Проститутки Екатеринбурга

Необычное трио. Часть 4

     – Только вот что, Артемыч. Зайди в доктору и сдай анализы. Мы видим что парень ты порядочный, но мало ли:

     Лицо Артёма совсем просветлело, он наконец понял к чему я веду, и даже не испугался несколько унизительной медицинской процедуры.

     – Конечно! Я тогда тебе справку сброшу в Телеграм

     – Ок! Тогда и договоримся о встрече.

     Прошло две недели:

     ВСТРЕЧА

     Шлепнув по попке супругу, я направил её в спальню, а сам направился к входной двери. На пороге стоял Артем с букетом цветов и пакетом, нарядный и благоухающий. Мы пожали друг другу руки и даже обнялись.

     – Проходи на кухню, сейчас нальем немного виски за встречу и для расслабления.

     Мы прошли на кухню, я усадил гостя, налил в стаканы виски со льдом, и мы немного выпили.

     – А где же Аня?

     – Вообще-то ждет тебя в спальне.

     – Меня одного?

     – Ну вообще то нас двоих, но я хочу сделать ей сюрприз, посиди-ка немного здесь, я сейчас.

     Я оставил гостя на кухне, а сам направился в спальню. Аня полулежала на кровати, в выгодном свете выставив все свои округлости.

     – А где же Артём? – спросила она, когда заметила меня.

     – Я хочу сделать тебе сюрприз, дорогая.

     – Да!? А какой?

     – Ну вот представь себе, что мы заказали тебе мальчика по вызову, и в течение часа ты можешь делать с ним, всё что тебе угодно. Это мой тебе подарок. Ты можешь побыть с Артемом наедине и делать всё, что тебе заблагорассудится.

     – Ой, классно! Но я немного боюсь.

     – Я буду рядом, в соседней комнате, ты сможешь меня позвать, если захочешь. Ну как тебе такой вариант? Хочешь немножко мне изменить?

     – С тобой я хочу всё, милый!

     – Тогда жди.

     Я вернулся к Артему, налил два стакана виски и оба отдал ему.

     – Давай. Иди, поздоровайся с Аней. Она в спальне. А я присоединюсь к вам немного позже. Только запомни- никакого насилия.

     – Конечно! Разве я мог бы обидеть такую девушку, – он встал, чуть не расплескав виски и направился в спальню.

     – Артем! А букет ты мне принес?

     Подав Артёму цветы я направился в другую комнату. Там я включил свой ноутбук, на который транслировалось видео с целых трех установленных в спальне камер. Кстати, Анюту в свой коварный план я посвящать не стал, чтобы она чувствовала себя раскованнее и свободнее. “И всё под контролем” -подумал я, увидев изображение отличного качества, причем с трех точек. Боже храни современные технологии!

     Артем и Аня сидели на кровати и понемногу потягивали виски. Моя супруга довольно прижимала к груди подаренный букет и время от времени опускала голову, вдыхая аромат цветов. Я вставил в ухо наушник гарнитуры, чтобы не выдать себя звуками из динамиков ноутбука. Звук тоже был отличным. Наконец, налюбовавшись на букет, супруга положила его на столик и томно потянулась, так что её груди до предела натянули тонкий шёлк халатика. “Вау, какая она красивая. Что я вообще тут делаю? Оставил жену наедине с симпатичным парнем. А вдруг она в него влюбится? Хотя, если не доверять друг другу, то разве можно так экспериментировать? Пойти и присоединиться к ним? Нет, если я буду там, Аня будет играть свой спектакль персонально для меня, а мне хочется, чтобы она максимально раскрепостилась и получила удовольствие для себя. Хочется преподнести ей такой подарок. К тому же это так заводит – наблюдать со стороны” – такие мысли в считанные секунды пронеслись у меня в мозгу. На экране Артём, ошарашенный видом потягивающейся Ани, встал перед ней на колени и стал покрывать поцелуями её руку, начав от ладошки и поднимаясь выше и выше:

     – Анечка, ты самая прекрасная в мире. Ты так меня заводишь. – шептал Артем, одновременно целуя её руки.

     – Да? А что именно тебя так во мне заводит? – Аня немного отстранилась, встала, затем отошла на шаг и жестом показала, чтобы Артем присел на кровать.

     – Всё! Твои руки, твои губы, твоя грудь, живот, твоя попка в общем всё-всё!!!

     – А как тебе мой наряд?

     – Ты выглядишь просто бесподобно в этом халатике!

     – А если я его сниму?

     – Тогда ты будешь просто богиней!

     – Хочешь, чтобы я его сняла?

     – Да, очень хочу!

