Проститутки Екатеринбурга

Необычное трио. Часть 2

     – Так пусть завидует, какая у меня классная жена, тем более он тебя всю уже рассмотрел.

     – Так прямо и всю? Я же в одежде была.

     – А ты что, хотела, чтобы он рассматривал тебя голой?

     – Ага, вот так, – с этими словами Анюта сняла с себя джинсы и рубашку, оставшись в белье.

     – Или даже так, – белье тоже отправилось вслед за остальной одеждой, – ему бы понравился такой вид, – и она повернулась ко мне, слегка выставив попку.

     – Я думаю, что он бы всё на свете отдал, чтобы увидеть тебя в таком виде.

     Приятный вечер и алкоголь раскрепостили нас и поэтому мы так дурачились, даже не думая, что наш разговор может быть слышен за стенкой. Надо заметить, что фантазии о свинге или групповом сексе были частым развлечением в нашей супружеской постели, но оставались только фантазиями, в реальность мы их не воплощали. Наконец Аня надела на себя футболку и юркнула под одеяло.

     – А если он и завтра будет на меня пялиться?

     – Получит по морде, – грубым голосом сказал я – а если серьезно, то пусть смотрит, ничего страшного, мне приятно, что у меня такая красивая жена. Может, позвать его сейчас, пусть присоединится?

     – Тю, дурак, тише, он же может нас услышать. Несем тут что попало, выпили, наверное, лишнего!

     – Так ты же сама сказала, что тебе было приятно!”Молодой, красивый парень” Кто говорил?

     – Так то только взгляды, а ты – присоединиться. Вгоняешь меня в краску.

     – Да ладно, это только фантазии, мы же с тобой часто фантазировали о паре или трио.

     – Ааа, ну тогда ладно.

     – Нет, если хочешь, можешь немного с ним пофлиртовать: Подразнить немного.

     – А ты ревновать не будешь?

     – Буду, конечно! А потом накажу тебя… Оттрахаю тебя жестко во все твои дырки!

     – Ооо, тогда я согласна!

     Несмотря на пошлые разговоры, мы постепенно погрузились в сон, очевидно сказалось выпитое спиртное и свежий лесной воздух. Проснувшись утром, я почувствовал горячую задницу жены, прижавшуюся к моей промежности. Аня еще спала, разметав по подушке свои волосы. “Какая ты у меня красивая” – подумал я и мой боец тоже решил, что пора проснуться и тут же уперся в ягодицы жены. Ну как тут не похулиганить! Я тихонько начал пристраивать свой ствол между нежных булочек. Головка добралась до нижних губок супруги, и я начал слегка тереться о её промежность. А там: Там всё было влажно и горячо: “Это её так возбудили наши вчерашние фантазии? Или приснилось что-то” Я слегка надавил и мой мальчик оказался в тесном плену. Уже не скрываясь, я обнял Анюту рукой и тесно прижался к попке, войдя сразу наполовину. “Оооа” – томно простонала она. “Люблю так просыпаться” Выгнув спинку, жена теснее придвинулась ко мне, так что мой возбужденный член оказался в ней полностью. Потихоньку я начал двигаться быстрее и сильнее. “Да, да, да” – тихо стонала она, двигая попкой мне навстречу. Почувствовав, что вот-вот разряжусь, я вставил максимально глубоко и начал кончать, выплескивая своё возбуждение. Наконец, кончив, я отвалился в сторону.

     – Так, а я? Я же не успела! Засранец, ты меня без сладкого оставил!

     – Прости, солнышко, очень возбудился, вечером тебе всё компенсирую, – шутливо парировал я, – мне же на рыбалку сейчас, а ты поспи пока.

     – Вот гад, ну ладно, ты мне за все ответишь, буду теперь с соседом флиртовать, – сказала Анька и почти тут же вырубилась снова. Я тоже почти начал засыпать, но тут раздался тихий стук в дверь. Открыв, я увидел Артема, вид у него был несколько смущенный. “Блин, наверное, тут действительно всё слышно через стенку” – подумал я.

     – Доброе утро! Тише, Аня еще спит. Я сейчас. Одеваюсь.

     -Ага, я тебя на улице жду, удочки уже приготовил.

     Обернувшись, я увидел голую попку жены, торчавшую из-под одеяла. “Блин, а хоть Артем не заметил этой картины: А что, если и заметил: Сам вчера Аньке разрешил его подразнить” Поправив простыню и одевшись я вышел на улицу. Собрав удочки и снасти мы с Артемом отправились рыбачить. Поймав несколько приличных рыбин и выпив по бутылке холодного пива, захваченных предусмотрительным соседом, мы разговорились.

