Проститутки Екатеринбурга

Необычное трио. Часть 6

     – Как ты, родная? Всё хорошо? Тебе понравилось?

     – Да! Я такая счастливая! Ты меня любишь?

     – Конечно, моя хорошая! Разве ты в этом сомневаешься?

     – Но ведь я тебе изменила? – Анюта хитро посмотрела на меня снизу.

     – Но я же тебе разрешил, я сам всё это и организовал. Это не измена, это наша с тобой тайна, наша с тобой игра. Пока это нравится на обоим, мы можем в неё играть.

     – Да! Мы просто играем! Но я должна тебе кое в чём признаться:

     – В чём?

     – Я пообещала Артёму влюбиться в него на один, сегодняшний вечер!

     – Я знаю, солнышко! Я всё видел и слышал. Я установил в спальне скрытые камеры, чтобы держать всё под контролем, мало ли:

     – Ты подглядывал за нами?! – Анька заколотила кулачками по моей груди, – вот ты гад: извращенец: Мы так не договаривались!

     – Ну солнышко, я должен был быть уверен, что с тобой не произойдёт ничего плохого, – я обнял жену, чтобы погасить порыв её гнева. Горячая вода приятно омывала наши тела, я чувствовал родное тепло всей своей кожей.

     – Ииии? Тебе понравилось, то что ты видел?

     – Конечно, понравилось. Ты была такая красивая, такая возбуждённая!

     – А что понравилось больше всего?

     – Мне всё понравилось. И как ты сосала и кончила, и как он тебе отлизывал, и как трахал:

     – Ну а больше-больше всего?

     – Самая красивая картина была, когда ты лежала под ним с раздвинутыми ножками и его попа так плавно двигалась, было очень возбуждающе, я даже кончил, когда он начал тебя ебать. И знаешь, я не гей, но даже хотелось потрогать его попку в тот момент или даже присунуть.

     – Ага, Артёмка тоже не гей, но не побрезговал отлизать мне, пока ты меня трахал. Так что всё нормально: И всё-таки мне нужно тебе отомстить, милый! За твои подглядывания! Сейчас пойду и дам Артему ещё раз, тем более он так и не кончил. А ещё я обещала любить его сегодня!

     – Ну отомсти, милая. Я думаю, он будет просто счастлив. Только пойдём вместе, я тебя уже не оставлю одну.

     – Пойдём.

     Приведя себя в порядок, мы вернулись в комнату, к немного заскучавшему Артёму. Увидев, что он надел трусы, Аня возмутилась:

     – Так, я не поняла! Тебе что, холодно! Сегодня у нас только одна форма одежды – нагота!

     Я полулёг на кровать, решив предоставить инициативу в развитии событий двум временным любовникам. Я сегодня кончил уже дважды и мне уже хотелось просто плыть по течению. Аня быстренько стянула с Артема единственную деталь гардероба, и мы снова увидели его мощный ствол, находящийся в полной боевой готовности.

     – Ты меня хочешь, Артёмка? – Парень был немного смущен, но твёрдо ответил:

     – Хочу, конечно!

     – Я объяснила Серёже, что сегодняшним вечером пообещала тебя любить, и он не против: Так чего бы хотелось моему любимому мужчине?

     – Мне очень нравится твоё тело, я хочу ласкать тебя снова и снова.

     – Тогда иди сюда, – с этими словами Анюта откинулась на подушку и привлекла парня к себе.

     Я находился буквально в полуметре от них и теперь мог видеть всё в мельчайших подробностях. Никакой ревности не было, я чувствовал себя малышом, который ненадолго поделился с близким другом своей любимой игрушкой, чувствовал гордость за свою жену, возбуждающую в другом мужчине такие сильные чувства. Они целовались. Оперевшись на локоть, Артем страстно, но медленно и неторопливо целовал Аню в губы, она отвечала ему, одной рукой обнимая за голову и запуская пальцы в волосы. Вторая рука ласкала правую грудь, поглаживая, приподнимая, сжимая ягодку соска. Вдоволь нацеловавшись, Артем опустился немного ниже и теперь уже обе груди оказались в его распоряжении, левую он начал покрывать поцелуями, а когда сосочек отвердел, взял его в рот, лаская языком. Анюта застонала, прикрыв глаза.

     Я придвинулся ближе, не мешая им, взял свободную руку жены и стал нежно её целовать: ладошку, запястье, посасывать каждый пальчик. Тем временем её любовник продолжил своё путешествие вниз, уделил внимание её животику, потом немного треугольничку волос на лобке, а затем и бёдрам. Аня негромко стонала, не открывая глаз. Её бедра начали понемногу раскрываться, выдавая всю степень её желания. Артем, поняв, чего хочет любимая, опустил голову к её девочке и начал нежно вылизывать всю её промежность, от манящего колечка ануса до уже торчащего клитора. Дыхание нашей девочки участилось, бёдра раздвинулись ещё сильнее, она начала делать непроизвольные движения тазом навстречу языку Артема.

     – Я: хочу: , – едва слышно прошептала она.