     – Тогда помоги мне. – она пошла вплотную к мужчине. Артем сделал движение, чтобы встать, но Аня остановила его и тогда он просто потянул за пояс, развязывая его, еще одно движение плечами, и халатик упал к её ногам.

     – Нуу, в меня можно влюбиться? – с этими словами Анюта села на колени к Артему.

     – Да, да, да!!! Я влюбился в тебя, как только увидел!! Ты ослепительно красива! – говоря это Артём уже целовал шею любимой, – хочу поцеловать тебя!!! Его рука, не в силах сдерживаться, легла на грудь Ани и начала поглаживать её и слегка сжимать.

     – Оооо, – простонала моя милая, а затем вдруг отстранилась, когда губы Артема были в считанных миллиметрах от её губ.

     – Мужчина, вы с ума сошли! Ворвались в спальню к женщине, почти её раздели и соблазняете. Я не могу так поступить, я замужем и не изменяю любимому.

     “Ооо, красотка, – подумал я, – ты уже повела свою игру. Сейчас из Артема просто можно будет вить верёвки”

     – Так что, мне встать и уйти, – полушутливо, полусерьёзно спросил Артем.

     – Нет: Да: Не знаю: А давай мы с тобой договоримся:

     – Всё, что угодно, моя королева, – Артем опустился на одно колено.

     – Я влюблюсь в тебя: Но только на этот вечер. Сделаем вид, что муж уехал в командировку и разрешил мне немного пошалить.

     – Хорошо, Анечка, как скажешь!

     – Тогда может быть ты снимешь с себя одежду? Только так, чтобы я видела!

     Теперь любимая уселась на кровать, а парень неторопливо начал раздеваться.

     – Я тоже сразу влюбилась в тебя. Когда я смотрела на тебя, у меня между ног становилось мокро. Я думала, если и изменить мужу, то только с таким парнем, как ты. Ооо, у тебя такая красивая попка. Мне очень хотелось сжать её руками. А когда я впервые дотронулась до твоего члена: Ты кончал мне в руку, а я едва не кончила даже без прикосновений.

     От такой речи мой член уперся мне в трусы со страшной силой, и я снял их, чтобы облегчить состояние. “Будь я на месте Артёма, уже бы набросился на неё, как тигр и просто изнасиловал, а он молодец, просто кремень”. Артем остался в одних плавках, с внушительным бугром, он немного медлил, как бы принимая правила игры, что диктовала ему супруга и ожидая, каким будет следующий ход. Анька все-таки сдалась первой. Она просто встала, обняла парня за шею и поцеловала в губы. Они долго, страстно и в то же время неторопливо целовались, как изголодавшиеся любовники после разлуки, которые соскучились друг по другу, но знают, что сейчас всё время мира принадлежит им, и никто не прервёт эту сладкую пытку. Артём одной рукой обхватил грудь супруги, вторую запустил в волосы на затылке, Аня обоими руками обхватила его попку и сильно сжимала. Наконец разомкнув губы и будто почувствовав, что вся одежда сейчас лишняя, любовники принялись раздевать друг друга.

     Парень потянул вниз бретельки лифчика, освободив тяжелые груди, а моя ненаглядная опустила вниз его плавки. Переступив ногами, Артем избавился от последней детали одежды, затем аккуратно снял трусики с Ани, которые промокли настолько, что от них к её промежности потянулась тоненькая ниточка её смазки. Застежку лифчика Анюта расстегнула сама. И вот, уже полностью обнаженные они вновь припали к губам друг друга. Я смотрел на эту картину и моё возбуждение тоже перехлёстывало через край. Как ни странно, я не испытывал никакой ревности, наоборот, эта картина показалась мне прекрасной и возбуждающей. “Сейчас он трахнет Аньку, он её выебет. А я ничего не делаю, чтобы это предотвратить. Но ей сейчас так хорошо. Она сама этого хочет, хочет ему дать. Будь, что будет” , – думал я, слегка поглаживая себя, мне казалось, что сейчас я могу кончить от любого движения. Артем приподнимал грудь Анюты по очереди лаская возбужденные соски, покусывая их и покручивая пальчиками, в свою очередь она одной рукой гладила его по голове, а второй рукой гладила его яички и член. Парень удалил всю растительность у себя в промежности, и от этого его толстенький член выглядел еще красивее, точно как у актёров взрослого кино. Первой эту сладкую муку снова не выдержала Аня. Она посадила Артёма на край кровати, сама опустилась на колени, прямо напротив его возбужденного органа.

     – Он такой красивый у тебя! Можно я его поцелую?

     – Я мечтал об этом всё время, сделай это, пожалуйста!