец, обтянутый трикотажными трусиками в голубую полоску. Малой матрац на полу мостит, да постельку заправляет. Я так и застыл. А он взвился свечечкой, разворачивается и опять зарделся весь.