     – Серег, ты извини, что я вчера на твою Аню пялился. Выпил лишнего, а она у тебя такая красавица. Я просто как со своей разошелся, так уже четыре месяца на голодном пайке. Вот крышу и срывает.

     – Да не парься ты, мы заметили оба. Я, конечно, собственник, но мне приятно, что на мою жену обращают внимание. И ей понравилось.

     – Правда? – в голосе Артема проскользнуло облегчение, – а мне неудобно стало.

     – Все в порядке, правда. Можешь даже пофлиртовать с ней немного, я не в обиде.

     – Ты серьезно?

     – Конечно, серьезно! Женщине нужно мужское внимание, от этого она чувствует себя женщиной, а ты вроде парень правильный, за спиной гадить не станешь. Так что вперед, лицо тебе бить не буду. Только легкий флирт, договорились?

     – Конечно, договорились!

     Вернувшись с рыбалки, я увидел Аню и обомлел: она была накрашена, с неброским, но красивым макияжем, в коротких шортах, оставляющих открытыми почти все ноги, во вчерашней рубашке, так же завязанной узлом на животе, но БЕЗ лифчика. Так что её большая грудь была обтянута тонкой тканью, и при желании можно было рассмотреть не только ягодки её сосков, но и очертания ореолов!”Ничего себе – подумал я, – это уже не легкий флирт, а тяжелая артиллерия”. Смущенный Артем убежал к себе.

     – Ань, – тихо спросил я, – ты бедного мальчика хочешь до инфаркта довести?

     – Нет, только немного подразнить, ты же сам разрешил.

     – Если бы меня не было рядом, то он бы уже набросился на тебя.

     – А может я бы и не сопротивлялась!

     – Эээ. . Полегче, подруга… Мы договаривались только слегка:

     – А нечего меня утром оставлять без сладкого. Это я тебе мщу:

     Анька хитро улыбнулась. Через некоторое время из своей половины вышел Артем. Я заметил, как округлились глаза у жены и повернулся посмотреть. Чисто выбритый, умытый, причесанный, Артем выглядел стопроцентным мачо. Обтягивающие шорты и майка подчеркивали мускулистую фигуру. “Даа, а парень то очень серьезно отнесся к моему предложению пофлиртовать с Анькой. Ну ладно, чего уж теперь, сам захотел сделать жене приятное” И так прошел целый день. Супруга ходила, сексуально покачивая бедрами, видом своих прелестей вызывая ступор у нас обоих, Артем просто сыпал комплиментами в её адрес, отчего личико жены розовело и становилось еще прекраснее. Наконец настал вечер и настала пора расходиться по домам. Войдя к нам, жена бросилась мне на шею:

     – Спасибо, любимый! Я сегодня помолодела на 20 лет. Так приятно чувствовать себя в центре внимания!

     – Понравилось?

     – Еще бы! Артем чуть их штанов не выпрыгивал, рассматривая меня!

     – А ты? Ты не выпрыгивала из штанов, глядя на него? Мне кажется, это было взаимно!

     Аня немного смутилась и спрятала лицо у меня на груди.

     – Ну может быть немножко: У него красивая попа и спереди тоже:

     – Что спереди?

     – Ну ты сам знаешь:

     – А ты скажи, или слабо?

     – Да щасс, слабо!!!

     Аня немного отстранилась и вдруг выпалила:

     – У него такой бугор на шортах: Я представляла, какой он может быть и меня это возбуждало!

     – Кто он? Ты так и не сказала!

     – Я представляла, какой у него может быть член!!! Так понятно!! Его болт! Елда!

     – Ух ты моя развратница! Всё рассмотрела?

     – Нет, не рассмотрела! Только представляла!

     – И возбуждалась?

     – Ага!

     – Дрянная девчонка! Мысленно уже дала ему, наверное?

     – А ты проверь!

     Аня отстранилась и демонстративно расстегнула свои шорты. Я запустил руку ей в трусики и офигел, там всё было насквозь мокрым. Я пальчиками начал слегка тереть ее клитор и губки, пальчики скользили, как по маслу. Вдруг моя девочка зубами вцепилась мне в плечо, сдавленно замычала, иии: кончила прямо в мне в руку. Ее промежность содрогалась, бедра двигались навстречу моей руке, между ног был просто Везувий. Кончив, Анюта чуть не упала, я подхватил её и положил на кровать.

     – Сережа, мне так стыдно! Я такая сучка!

     – Почему? Тебе же понравилась наша игра, родная?

     – Ну просто… Я представила его член, а ты меня так гладил, что я просто обкончалась! Это было так ярко!