шлюхи Екатеринбурга

Необычный день. Часть 1

     
В тот день мы решили выехать на природу. Приготовили все с вечера, но выехали, благодаря моей нерасторопности и “основательности” , только около одиннадцати. Долго блуждая по дорогам и лесам, мы все-таки нашли красивое лесное место. Леонид объявил, что именно сюда он и хотел приехать. Я сделала вид, что именно так все и происходит и что мне все очень нравиться. На самом деле, почти двухчасовая прогулка по лесу мне не доставляла удовольствия. Общение – да, но бестолково иcкать какие-то грибы: Мы выбрали чудесную полянку на берегу озера, окруженную кустами, вход на которую загораживала наша машина. Соседство двух рыбаков, с одной стороны, и шумной молодой компании, с другой, не мешало – спасали густые заросли.

     Леонид взялся за костер и, наготовив углей, стал готовить барбекю. Я же развалилась на покрывале и задремала под его неугомонную болтовню. Очнулась, услышав плеск воды – Леонид решил искупаться. Глядя на него, я в который раз удивилась себе.

     Как так могло произойти, что уже который год я близка с таким человеком? Уродливая, по-другому не скажешь, фигура с отвисшим животом и коротенькими, кривыми ножками, все тело покрыто волосами – где темными, где седыми, где густо, где пусто. И хотя от этих мыслей у меня не возникает никакой антипатии к нему, они заполняют мой мозг всякий раз, когда я вижу Леонида раздетым.

     Удивительно, но он абсолютно не стесняется меня, не стесняется своего тела: Почему я очень трудно подавляю неприязнь к любым другим мужчинам, обладающими и гораздо меньшими недостатками? Я научилась получать удовлетворение от мужчин, несмотря на их внешность, комплекцию, возраст, но каких это мне стоит усилий! А этому человеку я принадлежу, принадлежу безропотно и желанно:

     Мясо удалось. Но вино не развеселило – почему-то, стало как-то неуютно и скучно, я попробовала вновь прилечь. Леонид заметил мое состояние, предположив, что мне просто жарко. Жарко стало действительно и я согласилась снять водолазку, но снимать джинсы не стала, сожалея, что не взяла купальник. Мне очень захотелось вернуться домой, уже готова была сказать про это, но: Я открыла глаза когда Леонид присел прямо около моего лица и повернулся так, что его влажные трусы оказались в сантиметрах от меня.