шлюхи Екатеринбурга

Необычная поездка Татьяны

     После девичника Татьяны Вячеславовны прошло аж два месяца и вот – друзья встречаются вновь! Компания всё та же, что и на её девичнике, вот только молодых “кобылок”, как дразнит их моя подруга Елена Александровна, сегодня только две. Кстати, она говорит, что девушки-бухгалтера не такие уж и молодые, им уже по 25 лет, вот выглядят они конечно очень молодо, да ещё постоянно ходят в своих дерзких супер-мини, так что мне прекрасно виден мне цвет их трусиков, ну и плюс, конечно, современная косметика.

     

     Ну а третьей нет по совершенно прозаической причине – со своим парнем они немного перестарались два месяца назад в сауне – теперь подают заявления в ЗАГС – Виолетта категорически отказалась делать аборт. Ну и правильно, с такой демографией в стране и так не очень хорошо, да и ребёночек должен рождаться в браке. Вот с Татьяной Вячеславовной этот вариант немного попроще – как мне очень прозрачно намекнула Леночка, хитро улыбаясь, тут мол ты, Алексей Иванович, постарался вовсю, как Татьяна и шутила – налил ей сразу на двух дочек. Вот кто будет мамочку со вторым ребёночком из роддома забирать – папочка или муж? Вот ехидины коварные, хохочут на весь комбинат, им смешно.

     

     Но сейчас мы решили отдать должное чудесным явствам, собранным вскладчину на нашем скромном столе в моём кабинете – в конце рабочего дня все сильно проголодались. Ну а раз Татьяна Вячеславовна, наш грозный, но очень классный старший бухгалтер, сегодня почти гость, то мы делаем по принципу – гостя накорми, напои, а уж потом уж и расспрашивай. Мы так и поступили, вот только поить её не пришлось – два месяца назад она “залетела” от одного коварного мужчины, как шутят эти аппетитные бухгалтерши, вот как их зовут, я никак не запомню – вроде Тина и Нина. Да кто есть кто, или, как говорят наши заклятые друзья за океаном – ху из ху, так это проблема. Но не это сейчас самое главное!

     

     По настойчивой просьбе наших трудящихся, как шутит Елена, нежно чмокнув Татьяну, да и обе “кобылки” просят её, постоянно демонстрируя мне свои красивые ножки, открытые до трусиков – соблазняют они меня, что ли, наша чудесная Татьяна Вячеславовна решила удовлетворить наши просьбы и немного рассказать о своей поездке в деревню к своей мамочке, как настоятельно ей предлагали врачи – поесть домашней еды и подышать чистым воздухом без смога. Ребёночек здоровее будет! Это особенно важно в первые три месяца беременности!

     

     – … Первый месяц второй моей беременности прошёл-пролетел для меня довольно легко, может быть и потому, что это была для меня вторая беременность. Но больше всего меня порадовало то, что и мой второй муж, Павел Иванович и его сын Игорёк, высоченный парень 18 лет, были невероятно этому рады. И удивило и порадовало их отношение к моей беременности, возможно и это тоже помогло мне, ведь хорошая моральная атмосфера для любой женщины – это тоже большая радость.

     

     Мой Паша, как я его сейчас называю, был не только в восторге, а просто невероятно предупредителен во всех смыслах – исполнял все мои капризы, баловал деньгами, ночью был осторожен, так что я была постоянно в чудесном настроении. Он ведь считает, что это его ребёночек, радуется от души, даже гордится. И в самом деле – по паспорту это будет его ребёнок! И я была постоянно в восторге! Даже пару раз дала и Игорьку – юный Аполлон был тайно влюблён в меня, как он мне потом признался.

     

     Смешно, в универе полно юных красивых студенток, а он на меня “запал”. Кстати, а это будет совсем не инцест – ведь Игорёк не родной сын мне и даже не племянник, так что в этическом плане тоже всё было нормально. Но вот Игорь теперь постоянно со счастливым лицом ходит на занятия, да и учиться стал намного лучше, сдал в своём универе все зачёты и отрубил все “хвосты” за первый курс. Так что он, показав мне свою зачётку, получил от меня и “пряник”, с удовольствием кончив один раз в меня, а второй – в мою попку. Ну и сдав, причём весьма неплохо, сессию в июне за второй курс, он был опять “награждён”, получив просто чудесный минет, как он бурно утверждает. Ну а потом и мою попку, которую он просто обожает! И нечего смеяться, может и пять раз я ему дала, а не два, да кто считает! Алексей Иванович, потом отшлёпаешь этих кобылок по их упругим попкам! Пару раз!