     – Как, ты хочешь, любимая? – так же тихо спросил я.

     – Так как есть.

     “Хм, не зря она спрашивала, что больше всего мне понравилось. Хочет показать мне шоу. Сделать это для меня” Я приподнялся, взял подушку, и подложил её под попу Анюте. “Дежа вю. Где-то я уже это видел. Но хочу посмотреть еще” – при этой мысли мой член уже в третий раз пришел в боевую готовность. Артем снова навис над ней, готовясь войти, но как только головка коснулась вагины, Анюта сказала:

     – Подожди: Сережа, иди сюда. Возьми меня за руку:

     Я прилег сбоку от неё и выполнил её просьбу. Второй рукой она потянула Артёма на себя, как бы давая разрешение на вход. Его ягодицы медленно опустились.

     – Оооххх: – простонала Аня, до боли сжимая мою руку.

     Артём начал движения, постепенно ускоряясь. Его губы нашли её губы, Аня наконец отпустила мою руку и уже обеими руками обняла парня.

     – Да: Еще: Не останавливайся: Трахай меня: , – шептала она в перерывах между поцелуями, – Тебе нравится?

     – Конечно, любимая! – в один голос ответили мы с Артёмом, не зная кому был адресован этот вопрос. Я решил воспользоваться моментом и переместился к ногам парочки. Это было потрясающе! Теперь я видел не только ягодицы Артема, но и его мошонку, и член, скользящий, как по маслу, и исчезающий в её вагине. Неожиданно у меня мелькнула хулиганская мысль, я положил руку на задницу парня и начал толкать её вперед, углубляя его проникновение.

     – Давай сильнее! Ты что, не видишь, как она хочет! Трахай её! Еби эту сучку!

     Артем начал изо всех сил заколачивать свой болт в податливую глубину. Я переместился к головам исступленно целующихся любовников.

     – Анька! Я тоже хочу! Хватит целоваться! Возьми у меня в рот!

     Супруга наконец оторвалась от губ Артёма, чуть повернула голову вбок и засосала мой член. Было немного неудобно, но я стал двигать им у неё во рту. Это происходило буквально в паре сантиметров от лица Артема! У моей девочки тоже, наверное, возникли хулиганские желания, так как она, выпустив мой член, попыталась поцеловать Артёма. И он не отстранился! Отвечая на поцелуй, он продолжал неистово трахать её. Потом снова Анюта брала у меня в рот, и снова целовалась. Когда мне уже казалось, что вот-вот мы все кончим, наша девочка неожиданно сказала:

     – Я хочу два! Мальчики, возьмите меня одновременно!

     – Хорошо, а как именно ты хочешь?

     – Я хочу двойное проникновение, только в попе будет Сережа, у тебя, Артем слишком толстый для неё, может в следующий раз.

     Артём, повинуясь желанию женщины, вышел из неё. Я прилег на спину, Анюта легла спиной на меня. Вставив ей в девочку, чтобы смазать член, я почувствовал, как там все мокро и растянуто. Сделав несколько движений, я переместился к нижней дырочке. Постепенно надавливая, я начал проникновение в её попку. Мы с Аней широко раздвинули ноги и между ними расположился Артём. Когда весь мой член исчез в её попке, Аня полностью легла на меня спиной и расслабилась. Я сжал её груди обеими руками и почувствовал, как раздвигая стеночки её пиздёнки продвигается вперед член Артёма. Охренительное ощущение, чувствовать через тоненькую перегородочку еще один член. Я, находясь внизу, придавленный двойной тяжестью, почти не имел возможности двигаться, лишь немного напрягал мышцы. Зато Артём работал за нас двоих. Когда он начал движения, его член стимулировал не только вагину Ани, но и мой член тоже. Я чувствовал, какой он большой, твёрдый, как раздулась головка от желания кончить. Моя милая, сначала лежавшая неподвижно, привыкая к ощущениям, вдруг стала двигать тазом, бедрами, из уст её полились громкие стоны.

     – Бля, как охуенно: Еще: Заполните меня всю: Мне никогда ещё не было так классно: Два хуя: Меня ебут два хуя:

     Еще пару минут таких движений и Аню настиг сокрушительный оргазм! Она извивалась, кричала, пыталась вырваться, кусалась, но мы держали её крепко, насаженная на два крепких члена, она могла только трепыхаться, как бабочка на булавке. Внутри неё все сжималось, пульсировало, я чувствовал тугие волны всей поверхностью своего члена. Я закипал. Не хватало только маленького толчка, чтобы начать извержение, мои яйца болезненно сжимались, от желания выплеснуть накопленное. Первым не выдержал Артём, и это стало последней каплей в чаше нашего вожделения. Его ствол напрягся как камень, последние несколько движений казалось, что между нами нет никакой перегородки, и члены трутся просто друг о друга. Он максимально глубоко задвинул Ане в киску и начал изливаться, пульсируя и вздрагивая. Мой хуй не выдержал этой сладкой пытки и я, вслед за Артемом, начал наполнять попку любимой.