     

     Ну и тут и ещё – в последний день июня ко мне подплывает наш главбух и предлагает мне пойти в очередной отпуск, а потом и взять ещё месяц – отдохнуть, проведать мамочку, постоянно есть овощи и фрукты в селе, да ещё и на свежем воздухе, тогда ребёночек у меня будет здоров как бык. И хохочет! Ну предложение шефа приравнивается к приказу – я сразу и написала заявление. Да и в самом деле – у родителей не была сто лет, да и отдохнуть не помешает и стрессы накопившиеся убрать. Вот только один нюанс – ехать в ту сторону можно только на автобусе, но ехать восемь часов по дневной жаре – совсем не комильфо, как постоянно шутил мой бывший муж. И тут звонит Леночка – в нужную сторону есть ночной автобус, дополнительный, недавно выставили, так что удача. Ночью и прохладнее намного, поспишь спокойно, а утром уже будешь и на месте – просто прекрасно, так что соглашайся, Татьяна! И я, подумав, отправилась за билетами.

     

     Полупустой “Икарус” довольно резво летел по пустынному ночному шоссе, мерно-убаюкивающе гудел мощный двигатель, редкие огоньки встречных фар освещали на секунду затемнённый салон, затем исчезая во тьме ночи. В автобус было совсем не жарко, да ещё такая приятная прохлада от кондиционера, полутёмный салон слегка освещали синие огоньки дежурного освещения, почти все пассажиры мирно спали или дремали. К сожалению, я никак не могла опустить спинку своего сидения, чтобы и самой подремать, видимо кнопку заело, и поэтому, заметив, что заднее широкое сидение совершенно свободно, я решила устроиться там. Отлично, тут можно даже и лечь, а вот в углу лежит и подушечка такая симпатичная, светлая, видимо кто-то забыл или водитель тут отдыхает при возможности. Положив на подушку широкий носовой платок мужа, который он мне сунул “На удачу”, я решила “придавить” эту подушку часика три-четыре.

     

     Я удобно легла, потянулась и только собралась предаться объятиям Морфея, как увидела ярко блестящие в полутьме салона глаза молодого лейтенанта, недавно закончившего своё училище и ехавшего к месту службы. Как только мы отправились в путь-дорогу, так он стал угощать всех пассажиров шампанским, попросив обмыть его новенькие золотистые погоны с двумя скромными, также золотистыми звёздочками, что и было сделано всеми с удовольствием и заодно с пожеланиями молодому офицеру удачной карьеры.

     

     Водитель автобуса только громко вздыхал и облизывался при открытии новой бутылки – весь салон пропах игристым вином, впервые сделанным в провинции Шампань. Да что он так уставился на меня, этот молодой командир нашей армии? Хотя он в начале пути так страстно целовал мне ручки и говорил комплименты – но он лет на десять младше меня! Ну-ну, посмотрим на действия этого явно достойного внука незабвенного поручика Ржевского!

     

     Немного поколебавшись, что было заметно, юный офицер поднялся и вскоре присел у моих вытянутых ножек. Ну конечно – изголодавшийся молодой мужчина о чём-то мечтает? Он стал говорит мне прекрасные комплименты, его завораживающий бархатный голос будущего замполита буквально обволакивал меня, такую полусонную и начавшую медленно возбуждаться – две недели по разным причинам у меня не было секса. Хотела даже зайти к Алексею Ивановичу по старой памяти, как шутил Леночка – “подкормить” мою будущую дочку, да пока купила билеты… Он чуть наклонился, лёгкий свет дежурного фонаря осветил его довольно красивое лицо и блеснувшие синие глаза. Его затянутый поволокой страсти взгляд буквально гипнотизировал меня, я стала зачарованно, прямо как та принцесса, улыбаться ему в ответ, ничего не понимая из его слов, вот только сильно задрожав от какого-то чудесного предчувствия.

     

     Сейчас я чётко видела в его глазах бегающих чёртиков и доведённое до предела желание бурной страсти, которое словно магнитом влекло меня в пучину сексуальной пропасти. Неожиданно возникло такое сильное томление в груди, мурашки забегали по всему телу, мои трусики сразу явственно помокрели – сейчас я невероятно сильно захотела отдаться этому молодому, но похоже, что очень страстному мужчине, сама удивляясь этому яркому желанию. Какой у него чувственный голос, недаром мы, женщины, любим ушами, да он легко сможет уговорить любую! Чуть приподнявшись, я явственно осознала, что не перемолвившись с ним и словом, мы оба стремительно падаем в водоворот сексуальной страсти и вот-вот улетим в его глубину. Такого яркого желания секса у меня давно не было!

     

     Продолжая гипнотизировать меня своим огненным взглядом, горевшим в полутьме салона как тот огонёк, на который летят яркие бабочки и обжигают свои крылышки, я поняла, что и сама сейчас стала той самой бабочкой. Да тут ещё этот молодой мужчина взял в руки мою ножку, снял туфельку и, помассировав мои пальчики, нежно поцеловал их и вдруг взял в рот большой палец и неожиданно стал сосать. Неиспытанная никогда ранее сладость такой неожиданной ласки буквально пронзила моё тело, я даже громко всхлипнула от лёгкой судороги яркого удовольствия и, вновь вся задрожав, сильно выгнулась и легла на спину, сама очень удивившись неожиданно охватившей меня страсти и сильного желания.